Закрыто к Jammie Markos @jmm50 (Telegram)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Знак_Качества

Знак_Качества

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
4
звонки??? мы с вами говорили?))))) хоть раз?) я звонил вам раз 7 судя по логам в тот момент когда вы игнорили мои сообщения но сидели в онлайне) звонки остались без ответа!!! ответчик лгун еще тот)
в топиках мы обсуждали сроки и вообще хоть раз общались с вами в топиках или ЛС??? пруфы сможете предоставить? что за бред?)
раб?) я хочу, что бы вы отвечали за свои слова) а не балаболили почему зря))) не драматизируйте)

Автор
Автор
Знак_Качества

Знак_Качества

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
4
ответчик ВРЕТ в арбитраже) прошу арбитра рассмотреть вновь мою притензию основываясь на пруфах)
1) ни слова о сроках не было (кроме завтра все сделаю и максимум два дня)
2) человек игнорил мои сообщения об обучении до того момента пока не появились мои сообщения с предостереженями в его топиках
3) врет про звонки или общение в ЛС или на форумах (этого ВООБЩЕ НЕ БЫЛО)
4) ТРИ РАЗА он назначал время для обучения и все три раза не предоставлял его
5) врет про всяких там сапортах, не предоставленных кошельках и якобы занятости (в чате данного форума в телеграм я могу найти тех кто подвердит что в момент когда я писал и просил выйти его на связь он обсуждал свою ганарею)
6) предоставил рабочую версию сайта но не выполнил своих обязательств до появления арбитража)

Jammie Markos

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1) Факты и скриншоты выложу в понедельник (сегодня воскресенье, как никак).
2) Я вам вопрос в личку задал по поводу реквизитов (прошло 2-е суток). ТС просто затягивает арбитраж и не выполняет обязательств, а именно:
- данные Яндекс.Денег кошелька не были предоставлены;
- прочая информация контактная (телефоны, почты) - тоже нет;

От себя хочу пожелать выбрать 1 стул, ведь на 2-х не усидишь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, предоставьте Ответчику все необходимые данные для выполнения им п.2. Решения.

Автор
Автор
Знак_Качества

Знак_Качества

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
4
Уважаемый Истец, предоставьте Ответчику все необходимые данные для выполнения им п.2. Решения.
выходные как никак) в ближайшие дни постараюсь все предоставить)

Jammie Markos

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Решение арбитража выполнено, данные кошелька, предоставленные ТС'ом - сменены.
Контактных данных, сотовые, телефоны, в т.ч. - почты, не были предоставлены, в связи с чем, делаю заявление - ТС пиздaбoл.
Ибо основной упор у него был на контактные данные, которых, конечно, же нет.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jammie Markos

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ТС затягивает.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, Вы удовлетворены доработками Ответчика?

Jammie Markos

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Уважаемый Истец, Вы удовлетворены доработками Ответчика?
По активности на сервере, я вижу, что истец уже не раз заходил.
Логи, конечно же, в целях деанонимизации я не приложу, но тем не менее.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Активность Истца: Вторник в 23:21

Вообщем, если бы у Истца оставались претензии, у него было время их высказать в данной ветке.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу