фигура речи такая есть. означает типа я к этому не имею никакого отношения. судя по тому что она вам не знакома, рискну предположить что и с чувством юмора у вас туго. также как и с воспитанием. иначе чем можно объяснить ваше поведение напоминающее поведение абстрактного персонажа из поговорки "в каждой бочке затычка".информация через 3-5 человек о характере груза? простите, но это бред.
где в данном топе вы увидели просьбу, типа: нужен совет! что делать? куда обратиться?? как оформить тему?? хелп ми.Есть знатоки по теме с тк, если не задрочили её, им предложите подобную услугу. И оформите тему покрасивее
есть правило такое - обращаться на вы с большой буквы только к глубокоуважаемому человеку с которым знаком лично. во всех остальных случаях это дешевый прием глупых маркетологов.если уж решил умничать, делай это красиво и пиши тогда на Вы с большой буквой. Это так, контекст между строк.
ответьте на вопрос - где в моем посте просьбы о советах? с чего вы решили что я настолько лузер что мне нужны советы от человека без опыта в этой теме?По поводу обратиться к тем, кто работает плотно, это ничто иное как клиенты для тебя.
Дуб - это ваше имя? вроде как личность ваша виртуальна. реальная личность мне не знакома. да и в реале думаю вряд ли бы позволили себе незнакомому человеку давать советы. будь то траншеекопатель или предприниматель.И по поводу перехода на личности - не нужно этого делать.
предпочитаю интеллектуальную дуэль. если не вывозите не суйтесь, общайтесь на своем уровне. нет в моей жизни таких людей которым хочется дать по зубам.Здесь форум, по зубам дать или получить не выйдет.
моя несдержанность - это всего лишь ваша проекция и представления о том что плохо/хорошо.Поэтому сам будь посдержаннее.
не обобщайте. если вам непонятны определенные обороты речи, это не значит что они не знакомы остальным юзерам. по себе людей не судят. я не работаю с массами, только лишь с умными людьми. а им все и так ясно.А чтобы вопросов по теме и комментариев излишних не было, научись не "пиздеть" красивыми словами, а доступным для масс языком излагать тему.
все что надо уже учтено. как только тема станет неактуальной сообщу куда следует.Надеюсь, учтешь в будущем. Успехов в работе, и если тема неактуальна, то попроси модератора её закрыть.
если вы все еще не поняли что такие вопросы обсуждаются в лс, то нам не по пути.ТС! Что там по международным грузам? Есть такая информация? Есть возможность данные грузополучателя изменить?
выходи))) можешь в личку или с другого акка написать, можно в телегу. любопытно посмотреть как это будет выглядеть)да уж, вышел бы с журналистов, только чтобы хорошенько приспустить тебя с твоих воображаемых вершин.
откуда инфа что не работаю))? Дуб, вы экстрасенс?И да, ты в моем понимании настолько лузер как ты сам выразился, что владея подобной информацией продаешь её, а не работаешь сам, заколачивая приятные глазу суммы.
провокации))) вот сразу бы так. зашел в тему, посмотрел есть ли просьбы - нет? пойду дальше. так нет же, пришел и давай советы раздавать которые никто не просил. "тему красиво оформи", "к тем обратись". это ты провоцируешь, "журналист" отвечать в такой манере. согласен, пора прекращать пороть чушь.На этом диалог заканчиваю, более на провокации и словоблудие не отвечаю
блин, почему модераторы позволяют флудить таким как вы в темах.товарищ, прежде чем открывать свой рот на дядь, которые постарше и поумнее.

ага. всякое бывает. математика за выходную ноду прикрыть хотят.знакой как то по такой блуде уехал лет на 6.
выходи))) можешь в личку или с другого акка написать, можно в телегу. любопытно посмотреть как это будет выглядеть)
откуда инфа что не работаю))? Дуб, вы экстрасенс?
провокации))) вот сразу бы так. зашел в тему, посмотрел есть ли просьбы - нет? пойду дальше. так нет же, пришел и давай советы раздавать которые никто не просил. "тему красиво оформи", "к тем обратись". это ты провоцируешь, "журналист" отвечать в такой манере. согласен, пора прекращать пороть чушь.
блин, почему модераторы позволяют флудить таким как вы в темах.
Понравилось сообщение? ставь
--- Объединение сообщений ---
ага. всякое бывает. математика за выходную ноду прикрыть хотят.
это вы к чему? вы не на кулинарном форуме
не будет тут никаких отзывовтак видно будет по отзывам этот вариант.

ну мне тоже так кажется ))) но мало ли. всякое бывает )не будет тут никаких отзывов![]()
Информация будет какая нибудь в ЛС??новосибирск все еще актуален
го на заводХм, интересно данное направление. Сколько же стоит 220 кг автомузыки, явно больше ляма. И тут не на 5 лет отъедешь, а на много больше. Так как не один забирать будешь. Отзывы хотелось бы увидеть.
специально для вас. я вам сообщил в лс удобный для меня способ общения - это телеграм. вы проигнорили и стали настаивать чтобы я с вами пообщался в лс.Информация будет какая нибудь в ЛС??