Korbendallas
Заблокирован
- Реакции
- 1,309
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
SIP телефония и солидные (для восприятия) автоответчики, придутся в такой теме очень кстати. Эти технические примочки помогут компенсировать неуклюжую быдло-речь доморощенного оператора, которого вы наняли "в интернетах" работать, который при каждом вопросе оппонента будет резать ему слух словами паразитами типа: э-э-э-э-э-э, ну-у-у-у-у, ща..... а-а-а-а-а или фирменная тема, каждые пять минут перезванивать старшему манагеру и у него консультироваться о том, как ЕМУ консультировать терпилу... Мда... Я с таким сталкивался.
Я как-то имел дело с такими наёмными работниками, так вот не выдержал через неделю и высказал одному из них, "что если бы у меня была возможность оказаться с ним в тот момент рядом, то я незамедлительно выхватил бы из широких штанин обрез двухствольного охотничьего ружья, заряженный гильзами со шляпками из гвоздей и дуплетом выстрелил бы ему в голову, но он НАСТОЛЬКО тупой, что снаряды срикошетили бы от его тупой башки и посекли бы всех окружающих"
P.S. Он почему-то гнусно захихикал и подумал, что это был комплимент. С тех пор я стараюсь избегать схем заработка, подразумевающих, что какой-либо элемент такой схемы будет судьбоносно зависеть от кого-то, кто мне не синхронизирует в адекватности ведения общего дела.
Я как-то имел дело с такими наёмными работниками, так вот не выдержал через неделю и высказал одному из них, "что если бы у меня была возможность оказаться с ним в тот момент рядом, то я незамедлительно выхватил бы из широких штанин обрез двухствольного охотничьего ружья, заряженный гильзами со шляпками из гвоздей и дуплетом выстрелил бы ему в голову, но он НАСТОЛЬКО тупой, что снаряды срикошетили бы от его тупой башки и посекли бы всех окружающих"
P.S. Он почему-то гнусно захихикал и подумал, что это был комплимент. С тех пор я стараюсь избегать схем заработка, подразумевающих, что какой-либо элемент такой схемы будет судьбоносно зависеть от кого-то, кто мне не синхронизирует в адекватности ведения общего дела.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.