Закрыто Ищу человека от 1000$ в неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
0
Победа В Гейминг кэфф 2.5
Ставка 10к$
Используйте шанс.
Bz3k8ZV4gSo.jpg

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Результат матча
IMG_20211224_195454_084.jpg

Следующий матч победа реборн кэф 3.3
uuMaR_Ce3gg.jpg

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Результат
CljYcd9cqpw.jpg

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Победа Тим Бустер кэфф 2.1
sPgHuO_umY4.jpg

6Gnomov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Тим бустер красиво проиграли, балабол!!!

Maxus19XX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
2
Ну откуда такие ТСы берутся :ahaha: не понимаю. Вот если бы у меня был выход на договорные матчи, хрен бы когда написал на каком то форуме :beach: и жил бы вот так потихоньку

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Сегодня состоится главный матч за последние недели
Победа ДНГ за 3.1
Ставка 30 тысяч у. Е
ykbd0QwtjFI.jpg

bottichelli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1

bottichelli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Ну откуда такие ТСы берутся :ahaha: не понимаю. Вот если бы у меня был выход на договорные матчи, хрен бы когда написал на каком то форуме :beach: и жил бы вот так потихоньку
Скорее всего его предложение будет, чтобы вы зарегистрировали аккаунт и пополнили(ему пароль давать не надо). Он будет давать вам ставки, а выигрыш пополам. Половине народу даст прогноз на одну команду, второй на противоположную. В итоге он в плюсе.

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Скорее всего его предложение будет, чтобы вы зарегистрировали аккаунт и пополнили(ему пароль давать не надо). Он будет давать вам ставки, а выигрыш пополам. Половине народу даст прогноз на одну команду, второй на противоположную. В итоге он в плюсе.
Свои предположения оставьте при себе, как можно , что то утверждать по факту, ничего не зная. Те кто работают со мной уже в хорошем + и нету негативных отзывов. А то, что вы занимаетесь тут набиванием постов это и так понятно. Но выглядит смешно, посмеялся.

bottichelli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Те кто работают со мной уже в хорошем + и нету негативных отзывов. А то, что вы занимаетесь тут набиванием постов это и так понятно. Но выглядит смешно, посмеялся.
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Понятно, что ты балабол обычный.
Ладно набивай дальше свою тему)

ТС отписал мне в личку и сказал, что на форуме дает не 100% прогнозы, а в личку дает 100% прогнозы. В итоге из трех прогнозов зашел один. Два не зашло)))
З.Ы. пора завязывать этому балаболу тему апать, а то еще и в горячую попадет

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Понятно, что ты балабол обычный.
Ладно набивай дальше свою тему)

ТС отписал мне в личку и сказал, что на форуме дает не 100% прогнозы, а в личку дает 100% прогнозы. В итоге из трех прогнозов зашел один. Два не зашло)))
З.Ы. пора завязывать этому балаболу тему апать, а то еще и в горячую попадет
Смешной ты человек конечно. Откуда вы только беретесь. Может тебе ещё денег дать на ставку, чтоб ты поставил, а как миллион заработаешь ты мне отдашь то, что я тебе занял. Люди которые относятся к делу как будто им 18 лет, я сразу сливаю, типо тебя. Который пишут, а дай мне матчей 5 если всё збс, я буду ставить и даже если даёшь вам 5 матчей, после чего пишут, ну я начну с 3000 рублей, рано или поздно я выиграю. Клоуны одним словом. Люди которые конкретно хотят зарабатывать сразу написали и ведут адекватно дела, без каких то там 100 000 тестовых матчей, если бы было, что то хреново, уже бы давно тут были негативные отзывы. Так что пожалуйста уйдите с темы. И дружка своего гнома который ставит по 100 рублей прихвати.

bottichelli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Смешной ты человек конечно. Откуда вы только беретесь. Может тебе ещё денег дать на ставку, чтоб ты поставил, а как миллион заработаешь ты мне отдашь то, что я тебе занял. Люди которые относятся к делу как будто им 18 лет, я сразу сливаю, типо тебя. Который пишут, а дай мне матчей 5 если всё збс, я буду ставить и даже если даёшь вам 5 матчей, после чего пишут, ну я начну с 3000 рублей, рано или поздно я выиграю. Клоуны одним словом. Люди которые конкретно хотят зарабатывать сразу написали и ведут адекватно дела, без каких то там 100 000 тестовых матчей, если бы было, что то хреново, уже бы давно тут были негативные отзывы. Так что пожалуйста уйдите с темы. И дружка своего гнома который ставит по 100 рублей прихвати.
Я тебе не писал! Ты сам начал писать, доказывать, что у тебе договорные матчи.Тебе же модератор не зря выставил статус балабола, как минимум два твоих вранья мы уже нашли.
А я пожалуй и правда пойду из темы школьника который пытается себе на пирожок заработать!

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Вообщем на подобные провокации клоуна я реагировать не буду. Публикую последний матч который носит договорной характер. После чего прошу закрыть тему. Победа V Gaming кэфф 2.1
McUmUTQfq9M.jpg
Желающие зарабатывать, а не тратить время на болтовню могут обратиться ко мне в лс.

bottichelli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Вообщем на подобные провокации клоуна я реагировать не буду. Публикую последний матч который носит договорной характер. После чего прошу закрыть тему. Победа V Gaming кэфф 2.1
Посмотреть вложение 50763
Желающие зарабатывать, а не тратить время на болтовню могут обратиться ко мне в лс.
Давно пора тебе свалить

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Наши ребята сегодня играют .
Победа Дарк Лейн
Ставка 12000 у.е.

Вложения

bottichelli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Посмотреть вложение 50763
ты за этот договорной матч сначала поясни, бизнесмен мля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу