Закрыто К Аддольф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitcoinsellbuy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
1. Претензия к Аддольф https://dublikat.cx/threads/servis-po-ljubym-avtodokumentam.1372/
https://dublikat.cx/members/addolf.760/
Аська 608272090
Телеграмм @dokumentt
Деньги переводил без гаранта, т.к продавец проверенный.
Суть претензии : Заказал ву лучшего качества за 16к пришли ву все норм но потом как выяснилось на ву были нанесены голограммы в перевернутом виде.
Вот фото где четко видно:
0068.jpg0072.jpg
Попросил сделать замену на норм права согласен был эти ему отправить обратно на что получил отказ ссылаясь на какой то человеческий фактор.Сколько видел прав и пересмотрел сегодня у всех колег и друзей такого не встречал ни кто(я понимаю встречается криво наклеено или еще как то но не вверх головой) показал знакомому гайцу он такое видет впервые даже был удивлен.Требую манибек или переделку прав.Ответчика оповестил.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Bitkoinsellbuy, где в моем последнем сообщении вам вы увидели что я отказываюсь вам их переделывать что бы вы сразу бежали создавать арбитраж??:shoks::nonon:
[BGCOLOR=transparent]Вы хотя бы сперва в личной переписке как то попытайтесь обсудить ситуацию сперва, вам же никто не отказывал,пытались лишь объяснить.. зачем врать то не пойму?[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Все вопросы в телеграмм пишите по переделке..[/BGCOLOR]

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Попросил сделать замену на норм права согласен был эти ему отправить обратно на что получил отказ
Вот это последнее мое вам сообщение в телеграмм после которого вы побежали создавать арбитраж..
[BGCOLOR=transparent]Где здесь вы увидели отказ??[/BGCOLOR]
Не понимаю зачем ВРАТЬ то здесь, громко заявляя всем что вы получили ОТКАЗ???

Добрый час. Это не брак, это человеческий фактор. В гибдд часто выдают точно так же. Ламинат состоит из 3х частей, 2 слоя с голографической защитой, и клей посередине. Лист с данными вставляется внутрь, так вот достаточно часто сотрудник просто путает стороны, и защита переворачивается. Страшного в этом нет не чего, и на дороге к этому относятся спокойно, я бы даже сказал больше доверия, ибо в гибдд такой косяк переделывать не кто не будет ибо это бланк строгой отчетности и списывать его сложно

Автор
Автор
B

bitcoinsellbuy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый час. Это не брак, это человеческий фактор. В гибдд часто выдают точно так же. Ламинат состоит из 3х частей, 2 слоя с голографической защитой, и клей посередине. Лист с данными вставляется внутрь, так вот достаточно часто сотрудник просто путает стороны, и защита переворачивается. Страшного в этом нет не чего, и на дороге к этому относятся спокойно, я бы даже сказал больше доверия, ибо в гибдд такой косяк переделывать не кто не будет ибо это бланк строгой отчетности и списывать его сложно
вот это я и посчитал за отказ или отмаз!по чаще надо отвечать на сообщения клиентов а то прочитали сообщения и тишина не понятная.можно просто написать погоди пару часов решим а вы же читаете мои сообщения и молчите!

Автор
Автор
B

bitcoinsellbuy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
аддольф обещал сделать замену ву после получения отпишу тут.

Автор
Автор
B

bitcoinsellbuy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
B

bitcoinsellbuy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Все получил.Все отлично.Арбитраж можно закрыть притензий не имею.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу