Закрыто Ищу работу, готова на многое :)

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
друг. мне пох что ты там про меня думаешь. и быть оценённым кем то, я тоже не нуждаюсь. пусть там хоть школо дрочер сидит. важно само отношение к проблемам человека, тем более девушки. надеюсь ты меня понял?
Мужчина, какой же я вам друг? Я ведь смеюсь над вами, а друзья так не поступают))))))
У тебя какие-то комплексы, связанные с возрастом? Смотрю, ты уже не в первой теме через сообщение о нём говоришь)))))
Дядь, расслабься)) Ты даже не знаешь, есть ли девушка, и есть ли проблема, а уже чего-то там себе навыдумывал))) Страну ещё зачем-то приплёл))) Узбагойся))))

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
и причем тут днепр?ваще не понял

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Люд,не стоит ругаться меж собой из за этого! В любом случае никтр никого не переубедит!!! Каждый при своем останется! Я ТС не верю,и такие высказываеия по поводу 228 мадаме только минус! Сколько людей ужк померло от этой нехристи!!!
Тс подтяни навыки СИ и разоблачай/деаноном занимайся вот тебе и профит! Хотя повторюсь,мне кажется эля это пыль! Девушкам же больше доверяют!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Всем добрый вечер. Пишу сюда в надежде что наконец то жизнь перестанет бить меня газовым ключом по голове и остальным частям тела и даст возможность начать не существовать а жить.
Я из Украины, город Днепропетровск. Имела собственный полулегальный бизнес. Из за п**расов вокруг лишилась всего, раздели, так скажем, до трусов.
Я не глупая, хорошо соображаю, имею множество полезных контактов и идей, соображалка работает. К счастью кроме трусов у меня ещё остался автомобиль ( который правда в розыске из за п**расов у власти), имею безаварийный опыт вождения, хорошо знаю город, пунктуальная, со всеми легко нахожу общий язык, владею разговорным английским языком. Учитывая постигшее меня полное разочарование в стране и идиотах - не брезгую нелегальными вещами, и даже отдаю им предпочтение.
Могу работать анонимным курьером, дропом, помогать что то приобрести ( что-то включает также нелегальные вещи и вещества ),разбираюсь в автомобилях и их ремонте, могу следить, пробивать по возможности инфу, пытать и держать в заточении, угрожать, поджигать, минировать, стрелять, бить, вообщем все что угодно, кроме интима
Ребята, пожалуйста, верните мне веру в то, что ещё можно заработать денег в этой конченной стране. Спасибо за внимание :)
То что ты осталась без трусов и готова на многое это конечно интересно)извини яб тебя не стебал если бы не вычитал что ты готова поджигать,пытать людей-держать в заточении,стрелять в кого не понятно,подруга ты форумом кажись ошиблась,тут люди дружат с головой и не хотят участвовать в сериалах с НТВ.В общем если ты готова причинять людям боль для своей выгоды,то мне кажется не зря тебя этот жизненный ключ то УЕБ.Л!

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
То что ты осталась без трусов и готова на многое это конечно интересно)извини яб тебя не стебал если бы не вычитал что ты готова поджигать,пытать людей-держать в заточении,стрелять в кого не понятно,подруга ты форумом кажись ошиблась,тут люди дружат с головой и не хотят участвовать в сериалах с НТВ.В общем если ты готова причинять людям боль для своей выгоды,то мне кажется не зря тебя этот жизненный ключ то УЕБ.Л!
да еще не раз уебет,за такие движения!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
SeregaOS SeregaOS , это я понял,я не понял при чем тут днепр

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

SeregaOS

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Любители бдсм от вас будут в восторге))
Так вот же и идея для зароботка,ей нужно по секс группам спамить.Отчаянная Госпожа ищет падаль для жёстких унижений и принуждений.Там столько ебан.тых что она и за всю жизнь не управиться.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
SeregaOS SeregaOS , ну ты понял,да?кто накуренный)

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Популярность топика начинает зашкаливать... Eleonora, чёт способности-то у тебя ограниченные, и специфически сомнительны: Употребление всякое по*боты нелегальной, и желание пытать, угрожать. НО ГЛАВНОЕ БЕЗ ИНТИМА! Может от этого проблемы, то и начались с "пи**расами"? у власти, может всё таки не множко мышление поменять для начала? И того глядишь, жизнь перестанет бить газовым ключом по голове.

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот,общими усилиями мы подошли к созданию темы для тс))) деловто)))

SeregaOS

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
gig gig , догадываюсь:rofl:

• Мне нравится
Реакции: gig

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Из за п**расов вокруг лишилась всего, раздели, так скажем, до трусов.
Я не глупая, хорошо соображаю, имею множество полезных контактов и идей, соображалка работает. К счастью кроме трусов у меня ещё остался автомобиль ( который правда в розыске из за п**расов у власти), имею безаварийный опыт вождения, хорошо знаю город, пунктуальная, со всеми легко нахожу общий язык, владею разговорным английским языком. Учитывая постигшее меня полное разочарование в стране и идиотах - не брезгую нелегальными вещами, и даже отдаю им предпочтение.
Могу работать анонимным курьером, дропом, помогать что то приобрести ( что-то включает также нелегальные вещи и вещества ),разбираюсь в автомобилях и их ремонте, могу следить, пробивать по возможности инфу, пытать и держать в заточении, угрожать, поджигать, минировать, стрелять, бить, вообщем все что угодно, кроме интима
Ребята, пожалуйста, верните мне веру в то, что ещё можно заработать денег в этой конченной стране. Спасибо за внимание :)
Так, до меня дошло, кто это пишет

Вложения

Автор
Автор
E

Eleonora

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Знаете, прочитала то что вы тут написали пока меня на форуме не было... Стало неприятно.
По поводу "пытать, стрелять и т.д" - это было написано в расчёте что Вы поймёте юмор, я никого не собираюсь и не собиралась пытать, убивать, жечь, и все остальное. Я вообще по натуре своей очень добрый человек.
Написано было это все, про легальные и не легальные вещи, чтобы дать понять что я на самом деле в отчаянии, потому что, извините, но иногда сама не кушаю, чтобы покормить свою горячо любимую собаку.
И знаете, когда за 1,5 года из успешного человека меня превратили в полного нищеброда, и нанесли немалый моральный и физический ущерб, потому что нервов было потрачено кучу, слез пролито, бессонных ночей проведено, и сделано миллион попыток как то наказать обидчиков и исправить положение в лучшую сторону, которые потерпели полное фиаско не по моей вине, а из за того что у нас в стране и люди деградировали, и власти стали ещё хуже чем были - честно, опустились руки, и да, имея голову на плечах, я не могу что то начать снова создавать по двум причинам.
Первая - отсутствие средств, и масса долгов, второе - фобия что снова повторится та же история.
И дело не в том что я что то делала не так. Дело было в людях, которые держали палец в жопе, завидовали, и ночами не спали думая как бы меня опрокинуть. И этих людей я называла и считала друзьями. Потому что мастерски они отыгрывали свою роль.
А я по жизни, зарабатывая в 22-23 года 5-7 тысяч долларов в месяц, айфон себе долго не могла решиться купить, потому что о доме мечтала собственном, и шмотки себе не покупала, или прочую хрень. За всю свою жизнь 2 года назад на 5 дней позволила себе первый раз в жизни полететь отдохнуть в Турцию. Помогала родителям по максимуму, потому что они у меня не богатые совсем, и им тяжело. Бабушкам в магазинах покупала продукты, потому что всегда думала о том что для меня это копейки - а для неё на неделю покушать!! Людей на остановках подбирала в непогоду и подвозила домой!! Приюту для бездомных животных регулярно помогала! Потому что вот такой я человек, добрый и отзывчивый. Себе же купила только автомобиль за 13 тысяч долларов, который у меня по итогу спиздили, разорвали, сделали из машины в идеале - машину-обнять и плакать, продали в Киеве, и который я через полгода сама нашла, и целый месяц не могла забрать, потому что менты наши продажные сволочи, им заплатили - они и положили на то, что пострадавшая в той ситуации была я. А теперь её полгода не снимают из базы розыска, снятую с учета по липовой доверке, потому что хотят от меня 2500 долларов ни за хуй Собачий, и продать я её не могу, и ездить не могу нормально, потому что через день останавливают и до*бываются и вообще она разваливается, потому что уроды какие то ездили.
За 1,5 года минус бизнес, минус 50 тысяч долларов и автомобиль, минус "друзья",куча долгов,уголовное дело на меня, мол это я подстроила все, и сама продала машину свою а теперь качаю права,минус 14 кг от нервов,постоянные вызовы на допросы, постоянные желающие "помочь" с целью выжать хоть что то, полная беспросветная жопа,и как думаете, 25ти летняя девушка не станет ненавидеть весь мир???!
Честно, думала будет больше понимания, а такое ощущение что по большей части тут собрались какие то невоспитанные орки.

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаете, прочитала то что вы тут написали пока меня на форуме не было... Стало неприятно.
По поводу "пытать, стрелять и т.д" - это было написано в расчёте что Вы поймёте юмор, я никого не собираюсь и не собиралась пытать, убивать, жечь, и все остальное. Я вообще по натуре своей очень добрый человек.
Написано было это все, про легальные и не легальные вещи, чтобы дать понять что я на самом деле в отчаянии, потому что, извините, но иногда сама не кушаю, чтобы покормить свою горячо любимую собаку.
И знаете, когда за 1,5 года из успешного человека меня превратили в полного нищеброда, и нанесли немалый моральный и физический ущерб, потому что нервов было потрачено кучу, слез пролито, бессонных ночей проведено, и сделано миллион попыток как то наказать обидчиков и исправить положение в лучшую сторону, которые потерпели полное фиаско не по моей вине, а из за того что у нас в стране и люди деградировали, и власти стали ещё хуже чем были - честно, опустились руки, и да, имея голову на плечах, я не могу что то начать снова создавать по двум причинам.
Первая - отсутствие средств, и масса долгов, второе - фобия что снова повторится та же история.
И дело не в том что я что то делала не так. Дело было в людях, которые держали палец в жопе, завидовали, и ночами не спали думая как бы меня опрокинуть. И этих людей я называла и считала друзьями. Потому что мастерски они отыгрывали свою роль.
А я по жизни, зарабатывая в 22-23 года 5-7 тысяч долларов в месяц, айфон себе долго не могла решиться купить, потому что о доме мечтала собственном, и шмотки себе не покупала, или прочую хрень. За всю свою жизнь 2 года назад на 5 дней позволила себе первый раз в жизни полететь отдохнуть в Турцию. Помогала родителям по максимуму, потому что они у меня не богатые совсем, и им тяжело. Бабушкам в магазинах покупала продукты, потому что всегда думала о том что для меня это копейки - а для неё на неделю покушать!! Людей на остановках подбирала в непогоду и подвозила домой!! Приюту для бездомных животных регулярно помогала! Потому что вот такой я человек, добрый и отзывчивый. Себе же купила только автомобиль за 13 тысяч долларов, который у меня по итогу спиздили, разорвали, сделали из машины в идеале - машину-обнять и плакать, продали в Киеве, и который я через полгода сама нашла, и целый месяц не могла забрать, потому что менты наши продажные сволочи, им заплатили - они и положили на то, что пострадавшая в той ситуации была я. А теперь её полгода не снимают из базы розыска, снятую с учета по липовой доверке, потому что хотят от меня 2500 долларов ни за *** Собачий, и продать я её не могу, и ездить не могу нормально, потому что через день останавливают и до*бываются и вообще она разваливается, потому что уроды какие то ездили.
За 1,5 года минус бизнес, минус 50 тысяч долларов и автомобиль, минус "друзья",куча долгов,уголовное дело на меня, мол это я подстроила все, и сама продала машину свою а теперь качаю права,минус 14 кг от нервов,постоянные вызовы на допросы, постоянные желающие "помочь" с целью выжать хоть что то, полная беспросветная жопа,и как думаете, 25ти летняя девушка не станет ненавидеть весь мир???!
Честно, думала будет больше понимания, а такое ощущение что по большей части тут собрались какие то невоспитанные орки.
Вот это уже похоже на серьёзный разговор. И так, что же, в сухом остатке, остаётся из ваших навыков? Что умеете, если безо всех этих садомазохистских шуток?)

бомж007

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
охренеть можно, в 25 лет и такого в жизни уже повидала...не каждый мужик за всю жизнь переживет такое) уважение только таким девушкам, а вы тут набросились на нее как шакалы)) а если по сабжу, то валить тебе надо оттуда...продай тачку по запчастям, сделай паспорт и на рашку...но видимо есть нюансы которые держат...

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да не рашка а Россия, езжайте туда и мужика нормального найди и будь хорошей женой потом все само уладиться, да и странно зачем в первом топике писать такое а потом написать что это шутка, значит изначально не серьёзно написала даёт мысль на то что не правда, а затем уже расписала тут историю что бы не выглядеть дурой, это сугубо моё мнение возможно я ошибаюсь, некого не хочу обидеть но это именно все так выглядит

Сверху Снизу