Закрыто Интересная с хема с большим профитом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
SIP телефония и солидные (для восприятия) автоответчики, придутся в такой теме очень кстати. Эти технические примочки помогут компенсировать неуклюжую быдло-речь доморощенного оператора, которого вы наняли "в интернетах" работать, который при каждом вопросе оппонента будет резать ему слух словами паразитами типа: э-э-э-э-э-э, ну-у-у-у-у, ща..... а-а-а-а-а или фирменная тема, каждые пять минут перезванивать старшему манагеру и у него консультироваться о том, как ЕМУ консультировать терпилу... Мда... Я с таким сталкивался.
Я как-то имел дело с такими наёмными работниками, так вот не выдержал через неделю и высказал одному из них, "что если бы у меня была возможность оказаться с ним в тот момент рядом, то я незамедлительно выхватил бы из широких штанин обрез двухствольного охотничьего ружья, заряженный гильзами со шляпками из гвоздей и дуплетом выстрелил бы ему в голову, но он НАСТОЛЬКО тупой, что снаряды срикошетили бы от его тупой башки и посекли бы всех окружающих"

P.S. Он почему-то гнусно захихикал и подумал, что это был комплимент. С тех пор я стараюсь избегать схем заработка, подразумевающих, что какой-либо элемент такой схемы будет судьбоносно зависеть от кого-то, кто мне не синхронизирует в адекватности ведения общего дела.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

6aJIKOHHuK

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Плюсую в том что тема стоящая! Очень интересно было прочесть.
Честно говоря мааало кому она подойдёт, уж очень не проста в исполнении, а как знаем, любителей прочесть, нажать кнопку бабло и чтобы лилось, очень много :) тут уж точно не тот случай.
Благодарю ТС за мануал ;) Интересно было бы конечно ещё услышать как сам работал по ней ;)

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Выкладываю сырую наработку мануала, при доработке всех аспектов будет хороший профит!
Схема может приобретать вид товарно-финансовой пирамиды, и соответственно работать намного дольше и с большей прибылью. Однозначно плюс.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Aishvar

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да тема вообще актуальна я считаю , в разные направления можно модернизировать , можно ее полайтовее сделать (с таким же принципом , работают на тебя ) , чтобы не бояться попасться , хотя я считаю если воровать , то по крупному . А для тех кому "сложно", я уж не знаю , что для вас "легко". Тсу +

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень понравилась идея, почувствовал что-то новое и интересное. Автору огромные респектос, в отдельности за то, что находятся люди, которые делятся такими идеями бесплатно. Я даже больше скажу, это одна из лучших тем, которые я встречал когда-либо на этом форуме. Беру ее на реализацию, сейчас на других темках лавэху подниму , и начну работать строго по этой теме.

Последнее редактирование:

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V VSADNIKbezGOLOVY , Брат,тебя тоже не могу не выделить, очень нравится ход твоих мыслей, давно за тобой наблюдаю.. И темки у тебя взрослые, серьезные, вижу что разбираешься в искусстве нашенском:ok::cool:

Последнее редактирование модератором:

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эдуард-22, пиши умные сообщения. Тут знаешь как получается: "Если умными сообщениями сотку не получается набрать, то и тема тебе не подойдет "

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
От Души, Bombambigalow) я еще только учусь, но почученными знаниями и опытом, готов и буду делиться со всеми кому интересно и по мере своих возможностей..)

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
B Bombambigalow , V VSADNIKbezGOLOVY , Всем спасибо братцы, еще много интересных тем есть, буду делится походу, просто иногда лень писать и оформлять все в должном виде!
Всем благ.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Стиляга Стиляга , спс за старания, было полезно почитать. Очень похожа на схему с мешками. Тема конечно чернее некуда)), но за то профит не детский! Что бы такое мутить, нужны действительно стальные яйца. Нужно рассчитать каждый шаг и не запалится на какой нибудь мелочи. Реализовать ее не очень сложно, если есть разумная голова и руки растут из нужного места. Сложнее в таких схемах ни где не проколоться, любая ошибка будет стоить свободы.
Кто то писал, что нужна команда, но только если кто то один из команды пропалится, то большая вероятность и остальных найдут.
Поясни пжл, зачем нужны ТП? Что бы они в полях искали клиентов, как я понимаю, да? Не могу понять зачем усложнять? Тут как мне кажется можно свести до минимума людей в штате. То есть найти только умелого и с большим опытом продажника хорошего(топ менеджер), при чем в этой же сфере, пообещать ему хорошие перспективы и проценты, а потом обратится к ведущим маркетологам по рекламе в гугле и яде ( не экономить на этом, потом окупится с лихвой), что бы они запустили мощную рекламную компанию. Тогда от клиентов отбоя не будет, к тому же цены то у нас вкусные будут. Обязательно лендинг охрененный заказать (не жалеть деньги, так как лидов будет на много больше), что бы клиенты видели, что серьезная компания.
Почему решил не продавать эту схему? Конечно она еще не дописанная до конца, но так же многие селеры схем делают, специально оставляют не дописаные многие моменты, что бы типа если в паблик попадет, то от нее не было толку, а не дописаные моменты поясняют при переписке. А некоторые не чистые на руку селлеры специально не дописывают свои маны, что бы потом попытаться выкрутится когда на них блек пишут люди которые купили, когда понимают что тема не рабочая.

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
doriner doriner , Ну я хотел продавать рублей за 1000) , так не гонюсь за выгодой от такого рода инфы, отдавал на проверку посоветоваться, сказали что проработана мало, кулаком бить в грудь себя не стал пусть лежит не жалко, если кому то пригодится хорошо.
Дальше, про рпедствителей, чтобы создать видимость работы и охватить больше поверхности нужны "полевые агенты" хотябы для того чтобы вывести на встреччу к более опытному либо же договорится самим, один менеджер не сможет самостоятельно вести больше 2-3х сделок к тому же, если вдруг понадабятся уточнения всегда нужно иметь под рукой человека. Склоняюсь что к такому контенгенту относятся бывшие МЛМщики, эти экземпляры впарять кому хочешь, что хочешь. Лендинг это сайт одностраничный и подходит для продажи часов но не для продукта который мы предоставляем, тут нужно делать грубый классический сайт, простой и понятный, можно подключить несколько инструментов. Реклама же в директах усложняет все, затраты и слишком повышает спрос, естественно что об смм речи быть не может. хватит и авито просто объявление нужно в топе держать. Товар по специфике ходовой, пойми что его принимают даже скупки тут и дураку понятно, что если наа 5-7-10рублей сделать цену дешевле будут заказывать крупные партии. опять же насчет тп, прокол одного тп ведет к смене контактов и закрытию продаж для одного региона без ущерба для основной цепочки или с минимизацией такового) Еще вопросы)?

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Стиляга Стиляга , Вы не до оцениваете лендинг. Вы работали сами по этой схеме?

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
doriner doriner , именно по этой нет, работал по подобной, лендинг он одностраничный, где каталог, о компании, новости, контакты и прочую лабуду делать? Ни у одной компании более менее серьезной не будет лендинг страницы. Лендинг сайт продающий, он нацелен на товар импульсного спроса: часы селфи палки итп(до конца акции осталось) и прочее

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Стиляга Стиляга , не буду вас переубеждать. У вас немного замыленное представление о лендинге. Лендинг это место в которое попадает клиент после тыкания на контексную рекламу, которая его заинтересовала. Лендинг (качественный - продающий сам) повышает конверсию однозначно за счет фишек маркетологов. С лендинга можно перейти на полноценный сайт.

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
doriner doriner , именно по этой нет, работал по подобной, лендинг он одностраничный, где каталог, о компании, новости, контакты и прочую лабуду делать? Ни у одной компании более менее серьезной не будет лендинг страницы. Лендинг сайт продающий, он нацелен на товар импульсного спроса: часы селфи палки итп(до конца акции осталось) и прочее
Лендинги такие сейчас делают, километровые, туда хоть можно историю Руси вписать, не только контакты, главное чтобы колёсик на мышке работал=))

Автор
Автор
Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
doriner doriner , A albertarmon , Специфика товара не подходит как вы не поймете! Попробуйте на лендинге продавать скажем сахар, или же цемент, кирпичи? Групо будет выглядить лендинг с таким товаром. Специфика таких сайтов направлена на заключение сделки т.е. финальный этап операции, чтобы сконвертировать потенциального клиента в клиента покупающего. если вся суть сделки заключается в оффлайне такой сайт не нужен. Просто у нашего клиента не получится сделать пару кликов на лендинге и положить товар в корзину. нужно обсудить моменты поставки вообще всю сделку в целом нюансы, от региона тоже зависит многое так как доставка не курьерской службой. Тут очень много аспектов. Лендинг это сайт который сделку уже заключает, нам же нужно отработать ее вне интернета иначе прибыль сведется к минимуму. Никак не получится сделать несколько лендингов тупо раскидать рекламу в яндекс директе, провести компанию по соц ссетям и прочее и ждать бабла. нет это не эта тема. Основная работа в оффе.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мужики, мне кажется лендинг-это не совсем то, для данной схемы. Я когда случайно попадаю на лендинг педж, сразу же сливаюсь от туда, у меня сложилось мнение, что лендинг- это кидалово, как и у многих серьезных людей сложилось такое мнение. Во-вторых, лендинг в основном делается для товара который нужно срочно продать, никак не для серьезной организации. Мне кажется лендингом, мы только отпугнем клиента .. Хотя я никогда не пробовал пользоваться лендингом в такой сфере, возможно я в чем то не прав.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
B Bombambigalow , в любом случае, если взяться серьезно такими схемами заниматься, то нужно протестировать, можно даже предварительно, для того что бы понять что лучше.

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
doriner doriner , Да, думаю придется по ходу работы ориентироваться. Я вообще люблю такие заморочки, профит с них очень сладок))) Так, что думаю все попробовать:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу