- Реакции
- 107
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Я опять покажусь редиской и всё такое, но, видимо, се ля ви))) Всё равно, как человек добрый и неравнодушный, я обязан попытаться...Читаю и немного ох*еваю, честно. Во первых я не обязана по сути доказывать девушка я или нет, не верите - Ваши проблемы. Во вторых - если боитесь кидка и видите в чем то подвох, не пишите, не читайте, не рискуйте, кто заставляет то??
Тут кто то написал что я мол зажралась, привыкла к шикарной жизни, "приехала из Турции и ищу работу". Читать умеете вообще, люди?? Я в Турции была 2 года назад, а не только что, это раз. 2 - где шикарную жизнь увидели? То что я автомобиль смогла купить? Знаете, была у меня "подруга" одногодка моя, росли с ней в равных условиях, в семьях с одинаковым достатком, учились в одном универе в одной группе, но она постоянно упрекала меня мол "вот у тебя и машина и бизнес и деньги, а у меня ничего". Так кто виноват то в этом, а? Кто то сидит и ноет, а кто то ночами не спит от миллиона мыслей как и где заработать.
Вы говорите для кого то машина это роскошь?
Согласна. Мне ли не знать?? Зарплата моей матери 40(!!!!!!) долларов в месяц!
И вообще, кто там где увидел что раз я зарабатывала 5-7 тысяч в месяц, то я хочу столько же и не готова выполнять грязную работу уборщицы или работать официанткой?? Да мне после тех развитий нахер не нужны эти 5-7 тысяч в месяц, честно. Просто я имею к себе и своему труду уважение, и не могу так, как моя мать пахать целый день за 40 долларов в месяц и пытаться просто выжить в нашем государстве считая копейки. И для мамы своей я такого не хочу, и поверьте, когда я хорошо зарабатывала - моя мама была в полном достатке, потому что я в первую очередь о близких думаю, а не о том как бы где гульнуть покруче или шмоток купить или новый телефон, или ещё что то.
Кто дал право Вам судить человека, которого Вы совершенно не знаете, и говорить обо мне так, как будто я девушка-не плюйте рядом и боюсь руки запачкать? Прислать фотографию, чтобы посмотрели на мои не женские руки в саже и грязи, от того что я САМА ремонтирую автомобиль, потому что денег на сервис и ремонт нет??
Честно, мерзко от таких "мужчин". Никто не просил меня пожалеть, посочувствовать, и денег я у вас не прошу, надеялась что на форуме есть адекватные люди, которые правильно поймут созданную тему, и предложат что то достойное, пусть даже Ваша выгода будет больше, мне плевать, честно.
Главное чтобы отношение было как к человеку, а не расходному материалу.
Честно, мне многих из Вас искренне жаль.
Теперь я думаю что даже пребывая в том положении, в котором я сейчас, я смогу помочь вам больше чем вы мне.
Вот смотри: ты говоришь, что пришла искать работу. Это хорошо, искать работу в трудной ситуации - правильное решение. Но когда люди ищут работу, они обычно указывают, что могут, какой опыт имеют и т.п. Это делается по двум причинам: чтобы не предлагали всякую лабуду, и из элементарной вежливости к потенциальному работодателю: чтобы не заставлять его смотреть в хрустальный шар, обращаться к телепатам и т.п. В общем, мысль понятна)
Ты в первом посте что-то такое написала, конечно, но это "что-то" было такое что-то, что вызвало закономерный смех у всех, кроме пары забавных уникумов) Потом ты же сама объявила это шуткой. Понятно, что никакая это была не шутка, просто глупость сморозила, чтобы произвести впечатление, да только впечатление произвела не то)) Ну ладно, главное, что одумалась. И на том спасибо.
Но дальше-то что? Вместо того, чтобы перейти на деловой тон и спокойненько расписать: я, мол, могу то-то и то-то, имею опыт в такой-то и такой-то области, хотела бы заниматься тем-то и тем-то, рассчитываю на доход во столько-то денег и т.п., ты уже вторую простыню текста выкладываешь с жалобами, что тебя никто не понимает, как тебе мерзко от таких "мужчин" и так далее. И, притом, продолжаешь удивляться, что никто не предлагает ничего "достойного". Тебе самой твоё поведение странным, или даже глупым, не кажется?))
Боюсь, что и в жизни у тебя та же установка: "все кругом пи*арасы, а меня, такую ох*ительную, никто не понимает". А установка эта никому ещё добра не приносила. Надо бы от неё отказаться))