Закрыто К Gerard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CryBeach

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. Претензия к Gerard @ https://dublikat.cx/threads/polnoe-obuchenie-po-amazonu.117029/
@ https://dublikat.cx/members/gerard.59426/
Телеграмм @TheRealGerard
Деньги переводил без гаранта, т.к продавец проверенный, с отзывами да и договорились за 250$, так как основу темы я знал.
Суть претензии - С Герардом договорились о продаже мне его темы за 250$, так как тему основы я знал, работал в данном направлении уже давно, все должно было пройти гладко, но Герард решил меня кинуть, после перевода ему денег, он сразу заявил, что я кидала, приписал мне каких то еще два акка основываясь лишь на том, что мы подобно общаемся и подобные вопросы задаем, скрины от герарда будут ниже, как он заявляет "ага, в тот же день, теми же словами и с теми же вопросами? )))))" тупо не может быть, такого совпадения, а ничего, что у всех именно в этот день пошли дела плохи с Амазоном, так как было обновление антифрода, так вот пустые слова и пустые обвинения. Что мы видим по итогу, была сделка без гаранта на условиях 250$ плачу вперед, после же получаю обещанную тему, а итог - деньги у герарда, а темы нету.
Прошу наказать балами ответчика за такое не уважение, за пустословие и желание приютить мои кровные себе. Комиссию за арбитраж возложить на ответчика. Логи переписки и подтверждение оплаты готов скинуть арбитру.
Ответчика о создании арбитража оповестил через ЛС.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Даже читать не буду что он написал, расскажу свою позицию...
Этот человек одним из первых взял обучение 27 марта. Уговор был такой
договор1.png
Человек прошел обучение, на следующий день начал предлагать всем мое обучение за 333$, кто-то писал что и за 100$ тоже было, о чем я узнал позже. Когда я узнал, спросил 1 раз про 200 баксов, он что-то придумал, больше я с ним общаться не стал, хоть он и просил акков.
В итоге оказалось, тчо он вообще кидала на ввх( за чем я не уследил)

18 апреля он написал с нового акка, и начал пробивать почву по поводу обучения, тк сам они ничего сделать не мог.
Всю переписку скину в личку арбитру, тк там суть темы, сюда буду выкладывать выдержки из сообщений которые доказывают что этот КрайБич и КодЗлой один человек.
Это скрин начальной беседы, таких еще могу накидать кучу
Inkedкоде упоминание седого.jpg
18 числа в телегу пишет дургому человеку, с той же телеги что и был первый уговор.
Inked18апреля.jpg
и в тот же день КрайБич пишет не просто похоже, а теми же словами в теме на ввх

коде ввх.jpg
по сути все тоже он писал мне в личку, все те же слова, что в телеге, что в переписке.
Мурыжил он меня долго, хотел просто понять как работать и все, был даже заход с другой жабы КодеЗлой, а сам КрайБич говорил что телеги у него нет, ну понятное дело итак 2 телеги.
7 мая был заход со второй КодЗлой телеги с целью пробить, кинул фотку
мак.png
Там же на фотке мак, о котором крайбич работает, опять же все тот же роутер от седого и профили в фф
InkedScreenshot-2018-5-8 амазон обрез.jpg
Не придал бы значения, если бы не было столько совпадений, собсветнно все остальное в личку арбитру.
По сути 50$ готов отдать без всяких пробле, тк это не мои деньги, но 200$ по первому договору считаю по праву своими и отдам только если хоть кто-то из уважаемых мне людей скажет мне что КодЗлой и КрайБич разные люди!
Если хоть кто-то меня тут знает, то скажут, что я не стал бы так морочиться если бы не был уверен, ну и кончено же дело не в 200$, дело в принципе. Да и если бы хотел кидать, кинул бы на обучении уже человек 10, которые сейчас просятся записаться.
Как то так ))) немного скомкано, мог бы расписать все по минутам, но мне кажется и этого достаточно, чтобы понять что это один человек, да и так проще будет читать)))

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
От себя хочу добавить.
Я был в курсе всей этой ситуации изначально. До момента оплаты.
И я не был против таких действий со стороны Gerard Gerard .
Но только при том условии, что он сможет даказать причастность C CryBeach ко всем аккаунтам.
И на сколько мне известно Gerard потерял больше чем 250$. ТК там были перепродажи мануала и тд.
Merushka Merushka , вот твоя задача как раз будет решить все)) Ты такие темы любишь.
Тему закрывать его смысла не вижу. Т.к. он на время разбирательства может залить эти 250$ либо в гаранта, либо кому-то из АГ.
Если все правильно и все доказано - Gerard Gerard забирает 250$.
Если не даказано C CryBeach получает сумму обратно или обучение. Ну и извинения от Gerard Gerard и меня, что позволил так сделать.
Но подругому, увы. Денег не забрать.
.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
B basyak , благодарю и полностью согласен. Если будет сказано, что я не прав, возвращаю деньги и извиняюсь, обучать не буду точно.

Автор
Автор
C

CryBeach

Заблокирован
Реакции
0
Даже читать не буду что он написал, расскажу свою позицию...
Этот человек одним из первых взял обучение 27 марта. Уговор был такой
Посмотреть вложение 15001
Человек прошел обучение, на следующий день начал предлагать всем мое обучение за 333$, кто-то писал что и за 100$ тоже было, о чем я узнал позже. Когда я узнал, спросил 1 раз про 200 баксов, он что-то придумал, больше я с ним общаться не стал, хоть он и просил акков.
В итоге оказалось, тчо он вообще кидала на ввх( за чем я не уследил)

18 апреля он написал с нового акка, и начал пробивать почву по поводу обучения, тк сам они ничего сделать не мог.
Всю переписку скину в личку арбитру, тк там суть темы, сюда буду выкладывать выдержки из сообщений которые доказывают что этот КрайБич и КодЗлой один человек.
Это скрин начальной беседы, таких еще могу накидать кучу
Посмотреть вложение 15002
18 числа в телегу пишет дургому человеку, с той же телеги что и был первый уговор.
Посмотреть вложение 15003
и в тот же день КрайБич пишет не просто похоже, а теми же словами в теме на ввх

Посмотреть вложение 15004
по сути все тоже он писал мне в личку, все те же слова, что в телеге, что в переписке.
Мурыжил он меня долго, хотел просто понять как работать и все, был даже заход с другой жабы КодеЗлой, а сам КрайБич говорил что телеги у него нет, ну понятное дело итак 2 телеги.
7 мая был заход со второй КодЗлой телеги с целью пробить, кинул фотку
Посмотреть вложение 15005
Там же на фотке мак, о котором крайбич работает, опять же все тот же роутер от седого и профили в фф
Посмотреть вложение 15006
Не придал бы значения, если бы не было столько совпадений, собсветнно все остальное в личку арбитру.
По сути 50$ готов отдать без всяких пробле, тк это не мои деньги, но 200$ по первому договору считаю по праву своими и отдам только если хоть кто-то из уважаемых мне людей скажет мне что КодЗлой и КрайБич разные люди!
Если хоть кто-то меня тут знает, то скажут, что я не стал бы так морочиться если бы не был уверен, ну и кончено же дело не в 200$, дело в принципе. Да и если бы хотел кидать, кинул бы на обучении уже человек 10, которые сейчас просятся записаться.
Как то так ))) немного скомкано, мог бы расписать все по минутам, но мне кажется и этого достаточно, чтобы понять что это один человек, да и так проще будет читать)))
Полностью отрицаю свое причастие к аккаунту КодЗлой, совпадения? А ничего, что так работают половина людей по Амазону, просто опрос сделай и сам поймешь, подход у всех один и тот же. Поэтому доводы не доводы, а суть та же, деньги получил, обвинил и на этом с концами, понимаю какой то нехороший человек кинул, но я то тут при чем.

Автор
Автор
C

CryBeach

Заблокирован
Реакции
0
От себя хочу добавить.
Я был в курсе всей этой ситуации изначально. До момента оплаты.
И я не был против таких действий со стороны Gerard Gerard .
Но только при том условии, что он сможет даказать причастность C CryBeach ко всем аккаунтам.
И на сколько мне известно Gerard потерял больше чем 250$. ТК там были перепродажи мануала и тд.
Merushka Merushka , вот твоя задача как раз будет решить все)) Ты такие темы любишь.
Тему закрывать его смысла не вижу. Т.к. он на время разбирательства может залить эти 250$ либо в гаранта, либо кому-то из АГ.
Если все правильно и все доказано - Gerard Gerard забирает 250$.
Если не даказано C CryBeach получает сумму обратно или обучение. Ну и извинения от Gerard Gerard и меня, что позволил так сделать.
Но подругому, увы. Денег не забрать.
.
Поддерживаю, если докажут, что это мои профили - деньги пускай оставит себе, а основываться просто на совпадения в теме по которой работает 1001 человек и у каждого второго тот же подход - глупости, жду решения арбитра.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
C CryBeach , то что ты пытаешься надавить в телеге на то, что я репу потеряю, так тут дело принципа.
Больше мне с тобой больше не о чем общаться, дальше отвечаю только людям решающим.

Автор
Автор
C

CryBeach

Заблокирован
Реакции
0
C CryBeach , то что ты пытаешься надавить в телеге на то, что я репу потеряю, так тут дело принципа.
Больше мне с тобой больше не о чем общаться, дальше отвечаю только людям решающим.
"Я более чем уверен, что это небольшое недопонимание будет решено. Каждый может ошибаться и обознаться, ты уверен, что хочешь идти до конца, тебе репутацию портить, не мне."
Просто призвал тебя подумать дважды, чем бросать такие обвинения, так же говорить желания нету, жду решения и собственно свои 250$ в самое ближайшее время. Заметь, я даже не попросил бана твоего аккаунта, все могут ошибаться.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
B basyak , Кстати да, чтобы вообще честно было, готов эти 250 кинуть гаранту, вообще будет отлично )))

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, поскольку претензия не относится к качеству обучения - тема Ответчика может быть открыта после внесения суммы Иска Ответчиком в Гарант + внесения Истцом 1500 рублей пошлины за рассмотрение Арбитража.

Уважаемый Ответчик, я вообще специализируюсь на сличении почерков, но хотелось бы чтобы Вы за меня поискали данные косвенные признаки, желательно побольше для убедительности. Про "сжатие булок" я увидел.

Уважаемый Истец, есть ли у Вас акки на других площадках помимо ВВХ? С регистрацией не позднее 2017 года?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Как известно, в Интернете легко сменить профиль, но тяжело сменить привычный стиль общения. Нужно быть тонким психологом, чтобы общаться как два совершенно разных человека. Впрочем, данное определение не подходит к Истцу. Сличение постов на ВВХ пользователей CodeZloy и CryBeach дало интересные результаты.

CodeZloy:
1. Собственно суть вопроса в теме, аналог
2. Время доброе, суть в теме, хочу
3. собственно все в теме, буду очень благодарен
CryBeach:
1. Ищу, кто делает uber поездки
Собственно все в теме, в личку
2. Adderall (куплю)
Вечер добрый, собственно все в теме, может кто может в
Тема CodeZloy на экспе, датированная 28 марта:

День добрый, скупаю запрос [email protected], FR, USA, скупаю в количестве.
в личку за деталями и ценой, очень популярный запрос.
Тема CryBeach на ВВХ от 31 марта:

Amazon uk репа
Время доброе, подскажите, до скок репа в ЮК обрабатывается автоматически? вчера репнул 2 по 300, хочу лесть выше
Но и это еще не все, на ВВХ есть персонаж под ником "OTRme". Сличение его постов:

OTRme:
Куплю акк ebay+pp всех стран кроме usa,gb,de
Привет гайз, куплю акк ebay+pp всех стран кроме USA,GB,DE. У кого есть возможность добывать пишем в личку предлагаемую стоимость и возможности...
CryBeach:
1 фулку юс "бомжую"
привет гайз, может у кого завалялась, не под палку, так что можно юзаные, свой приват сервис, буду благодарен.
Автор темы: CryBeach,
Истец не предоставил мне профилей на соседних площадках, чтобы я мог сказать - погодите, да это ведь не кидала-новорег, а скажем, известный продавец документов с ДаркМани.

Таким образом, как сличение почерков, так и "роутер от седого" делают доводы Ответчика убедительными.

Решение:
1. В Иске отказать.
2. Отправить Истца в бан как крысу.
3. Из переведенных Истцом 250 долларов удержать 200 в пользу Ответчика, 25 долларов выплатить Ответчиком Арбитру как пошлину, которую не оплатил Истец, а еще 25 долларов перевести в фонд форума GARANT GARANT 'y. После этого открыть рабочую ветку Ответчика.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу