Обучение Индивидуальное обучение PayPal Group 2.0 [PayPal от А до Я]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Оплатил пол обучения хочу еще половину залить три дня не кто не отвечает ) Отпишите есть кто живой ?
А ты кому оплатил то? И почему пол? Пиши только в ЛС и только Басяку

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж
5
Басяку)Не было всей суммы оплатил частями до обучалки ) Просто три дня жду от него ответа он молчит ,выходные наверное ) Как тут у кого успехи по тебе ?

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж
5
Как тут у кого успехи отпишите )

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Басяку)Не было всей суммы оплатил частями до обучалки ) Просто три дня жду от него ответа он молчит ,выходные наверное ) Как тут у кого успехи по тебе ?
Всё верно, всем людям свойственно отдыхать :beach: особенно суб-воскр.
Обязательно ответит.

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Часто пишут один и тот же вопрос: что с рефами ?
Решение этой проблемы найдено: внутри нашей группы будет проведён "марафон" касательно рефов.
Где подробно будет расжёванно почему они уходят на БА и что нужно делать, какие условия нужно соблюдать чтобы реф падал на баланс.

viper544

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Часто пишут один и тот же вопрос: что с рефами ?
Решение этой проблемы найдено: внутри нашей группы будет проведён "марафон" касательно рефов.
Где подробно будет расжёванно почему они уходят на БА и что нужно делать, какие условия нужно соблюдать чтобы реф падал на баланс.
а для новеньких это будет входить в стоимость обучения?

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2

AckOJKE

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Проходил обучение примерно недели 2-3 назад.
Что хочу сказать.
1) Материал: Преподносят информацию очень разжевано, если ты камень и не можешь воспринимать ее текстом - дают видео двух часовое, в нем расписывают тебе вплоть до "нажми энтер". Что то непонять - нереально.
2) Сложность работы. Это не кнопка бабло,как и в любом деле нужно сначала вложиться и чем больше ,тем лучше. Встречаются трудности, у самого в начале был черный день - а именно , все рефы ушли на банк, гв передохли, то кх спалил, начали руки опускаться ,но лекторы помогли в сложной ситуации, как результат айфон уже едет в ру с посреда, сегодня жду реф примерно на 3-4к$.
3) По вложениям. Как я уже и писал,чем больше - тем лучше. Минималка ,по моему мнению должна быть тыс 20-25,но сугубо личное дело.
4)Конфа. Лекторы понимают с чем работают на уровне 200%. В конфе уже обзавелся новыми знакомствами, парни всегда подскажут, помогут. Лекторы практически тоже 24\7 на связи.
1542624811696.png

sevenswen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Инфа уже у пабе(относительно), соответсвенно будет объсуждаться в конфе.
Ну это не совсем правда. При попытке узнать про способ (я не про себя), люди пересылают сообщения о предупреждении бана при сливе. Ну и как следствие никто ничего не говорит.

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Ну это не совсем правда. При попытке узнать про способ (я не про себя), люди пересылают сообщения о предупреждении бана при сливе. Ну и как следствие никто ничего не говорит.
Если человек находится не в конфе , ествественно с ним никто делится не будет.

Граф_Калиостро

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем шалом!Вопрос такой:желание бешшшеное имею пройти обучение,НО оплатить смогу только 30.11...Планируется ли перенос лекций,или все же старт с 26ого?

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем шалом!Вопрос такой:желание бешшшеное имею пройти обучение,НО оплатить смогу только 30.11...Планируется ли перенос лекций,или все же старт с 26ого?
Новые группы стартуют каждый понедельник. Попасть на обучение можно всегда.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AckOJKE

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Дополню отзыв.
На счет сроков профита не могу ничего сказать, тут выхлоп у меня идет с полугодишных саморегов (в свое время занимался ими в мае), новореги пока отлеживаются.
На счет материала, как уже говорили,сейчас проблем особо нет, уже сам научился брутить банки.
В любом случае, за тем зачем пришел - уже получил. Сейчас регестрирую 200шт саморегов и откладываю их как подушку, тк пп - стабильный заработок, пара сотен саморегов никогда не помешает)
1543149762149.png

Dre d

Пользователь
Реакции
8
Ладно напишу вам честный отзыв как есть на данный момент как человек который давно в основе этой группы ,во первых палка почти рип рефы уходят на ба почти все . То что мун говорит что найдено решение оно срабатывает 1из5 рефов в лучшем случае ,при всём этом реф нужно затянуть почти на 5 дней вероятность того что кх спалит увеличивается да и при всём этом у вас всего 30мин что бы успеть отменить перевод так се перспективка, Ой щас мун скажет что можно бить на посереда новички заебутся бить на посереда проходимость вбива на посерела на вирте с туга и равна 3-5 процентам, если люди которые уже в теме оч давно не знают что делать то всём советую задуматься !!! Вся основная группа ноет о том что как работать без Рефа и лишь единицы бьют на посредника и как это делать вас некто не научит!!!! Советую всем пока не лезть в ее без обид бас не чего личного тебя уважаю но заебала дичь муна которую он впаривает,лекторы сами на пп забили давно а на вас бабки косят))) и не я не обиженка зарабатываю на пп оч дохера да прошёл это обучение но всему что я умею научили меня постороние люди так как все это дерьмо которое будут лить вам в уши не работает давно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Ладно напишу вам честный отзыв как есть на данный момент как человек который давно в основе этой группы ,во первых палка почти рип рефы уходят на ба почти все . То что мун говорит что найдено решение оно срабатывает 1из5 рефов в лучшем случае ,при всём этом реф нужно затянуть почти на 5 дней вероятность того что кх спалит увеличивается да и при всём этом у вас всего 30мин что бы успеть отменить перевод так се перспективка, Ой щас мун скажет что можно бить на посереда новички заебутся бить на посереда проходимость вбива на посерела на вирте с туга и равна 3-5 процентам, если люди которые уже в теме оч давно не знают что делать то всём советую задуматься !!! Вся основная группа ноет о том что как работать без Рефа и лишь единицы бьют на посредника и как это делать вас некто не научит!!!! Советую всем пока не лезть в ее без обид бас не чего личного тебя уважаю но заебала дичь муна которую он впаривает,лекторы сами на пп забили давно а на вас бабки косят))) и не я не обиженка зарабатываю на пп оч дохера да прошёл это обучение но всему что я умею научили меня постороние люди так как все это дерьмо которое будут лить вам в уши не работает давно
Начну это коментировать с того что ПП умерла, а все отзывы проплачены рептилойдами. :stop:
1543212650700.png

1. Рефы - Это не основной вид работы в пп, есть достаточно других способов работы.
Ограничивать себя одними рефами дибилизм. :dash1:
70% людей с конфы *уй ложат на рефы об этом открыто пишут в конфе.

2. На марафоне детально объяснили почему рефы уходят на ба и каким условиям нужно придерживатся чтоб уходили на баланс. То что ты сейчас пишешь бред, караулить транзы нужно при самом херовом раскладе, можно просто не доводить до этого, советую тебе перечитать инфу с марафона.

Я начинаю сомниватся что ты вообще есть в основе, такую инфу писать может только долёкий человек .
Бить товар на посреда мат часть, если у тебя нет понимания как это сделать , я хз как ты вообще в основе оказался.

Цитата : "Лекторы сами не занимаются пп , только косят бабло ."
За неделю работы с ПП, даже не затрагивая других тем, заработать можно намного больше, если ты так и не понял для чего была реализована это конфы - ты идиот.

Коментировать твой бред попросту не хочется.
28.12.2017 стартовало обучение, нам без месяца год.
Не хочу упиватсья словоблудием и пытаться доказать очевидное, пусть и дальше за нас говорят наши дела и отзывы людей что прошли обучение.

Но мне безусловно приятно видеть хейт, да ещё и с фейк аккаунта, с дебютом нас :give heart:

Это клиника , твой отзыв на столько честный что ты решил его написать с фейк аккаунта.
Думаю ты один из тех кого исключили за слив инфы :spiteful:

P:S Не пп умерла, а скорей люди зажрались, есть кто приходил и писал что им достаточно 500$ делать в месяц и они будут счастливы.
После эти люди начинают зарабатывать в пару тройку раз больше , но остаются всё равно не давольны и хотят больше.
Вбив на 400-500 их уже не радует :acute:
Это норма, сам такой же , запросы всегда растут.

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Мне вот интересно, чувак говорит мол на посреда хуй вобьешь и бла бла бла. А как тогда он под реф бил , если нихера не дает. В чем собственно разница!? "Спалю" паблик тему , зарегай пп на адрес дропа-посреда и бей, во время вбива предстваляй что бьешь под реф))

vyebist

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Реф - это убийство аккаунтов, его можно делать когда есть средства на создание большого колличества новых. Я делаю реф, только ккогда не хочет палка лезть в нужный мне шоп на нужный мне товар. Тогда можно уже рефать так как такие аккаунты по сути не жалко. Если только начинаете работать, лучше бить в стаф пока не зайдет.

Спасибо за стартовые знания Басяку и всем лекторам. Всем профита и мелкая мотивашка.

DFAF0108-4FA9-4BF2-951D-BA7EB7B75077.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу