Обучение Индивидуальное обучение PayPal Group 2.0 [PayPal от А до Я]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rembrand

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
4
Ну что скрывать, на рефах сидели многие, это ведь самое простое было, и пипец как жалко что они померли, да поймать можно но это раз на раз, но и на посреда заходит, это просто сложнее, палку надо раскачать, правильно отлежать, найти шопы... это посложнее, но то что палка померла сказать нельзя просто работа усложнилась

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну собстна правы обе стороны. Проблема в том что новичкам никто не расскажет, как правильно раскачать акк чтобы он давал, это будет происходить на примере собственных проб и ошибок. Проблема в том что у некоторых нет мат. капитала чтобы эти ошибки делать. Поэтому они могут быть просто в шоке и немного подзабить.
p.s. сам вложил на ошибки в районе 20к(косячил, с кем небывает), но плюс в том, что уже отбил обучение+косяки и ушел в +++. Ах да, РЕФЫ, мне будет вас не хватать

vyebist

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С раскачкой такое дело. Лучше всего бить сначала в шопы, не ликвид на сумму до 10$. Сразу в ебей лезет достаточно редко. Не забывайте, что инстант платеж это доверие палки к вам, они потом все равно жду 3 рабочих дня для получения денег из банка. Так что система проста, вбил на 5-10$, подождал дней 5. Потом следующая транза по больше 30-40-50$ и опять перекур. На свежерегах пока палка не получит от банка свои деньги за инстант, новые транзы лучше не делать. Пока будете пытаться, уведете аккаунт(ы) в долгую отлежку. Я знаю что руки вбивать чешутся, но надо уметь ждать и оценивать ситуацию. Палка сейчас ведет себя отвратительно и с нормальными пользователями, у них те же самые проблемы что и у нас (есть несколько аккаунтов не usa, под вывод). Деньги на них практически чистые , докопаться сложно, но все равно на некоторых при выводе или оплате приходится отлеживать. Так что у палки просто алгоритм построеный так скажем на таймаутах. Сделал реф, подожди перед следующим... Встала транза на рассмотрение, тоже не дергайся и жди... Чем больше ждешь тем лучше.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
всем доброго времени суток скажите когда следующая группа стартует.

graci0s0

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Привет, обычно по понедельникам стартует, а так уточняй й Басяка

Dialincom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Пришёл обучения месяца 3 назад , честно скажу первый 3 неделю были первый результате и хороши результаты, это тема не для линевых , здесь нужно трудится и работать, лектори даёт тебя основа помогает разобраться , дальше ты должен сам двигаться и работать усердно, вот последный мотивация
[BGCOLOR=transparent] [/BGCOLOR]

[BGCOLOR=transparent]5200$[/BGCOLOR]

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вроде бы про заливы на лекциях не говорится ни слова. Соответственно более 60% твоих доходов были именно по заливам. Так что не путай новичков.
Поправь если я ошибаюсь.

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Вроде бы про заливы на лекциях не говорится ни слова. Соответственно более 60% твоих доходов были именно по заливам. Так что не путай новичков.
Поправь если я ошибаюсь.
Контакты нальщиков дают.

FuckExcuses

Заблокирован
Реакции
15
Telegram
кому писать по поводу обучение басяк молчит в тг

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vadym

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Оставлю и я свой отзыв.
Обучение проходил, если память не изменяет в марте 2018, прошло уже достаточно времени, многое изменилось, а теперь по полочкам:
1) Занимался вещевухой, занимался и саморегами ПП ( на уровне новичка ) до прохождения обучения
2) Пошел на обучение из интереса + очень и очень интересовала именно сама конфа, в которую дают доступ после того как ты покажешь свои успехи, которая полностью оправдала мои ожидания
3) Лекторы разжевывали все до мелочей, даже если ты днище и с компом на вы, все равно поймешь. То чего не разжевывали лекторы, помогали освоить одногруППники. Вообщем огромным плюсом я все же считаю само комьюнити.
4) Временами было не легко, в начале пути, так как руки опускались. То полимитят все к ебе*ям, то холдер спалит. Но в целом в + пошел достаточно быстро( спустя месяц ). Главное эти деньги не спускать на ветер ( так как голова кружится, от первых относительно легких денег ), и вкладывать их в дело с новыми силами.
5) По стафу я с самого начала не работал, работал исключительно в обнал, занимался им сам и временами помогал одногруППникам за небольшой % )
6) Откровенно говоря я ушел от саморегов ПП в августе месяце окончательно и перешел в совсем другую стезю, которая не относится к ПП вообще. Но это целиком и полностью заслуга ребят из конфы, которые работают по самым разным схемам. Никто не стоит на месте, все двигаются и пополняют багажи знаний.
В общем и целом, вы платите за курс молодого бойца, с перспективой стать Генералисимусом. Но без вашего участия и желания бабки не начнут течь рекой как в офлайне, так и в ка*же.

Dialincom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Поправь если я ошибаюсь.
Может ты пропустил лекции)))

Dialincom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
И что здесь про залив говорить, найдёшь у кого есть шоп и палка перенимает , платишь тебя даёт обратно свой % , здесь нечего особенного нет , не который занимается только реф , каждый подходят к палка так как ему удобно , с палка есть много способов за работать, ещё я писал что лектори даёт основа и все объясняет дальше зависит от тебя самого , меня не легко была ну нашёл как двигаться дальше , мне была тяжелее всем за то что я не русский даже не из снг и не понимаю все термини

Kosjk174

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Хочу научится тому что вы делаете,но беда нет денег,а есть ли курсы для бедняков вроде меня?))

Kwest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
Обучение актуально ?

чурка

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Хочу научится тому что вы делаете,но беда нет денег,а есть ли курсы для бедняков вроде меня?))
как ты это себе представляешь ? придешь ко мне в магаз попросишь ба нахаляву у другова фулку у 3 ssn итд выпросишь на 1 саморег у людей дальше ты чего будешь делать?

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Идёшь дворником работать, кушаешь дошираки, тем самым копишь над обучение и мат.
Обучаешься, пробуешь, просаживаешь все деньги на мат, материшься, идёшь ещё работать дворником, зарабатываешь гастрит от дошираков, получаешь ещё денег на мат и уже оттуда что-то сможешь вбить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу