Закрыто Инфа грузах и как их получить

clean

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
есть у меня знакомый а у него тоже есть знакомый который в свою очередь знаком с человеком который работает в одной крупной транспортной компании и может достать инфу о грузах которые едут в разные города рф. также он может рассказать детально о том как безопасно получить эти грузы. предпочтение миллионикам в цфо. потому что и грузов больше и отправки в основном из спб и мск. по вознаграждению решаем после получения груза, без предоплат. получил груз - оплатил комиссию. операционные затраты на получение 1 груза зависят от объема и варьируются от 2 000 до 10 000 руб.
если интересно го в лс.
--- Объединение сообщений ---
в данный момент актуально спб и екб, подготовка займет 4 часа.
завтра можно забрать в спб 220 кг автомузыки. затраты на забор 5000 рублей, подготовиться можно сегодня легко. навыков никаких не надо. детали в лс.

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Интересно)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень забавно читать это от человека с сегодняшней регой.
Что мешает самому это все мутить? И зачем огласка такая?
Для остальных - не вздумайте какие-то предоплаты делать за получение информации данного рода.
И так же смотрите сами, как бы на приемке груза Вас самих не приняли и на бабки не поставили....
clean clean , а от Вас прошу в лс скинуть информацию где Вы еще зарегистрированы, ссылки на Ваши профили.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B basyak , Более того, помню недавно было практически такое же предложение от другого пользователя. Написано по другому, но суть та же.

Автор
Автор
clean

clean

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Очень забавно читать это от человека с сегодняшней регой.
Что мешает самому это все мутить? И зачем огласка такая?
Для остальных - не вздумайте какие-то предоплаты делать за получение информации данного рода.
И так же смотрите сами, как бы на приемке груза Вас самих не приняли и на бабки не поставили....
clean clean , а от Вас прошу в лс скинуть информацию где Вы еще зарегистрированы, ссылки на Ваши профили.
все мы когда-то и родились в первый раз и зарегались здесь или еще где-то.
мутили, много чего мутили. огласка то собственно ни о чем. все тк имеют все кому не лень. и грузчики воруют и водилы. почитайте форумы про отзывы любой тк.
откровенно говоря лень самому щас двигаться, решил попробовать дистанционный вариант организовать. получится - ок. если нет, тогда в реале искать буду одноразового работника (дропа).
про приемку - в инструкции полный расклад по всем движениям. да и не слишком ли муторно затевать такую возню по разным городам ради ... чего? давайте рассудим логически. допустим это подстава и первого кто рискнет - примут. так на этом то все, я имею ввиду мою деятельность.
безусловно, риск есть всегда и везде. математика недавно ваще за то что он ноду содержал прикрыли. у всех своя голова.
написал вам в лс

Автор
Автор
clean

clean

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
казань актуальна в субботу

Андрей Ли

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Интернсно, а ну попробуем. По итогу отпишу, если цел буду)), если даж нет, подруга отпишет))
Уфа на связи, пишу тебе в личку, есть предложения?

Автор
Автор
clean

clean

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Интернсно, а ну попробуем. По итогу отпишу, если цел буду)), если даж нет, подруга отпишет))
ответил. казань по прежнему актуальна

Kpyr

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
давай дистанционно решу в СПб заберем все что есть интересное!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
clean

clean

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1

GAGAGARIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Мое мнение:Человек CLEAN .Просто собирает информацию,как другие люди работают...а точнее ему интересно сама схема,как люди вытаскивают грузы с Транспортных компаний.
Помочь он ,врятли кому сможет,так как сам не имеет понятие, как это делается!!!!!!

airllo_3

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если честно муть какая то, ищут пушечное мясо

Автор
Автор
clean

clean

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Мое мнение:Человек CLEAN .Просто собирает информацию,как другие люди работают...а точнее ему интересно сама схема,как люди вытаскивают грузы с Транспортных компаний.
Помочь он ,врятли кому сможет,так как сам не имеет понятие, как это делается!!!!!!
оуоуоу. палехче. собирает информацию... интересно сама схема. к наркологу обратитесь, у вас передз походу или белочка.
пс. а капслук зачем? чтобы вашу правду наверняка все увидели и с соседних бордов?
шерлок епта
постучал в личку, задал тупой вопрос. получил конкретный ответ и ... разоблачил! смешной ты.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это что за батл новорегов тут???один делюгу предлагает реальную:big boss:,другой с пятничной регой,катает сегодня первое сообщение на ТС:scratch one s head::helps:....

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ждем отзывов по УФЕ

Sanyamaks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
есть у меня знакомый а у него тоже есть знакомый который в свою очередь знаком с человеком который работает в одной крупной транспортной компании и может достать инфу о грузах которые едут в разные города рф. также он может рассказать детально о том как безопасно получить эти грузы. предпочтение миллионикам в цфо. потому что и грузов больше и отправки в основном из спб и мск. по вознаграждению решаем после получения груза, без предоплат. получил груз - оплатил комиссию. операционные затраты на получение 1 груза зависят от объема и варьируются от 2 000 до 10 000 руб.
если интересно го в лс.
в данный момент актуально спб и екб, подготовка займет 4 часа.
завтра можно забрать в спб 220 кг автомузыки. затраты на забор 5000 рублей, подготовиться можно сегодня легко. навыков никаких не надо. детали в лс.
Информация по международным грузам есть? Друга друг получателя груза изменить в сопроводительных документах изменить может?

Win_Post

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов по юфо над чем нибудь подумать ...

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Уфа - ну как дела? Есть результаты?

GAGAGARIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
clean clean , Возможно у тебя и есть человек,в ТК.Но тебе интересна сама поэтапная инструкция...как другие люди работают.Потому что сам ты не знаешь.как это делается.И надеешься что найдешь тут умельцов которые захотят с тобой поработать-ну само самой поделится с тобой информацией.Ведь в работе главное доверие!
Ибо зачем тебе спрашивать --опишите как вы работаете!!!чем с могу тем помогу.и дам советы!!
И вообще какой то странный ты,такую тему предлагаешь ,с вчерашний регой...(только не говори,что я тоже новорег),где ты был раньше????

Автор
Автор
clean

clean

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
clean clean , Возможно у тебя и есть человек,в ТК.Но тебе интересна сама поэтапная инструкция...как другие люди работают.Потому что сам ты не знаешь.как это делается.И надеешься что найдешь тут умельцов которые захотят с тобой поработать-ну само самой поделится с тобой информацией.Ведь в работе главное доверие!
Ибо зачем тебе спрашивать --опишите как вы работаете!!!чем с могу тем помогу.и дам советы!!
И вообще какой то странный ты,такую тему предлагаешь ,с вчерашний регой...(только не говори,что я тоже новорег),где ты был раньше????
у юзера выше интересные слова в подписи. подумайте над ними прежде чем публично обвинять незнакомого человека в своих предположениях и фантазиях.

Сверху Снизу