Закрыто Ищу работу, готова на многое :)

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читаю и немного ох*еваю, честно. Во первых я не обязана по сути доказывать девушка я или нет, не верите - Ваши проблемы. Во вторых - если боитесь кидка и видите в чем то подвох, не пишите, не читайте, не рискуйте, кто заставляет то??
Тут кто то написал что я мол зажралась, привыкла к шикарной жизни, "приехала из Турции и ищу работу". Читать умеете вообще, люди?? Я в Турции была 2 года назад, а не только что, это раз. 2 - где шикарную жизнь увидели? То что я автомобиль смогла купить? Знаете, была у меня "подруга" одногодка моя, росли с ней в равных условиях, в семьях с одинаковым достатком, учились в одном универе в одной группе, но она постоянно упрекала меня мол "вот у тебя и машина и бизнес и деньги, а у меня ничего". Так кто виноват то в этом, а? Кто то сидит и ноет, а кто то ночами не спит от миллиона мыслей как и где заработать.
Вы говорите для кого то машина это роскошь?
Согласна. Мне ли не знать?? Зарплата моей матери 40(!!!!!!) долларов в месяц!
И вообще, кто там где увидел что раз я зарабатывала 5-7 тысяч в месяц, то я хочу столько же и не готова выполнять грязную работу уборщицы или работать официанткой?? Да мне после тех развитий нахер не нужны эти 5-7 тысяч в месяц, честно. Просто я имею к себе и своему труду уважение, и не могу так, как моя мать пахать целый день за 40 долларов в месяц и пытаться просто выжить в нашем государстве считая копейки. И для мамы своей я такого не хочу, и поверьте, когда я хорошо зарабатывала - моя мама была в полном достатке, потому что я в первую очередь о близких думаю, а не о том как бы где гульнуть покруче или шмоток купить или новый телефон, или ещё что то.
Кто дал право Вам судить человека, которого Вы совершенно не знаете, и говорить обо мне так, как будто я девушка-не плюйте рядом и боюсь руки запачкать? Прислать фотографию, чтобы посмотрели на мои не женские руки в саже и грязи, от того что я САМА ремонтирую автомобиль, потому что денег на сервис и ремонт нет??
Честно, мерзко от таких "мужчин". Никто не просил меня пожалеть, посочувствовать, и денег я у вас не прошу, надеялась что на форуме есть адекватные люди, которые правильно поймут созданную тему, и предложат что то достойное, пусть даже Ваша выгода будет больше, мне плевать, честно.
Главное чтобы отношение было как к человеку, а не расходному материалу.
Честно, мне многих из Вас искренне жаль.
Теперь я думаю что даже пребывая в том положении, в котором я сейчас, я смогу помочь вам больше чем вы мне.
Я опять покажусь редиской и всё такое, но, видимо, се ля ви))) Всё равно, как человек добрый и неравнодушный, я обязан попытаться...
Вот смотри: ты говоришь, что пришла искать работу. Это хорошо, искать работу в трудной ситуации - правильное решение. Но когда люди ищут работу, они обычно указывают, что могут, какой опыт имеют и т.п. Это делается по двум причинам: чтобы не предлагали всякую лабуду, и из элементарной вежливости к потенциальному работодателю: чтобы не заставлять его смотреть в хрустальный шар, обращаться к телепатам и т.п. В общем, мысль понятна)
Ты в первом посте что-то такое написала, конечно, но это "что-то" было такое что-то, что вызвало закономерный смех у всех, кроме пары забавных уникумов) Потом ты же сама объявила это шуткой. Понятно, что никакая это была не шутка, просто глупость сморозила, чтобы произвести впечатление, да только впечатление произвела не то)) Ну ладно, главное, что одумалась. И на том спасибо.
Но дальше-то что? Вместо того, чтобы перейти на деловой тон и спокойненько расписать: я, мол, могу то-то и то-то, имею опыт в такой-то и такой-то области, хотела бы заниматься тем-то и тем-то, рассчитываю на доход во столько-то денег и т.п., ты уже вторую простыню текста выкладываешь с жалобами, что тебя никто не понимает, как тебе мерзко от таких "мужчин" и так далее. И, притом, продолжаешь удивляться, что никто не предлагает ничего "достойного". Тебе самой твоё поведение странным, или даже глупым, не кажется?))
Боюсь, что и в жизни у тебя та же установка: "все кругом пи*арасы, а меня, такую ох*ительную, никто не понимает". А установка эта никому ещё добра не приносила. Надо бы от неё отказаться))

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Честно, мерзко от таких "мужчин". Никто не просил меня пожалеть, посочувствовать, и денег я у вас не прошу, надеялась что на форуме есть адекватные люди, которые правильно поймут созданную тему, и предложат что то достойное, пусть даже Ваша выгода будет больше, мне плевать, честно.
Главное чтобы отношение было как к человеку, а не расходному материалу.
Честно, мне многих из Вас искренне жаль.
Теперь я думаю что даже пребывая в том положении, в котором я сейчас, я смогу помочь вам больше чем вы мне.
Eleonora, к сожалению ты немного не тот форум выбрала для своих откровений.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
E

Eleonora

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Во первых, жаловаться вам никто не собирался, и не " изливал бы душу", как вы тут говорите и описываете мои сообщения, если бы не начались нападки и вопросы что ж такого хренового случилось то у меня.
Во вторых - ты ответишь за то что во мне присутствует брезгливость? Не путай брезгливость и здравый рассудок.
Я абсолютно не брезглива, когда мне предложили убирать офисы и Квартиры - пошла и убирала, при чем от состояния некоторых квартир блевать хотелось, но ничего, не возомнила из себя царевну, убирала исправно, и сейчас готова. Дальше продолжать на тему брезгливости?
В самом первом сообщении от меня в моей теме может и ни было указано конкретно что я умею и могу делать, а строчки про "пытать, следить, и т.д" были написаны чтобы дать понять что я готова научится чему либо даже если ранее за собой не наблюдала навыков, которые могут понадобится в предложенной кем то работе. Но вы узко мыслите как то, читаете и воспринимаете все именно так как написано, сухо, и не видите подтекст.
Ещё раз повторюсь - различайте брезгливость и здравый рассудок. Я без проблем бы пошла работать и уборщицей и официанткой, и ещё кем то, только вот логику включите. Средняя заработная плата уборщицы самой обычной 40-50 долларов, официантки около 120. Проезд в две стороны обойдётся сейчас в 50 центов. За рабочие 20 дней это сколько? 10 долларов если не ошибаюсь? Идём дальше. Целый день работать и не кушать? Покушать пусть будет 1 доллар в день ( не знаю что правда можно поесть на это). Итого 20 долларов в месяц. Имеем у уборщицы за месяц кропотливой работы остаётся 10-20 долларов, у официантки конечно побольше - целых 90. Но и работать с 10 утра до 11 вечера. Вы как себя оцениваете? Стоит Ваша работа 90 долларов в месяц? Коммунальные платежи за квартиру знаете сколько стоят? Заплатить за хату ещё и не полностью и жить на оптимизме и воздухе? Вперёд, посмотрю с удовольствием сколько протянете.
Честно, мне поступили достойные интересные предложения, и эти люди не выписывали здесь кучу гадости как делают некоторые.
Поэтому спасибо за столь повышенное внимание к теме, но я бы очень попросила любителей поязвить и построить из себя самого умного и великого больше не писать в этой теме.
Спасибо.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Во первых, жаловаться вам никто не собирался, и не изливал бы душу, если бы не начались нападки и вопросы что ж такого хренового случилось то у меня.
Во вторых - ты ответишь за то что во мне присутствует брезгливость? Не путай брезгливость и здравый рассудок.
Я абсолютно не брезглива, когда мне предложили убирать офисы и Квартиры - пошла и убирала, при чем от состояния некоторых квартир блевать хотелось, но ничего, не возомнила из себя царевну, убирала исправно, и сейчас готова. Дальше продолжать на тему брезгливости?
В самом первом сообщении от меня в моей теме может и ни было указано конкретно что я умею и могу делать, а строчки про "пытать, следить, и т.д" были написаны чтобы дать понять что я готова научится чему либо даже если ранее за собой не наблюдала навыков, которые могут понадобится в предложенной кем то работе. Но вы узко мыслите как то, читаете и воспринимаете все именно так как написано, сухо, и не видите подтекст.
Ещё раз повторюсь - различайте брезгливость и здравый рассудок. Я без проблем бы пошла работать и уборщицей и официанткой, и ещё кем то, только вот логику включите. Средняя заработная плата уборщицы самой обычной 40-50 долларов, официантки около 120. Проезд в две стороны обойдётся сейчас в 50 центов. За рабочие 20 дней это сколько? 10 долларов если не ошибаюсь? Идём дальше. Целый день работать и не кушать? Покушать пусть будет 1 доллар в день ( не знаю что правда можно поесть на это). Итого 20 долларов в месяц. Имеем у уборщицы за месяц кропотливой работы остаётся 10-20 долларов, у официантки конечно побольше - целых 90. Но и работать с 10 утра до 11 вечера. Вы как себя оцениваете? Стоит Ваша работа 90 долларов в месяц? Коммунальные платежи за квартиру знаете сколько стоят? Заплатить за хату ещё и не полностью и жить на оптимизме и воздухе? Вперёд, посмотрю с удовольствием сколько протянете.
Честно, мне поступили достойные интересные предложения, и эти люди не выписывали здесь кучу гадости как делают некоторые.
Поэтому спасибо за столь повышенное внимание к теме, но я бы очень попросила любителей поязвить и построить из себя самого умного и великого больше не писать в этой теме.
Спасибо.
Моя школа:ok:я про логическое отношение к той работе за которую платят ровно столько чтобы ты с голоду не сдох и хватало сил держать швабру))))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
у кого есть сомнения что это девушка? Общался сегодня с ней в скайпе, можете спать спокойно, это не закат)) Чем смог тем помог в лс.. Если кто есть из толковых форумчан поблизости, откликнитесь, помогите девушке..

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Главное не забудь, Eleonora - ты в первую очередь на форуме мошенников...
Чтобы потом не читать твои посты: "Помогите - кругом пи*арасы. Меня кинули на Хк грн. Платила вперед без Гаранта."

Автор
Автор
E

Eleonora

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Спасибо за совет, не переживайте, даже если бы вдруг очень захотела - у меня нет денег скидывать кому то вперёд. Совсем нет. И занять не у кого.так что вариант что я буду писать подобного рода вещи просто не обсуждается. Да и смысл писать помогите, когда сам пробакланил?

ramses6666

Заблокирован
Реакции
5
Отписал вам в пм , работа по одной теме которую тут нашел . Если есть интерес ,можем поработать .

grifon777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у кого есть сомнения что это девушка? Общался сегодня с ней в скайпе, можете спать спокойно, это не закат)) Чем смог тем помог в лс.. Если кто есть из толковых форумчан поблизости, откликнитесь, помогите девушке..
Плюсую. Девушка за рулем )

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
может пояснишь все таки? на твои детские оскорбления мне плевать...
Я тебя, заметь, ещё ни разу не оскорбил) Хотя, поверь, могу))
А пояснять-то чего? То до меня до*бался, решил мне рассказать, где смеяться надо, а где нет. Теперь вот человек тебе написал "Плюсую" - ты ему про какой-то сарказм начал говорить, да с вызовом ещё к тому же))) Вот я и интересуюсь: ты всегда такой, или только по выходным?)))
Кстати, что у тебя за проблемы с детьми-то? Почему ты везде про школьников да про возраст вставляешь?)

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
sdyav сам не догадываешься? так как ты себя ведешь, ведут себя только школьники. у меня с моими детьми полный прядок, поумней тебя будут, дубина...

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
T Tubic_2 , sdyav sdyav , да узбагойтесь вы уже, горячие финские парни...
Можете в лс друг дружку закидать чем угодно.

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
sdyav сам не догадываешься? так как ты себя ведешь, ведут себя только школьники. у меня с моими детьми полный прядок, поумней тебя будут, дубина...
И эти люди учат меня не ковыряться в носу говорят мне о каких-то оскорблениях!))))))))))))))))))))

T Tubic_2 , sdyav sdyav , да узбагойтесь вы уже, горячие финские парни...
Да всё нормально, sdyav спокоен как дохлый лев)))))
Можете в лс друг дружку закидать чем угодно.
А это - скучно)))))

grifon777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поясни, не понял. это был сарказм или что то другое?
Я с ней пообщался что еще интересует? Не понятные что ли фразы, или где ты там увидел предлог к сарказму?
Все взрослые люди (некоторые адекватные) Некоторые не в обиду хотят разогнать срач. Проявить на себя внимание хочется ? Так сделай по делу, а не свои неаргументированные факты и паясичество проявляешь не там где надо.
Во всех ситуациях надо оставаться человеком. Но как ты говоришь с детьми впорядке, что я крайне рад за тебя, то что было может научить детей если не можешь нормально общаться с людьми с твоего же по сути профиля.
На сем я удаляюсь и более на "дыбильные" вопросы отвечать не буду.
П.с. не в обиду, а ведешь себя как школьник, который по твоим словам тут сотни.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Сверху Снизу