Ребята ставка не зашла, не ведитесь на разводПобеда Тим Бустер кэфф 2.1
Посмотреть вложение 50743
Скорее всего его предложение будет, чтобы вы зарегистрировали аккаунт и пополнили(ему пароль давать не надо). Он будет давать вам ставки, а выигрыш пополам. Половине народу даст прогноз на одну команду, второй на противоположную. В итоге он в плюсе.Ну откуда такие ТСы берутсяне понимаю. Вот если бы у меня был выход на договорные матчи, хрен бы когда написал на каком то форуме
и жил бы вот так потихоньку
Свои предположения оставьте при себе, как можно , что то утверждать по факту, ничего не зная. Те кто работают со мной уже в хорошем + и нету негативных отзывов. А то, что вы занимаетесь тут набиванием постов это и так понятно. Но выглядит смешно, посмеялся.Скорее всего его предложение будет, чтобы вы зарегистрировали аккаунт и пополнили(ему пароль давать не надо). Он будет давать вам ставки, а выигрыш пополам. Половине народу даст прогноз на одну команду, второй на противоположную. В итоге он в плюсе.
Те кто работают со мной уже в хорошем + и нету негативных отзывов. А то, что вы занимаетесь тут набиванием постов это и так понятно. Но выглядит смешно, посмеялся.

Результат матчаСегодня состоится главный матч за последние недели
Победа ДНГ за 3.1
Ставка 30 тысяч у. Е
Посмотреть вложение 50750

Смешной ты человек конечно. Откуда вы только беретесь. Может тебе ещё денег дать на ставку, чтоб ты поставил, а как миллион заработаешь ты мне отдашь то, что я тебе занял. Люди которые относятся к делу как будто им 18 лет, я сразу сливаю, типо тебя. Который пишут, а дай мне матчей 5 если всё збс, я буду ставить и даже если даёшь вам 5 матчей, после чего пишут, ну я начну с 3000 рублей, рано или поздно я выиграю. Клоуны одним словом. Люди которые конкретно хотят зарабатывать сразу написали и ведут адекватно дела, без каких то там 100 000 тестовых матчей, если бы было, что то хреново, уже бы давно тут были негативные отзывы. Так что пожалуйста уйдите с темы. И дружка своего гнома который ставит по 100 рублей прихвати.![]()
![]()
![]()
Понятно, что ты балабол обычный.
Ладно набивай дальше свою тему)
ТС отписал мне в личку и сказал, что на форуме дает не 100% прогнозы, а в личку дает 100% прогнозы. В итоге из трех прогнозов зашел один. Два не зашло)))
З.Ы. пора завязывать этому балаболу тему апать, а то еще и в горячую попадет
Я тебе не писал! Ты сам начал писать, доказывать, что у тебе договорные матчи.Тебе же модератор не зря выставил статус балабола, как минимум два твоих вранья мы уже нашли.Смешной ты человек конечно. Откуда вы только беретесь. Может тебе ещё денег дать на ставку, чтоб ты поставил, а как миллион заработаешь ты мне отдашь то, что я тебе занял. Люди которые относятся к делу как будто им 18 лет, я сразу сливаю, типо тебя. Который пишут, а дай мне матчей 5 если всё збс, я буду ставить и даже если даёшь вам 5 матчей, после чего пишут, ну я начну с 3000 рублей, рано или поздно я выиграю. Клоуны одним словом. Люди которые конкретно хотят зарабатывать сразу написали и ведут адекватно дела, без каких то там 100 000 тестовых матчей, если бы было, что то хреново, уже бы давно тут были негативные отзывы. Так что пожалуйста уйдите с темы. И дружка своего гнома который ставит по 100 рублей прихвати.
Давно пора тебе свалитьВообщем на подобные провокации клоуна я реагировать не буду. Публикую последний матч который носит договорной характер. После чего прошу закрыть тему. Победа V Gaming кэфф 2.1
Посмотреть вложение 50763
Желающие зарабатывать, а не тратить время на болтовню могут обратиться ко мне в лс.
ты за этот договорной матч сначала поясни, бизнесмен мля.Вообщем на подобные провокации клоуна я реагировать не буду. Публикую последний матч который носит договорной характер. После чего прошу закрыть тему. Победа V Gaming кэфф 2.1
Посмотреть вложение 50763
Желающие зарабатывать, а не тратить время на болтовню могут обратиться ко мне в лс.
И это поясниНаши ребята сегодня играют .
Победа Дарк Лейн
Ставка 12000 у.е.