Оставлю и я свой отзыв.
Обучение проходил, если память не изменяет в марте 2018, прошло уже достаточно времени, многое изменилось, а теперь по полочкам:
1) Занимался вещевухой, занимался и саморегами ПП ( на уровне новичка ) до прохождения обучения
2) Пошел на обучение из интереса + очень и очень интересовала именно сама конфа, в которую дают доступ после того как ты покажешь свои успехи, которая полностью оправдала мои ожидания
3) Лекторы разжевывали все до мелочей, даже если ты днище и с компом на вы, все равно поймешь. То чего не разжевывали лекторы, помогали освоить одногруППники. Вообщем огромным плюсом я все же считаю само комьюнити.
4) Временами было не легко, в начале пути, так как руки опускались. То полимитят все к ебе*ям, то холдер спалит. Но в целом в + пошел достаточно быстро( спустя месяц ). Главное эти деньги не спускать на ветер ( так как голова кружится, от первых относительно легких денег ), и вкладывать их в дело с новыми силами.
5) По стафу я с самого начала не работал, работал исключительно в обнал, занимался им сам и временами помогал одногруППникам за небольшой % )
6) Откровенно говоря я ушел от саморегов ПП в августе месяце окончательно и перешел в совсем другую стезю, которая не относится к ПП вообще. Но это целиком и полностью заслуга ребят из конфы, которые работают по самым разным схемам. Никто не стоит на месте, все двигаются и пополняют багажи знаний.
В общем и целом, вы платите за курс молодого бойца, с перспективой стать Генералисимусом. Но без вашего участия и желания бабки не начнут течь рекой как в офлайне, так и в ка*же.