Ладно напишу вам честный отзыв как есть на данный момент как человек который давно в основе этой группы ,во первых палка почти рип рефы уходят на ба почти все . То что мун говорит что найдено решение оно срабатывает 1из5 рефов в лучшем случае ,при всём этом реф нужно затянуть почти на 5 дней вероятность того что кх спалит увеличивается да и при всём этом у вас всего 30мин что бы успеть отменить перевод так се перспективка, Ой щас мун скажет что можно бить на посереда новички заебутся бить на посереда проходимость вбива на посерела на вирте с туга и равна 3-5 процентам, если люди которые уже в теме оч давно не знают что делать то всём советую задуматься !!! Вся основная группа ноет о том что как работать без Рефа и лишь единицы бьют на посредника и как это делать вас некто не научит!!!! Советую всем пока не лезть в ее без обид бас не чего личного тебя уважаю но заебала дичь муна которую он впаривает,лекторы сами на пп забили давно а на вас бабки косят))) и не я не обиженка зарабатываю на пп оч дохера да прошёл это обучение но всему что я умею научили меня постороние люди так как все это дерьмо которое будут лить вам в уши не работает давно
Начну это коментировать с того что ПП умерла, а все отзывы проплачены рептилойдами.
1. Рефы - Это не основной вид работы в пп, есть достаточно других способов работы.
Ограничивать себя одними рефами
дибилизм.

70% людей с конфы *уй ложат на рефы об этом открыто пишут в конфе.
2. На марафоне детально объяснили почему рефы уходят на ба и каким условиям нужно придерживатся чтоб уходили на баланс. То что ты сейчас пишешь бред, караулить транзы нужно при самом херовом раскладе, можно просто не доводить до этого, советую тебе перечитать инфу с марафона.
Я начинаю сомниватся что ты вообще есть в основе, такую инфу писать может только долёкий человек .
Бить товар на посреда мат часть, если у тебя нет понимания как это сделать , я хз как ты вообще в основе оказался.
Цитата : "Лекторы сами не занимаются пп , только косят бабло ."
За неделю работы с ПП, даже не затрагивая других тем, заработать можно намного больше, если ты так и не понял для чего была реализована это конфы - ты идиот.
Коментировать твой бред попросту не хочется.
28.12.2017 стартовало обучение, нам без месяца год.
Не хочу упиватсья словоблудием и пытаться доказать очевидное, пусть и дальше за нас говорят наши дела и отзывы людей что прошли обучение.
Но мне безусловно приятно видеть хейт, да ещё и с фейк аккаунта, с дебютом нас
Это клиника , твой отзыв на столько честный что ты решил его написать с фейк аккаунта.
Думаю ты один из тех кого исключили за слив инфы
P:S Не пп умерла, а скорей люди зажрались, есть кто приходил и писал что им достаточно 500$ делать в месяц и они будут счастливы.
После эти люди начинают зарабатывать в пару тройку раз больше , но остаются всё равно не давольны и хотят больше.
Вбив на 400-500 их уже не радует

Это норма, сам такой же , запросы всегда растут.