Здраствуйте хочу сначала рассказать вам об этом человеке списавшись и договорившись с ним о том что буду давать ему дропов на оформление ооо и ип договорились с ним что дроп получает зп 20000 в месяц минимум пол года но средние выплаты это год с этих денег получаю и я говорю свою сумму дропу и беру хоть все деньги (все выплаты через меня) +5 тысяч каждый месяц лично мне но после открытия счетов я предлагал работу через гаранта но человек сказал что зарегистрировал большеи100 ооо и все дела видет порядочно я поверил итог после регистрации ооо на двух дропов одним из который был мой двоюродный брат и открытия на них счетов начались проблемы с выплатами итог заплатил всего один раз грубо меня оскарбил послал на три буквы и сказал всеифирмы закрылись а после через пол года моему брату га которого он зарегистрировал ооо пришла повестка к следователю сначала думали не серьезно но после приехала опер группа предевила обвинения по 159ч4 и его повезли в следственый отдел и сейчас возбудили уголовное дело!!! Все сообщения с ним в аське все сохранено так же телефоны и то что именнр он мне писал а не какие то другие люди по моему подсчету накопилась сумма + уголовное дело это 850к(850тысяч рублей)