Закрыто К cash1716

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katoni86

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Здраствуйте хочу сначала рассказать вам об этом человеке списавшись и договорившись с ним о том что буду давать ему дропов на оформление ооо и ип договорились с ним что дроп получает зп 20000 в месяц минимум пол года но средние выплаты это год с этих денег получаю и я говорю свою сумму дропу и беру хоть все деньги (все выплаты через меня) +5 тысяч каждый месяц лично мне но после открытия счетов я предлагал работу через гаранта но человек сказал что зарегистрировал большеи100 ооо и все дела видет порядочно я поверил итог после регистрации ооо на двух дропов одним из который был мой двоюродный брат и открытия на них счетов начались проблемы с выплатами итог заплатил всего один раз грубо меня оскарбил послал на три буквы и сказал всеифирмы закрылись а после через пол года моему брату га которого он зарегистрировал ооо пришла повестка к следователю сначала думали не серьезно но после приехала опер группа предевила обвинения по 159ч4 и его повезли в следственый отдел и сейчас возбудили уголовное дело!!! Все сообщения с ним в аське все сохранено так же телефоны и то что именнр он мне писал а не какие то другие люди по моему подсчету накопилась сумма + уголовное дело это 850к(850тысяч рублей)

Автор
Автор
K

katoni86

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Это чтоб вы понимали с айфона и андройда проги разные поэтому его имя по разному а так это один и тот же

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик был последний раз в октябре. Думаю, вряд ли мы его здесь увидим. Но тем не менее, срок на явку предоставить необходимо. 48 часов Ответчику на явку.

По поводу открытия ООО, ИП, нужно понимать, Истец, что это может закончиться 159-й. Недаром дроповод - это целая профессия отдельная. Ну и своего брата, пусть и двоюродного, подставлять под такие дела... Понимаю, есть желание заработать в условиях безденежья благодаря умелой политике руководства страны, но если не знаешь броду - то и не суйся в воду, как гласит известная поговорка. Один у нас здесь уже продал дебет под грязь оформленный на свою мать.

Автор
Автор
K

katoni86

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Ответчик был последний раз в октябре. Думаю, вряд ли мы его здесь увидим. Но тем не менее, срок на явку предоставить необходимо. 48 часов Ответчику на явку.

По поводу открытия ООО, ИП, нужно понимать, Истец, что это может закончиться 159-й. Недаром дроповод - это целая профессия отдельная. Ну и своего брата, пусть и двоюродного, подставлять под такие дела... Понимаю, есть желание заработать в условиях безденежья благодаря умелой политике руководства страны, но если не знаешь броду - то и не суйся в воду, как гласит известная поговорка. Один у нас здесь уже продал дебет под грязь оформленный на свою мать.
Там чернуха полная выводили гос деньги а мы на это не договорились

Вложения

Автор
Автор
K

katoni86

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram

А он депозиты не вносил ?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Там чернуха полная выводили гос деньги а мы на это не договорились
Так а кто ему запретит? Материал он отработал, дропЫ под следствием, дроповод, то есть Вы, наверно тоже разрабатывается. А он сейчас отдыхает на Канарах и ему на все это побоку.

Автор
Автор
K

katoni86

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
В общем он сюда еще ни раз зайдет и у него должны были быть депозиты??

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
У него нет депозита здесь.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну по поиску это не ко мне вопросы. Есть специальные сервисы. От себя посоветовал бы сервис Модератора нашего форума DaVinci DaVinci . Но стоить будет денег, конечно.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Jabber: [email protected] , аська 664590789

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу