Закрыто к Lombardi на 42350руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тема продавца
продавец
контактные данные
телеграм - @LombardiCard

претензия
заказал карту тинькова
оплатил 10к
карта пришла
зачислил на карту 32350р все норм в онлайн банке сумма высветилась
при снятие отказ
в итоге карту банкомат сьел
узнаем причину у службы подержки почему немогу снять кэш
отвечают так как у дропа есть кредитная задолжность в этом же банке, деньги Вам неполучить.
ночью в этот же день все деньги списались в счет погашения кредита дропа
если продавец проверял карты перед отправкой думаю такой неприятной ситуации не сложилось бы

требования
вернуть 32350р сумма зачисленная на карту
+цена карты 10000р
либо выслать новую карту без кредитных долгов и просрочек

пошлина оплачена
ответчику отписал в телеге по созднию арбитража

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
LPB LPB , Истец мне написал еще днем и заранее внес пошлину за рассмотрение.

• Мне нравится
Реакции: LPB

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, вызовите Ответчика в Арбитраж, выслушаем его позицию по данному вопросу. Он знал о проблемах по данному дропу до отправки/изготовления материала?

Автор
Автор
Г

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Истец, вызовите Ответчика в Арбитраж, выслушаем его позицию по данному вопросу. Он знал о проблемах по данному дропу до отправки/изготовления материала?
ответчика оповестил ,ответил что позже отпишит

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PSB Offshore

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Продаж
13
При продаже карт проверяются все долги по фссп, аресты в онлайн банках и кредитные карты. У этого дропа нет долгов по фссп, так же не было кредитных карт и арестов в банкинге со слов истца и моего сотрудника, который проверял комплект перед отправкой. То есть о кредите я не знал до этой ситуации. Теперь к решению проблемы. Проданная карта не была гарантийной, в рамках правил этого форума я обязан сделать замену карты и на этом вопрос закрыт, но помимо этого я предложил истцу отправить карт на сумму списания по кредиту дропа, то есть на 32 к. Истца такое решение проблемы не устраивает. Сам я считаю это вполне адекватным компромиссом.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А с этим дропом-должником нельзя связаться, чтобы он 30к эти отдал? Почку продал там или еще что-то сделал.

Вообще конечно, трактовать эту ситуацию можно как хищение дропом средств с карты, за кое селлеры дебета не несут ответственности в случае если не оговорены условия гарантии сохранности средств на карте.

Я еще с Федотовым пообщаюсь, интересна его позиция по такому поводу.

PSB Offshore

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Продаж
13
А с этим дропом-должником нельзя связаться, чтобы он 30к эти отдал? Почку продал там или еще что-то сделал.

Вообще конечно, трактовать эту ситуацию можно как хищение дропом средств с карты, за кое селлеры дебета не несут ответственности в случае если не оговорены условия гарантии сохранности средств на карте.

Я еще с Федотовым пообщаюсь, интересна его позиция по такому поводу.
Есть проблема что для людей которые делают карты и имеют просроченные кредиты, 30 к это большая сумма. Ну и дроп девушка, как то не по джентльменски будет)

С федотовым общался уже, он такого же мнения, что карта не гарантийная и здесь только замена карты идет без возмещения суммы. Но я хочу закрыть вопрос с заказчиком по своей инициативе, так как тут нет вины заказчика в любом случае, но и в моей команде нет телепатов которые могли знать про кредит, которого не было в онлайне и на фссп. Жду от истца любое предложение, которое устроит обе стороны. Свое предложение я уже озвучил в котором никто не теряет деньги.

Автор
Автор
Г

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27
При продаже карт проверяются все долги по фссп, аресты в онлайн банках и кредитные карты. У этого дропа нет долгов по фссп, так же не было кредитных карт и арестов в банкинге со слов истца и моего сотрудника, который проверял комплект перед отправкой. То есть о кредите я не знал до этой ситуации. Теперь к решению проблемы. Проданная карта не была гарантийной, в рамках правил этого форума я обязан сделать замену карты и на этом вопрос закрыт, но помимо этого я предложил истцу отправить карт на сумму списания по кредиту дропа, то есть на 32 к. Истца такое решение проблемы не устраивает. Сам я считаю это вполне адекватным компромиссом.
я выбрал Ваш сервис ,заказал карту, оплатил .в правилах форума четко прописано,что ответстенность за дропа несёт продовец .я потерял свои деньги .я хочу вернуть свои деньги .
я же не с возжуха придумал эту пропажу
тогда пропишите в своей ветке , что при поступление денег на карту они могут уйти на погашение кредита дропа .
по возмещению ,зачем мне нужны 3 карты ?я покупал 1 карту для снятия денег !в итоге я не могу воспользоваться услугой .
донолню еще один момент
карта была открыта в 2018 году
возможно даже связи нет с дропом
есть скрины в доказательство об этом
то есть дроп не подкрольный ,но об этом не указано в теме (опираюсь на правилы форума)
за это время дроп мог оформить кредит , и получилось что имеем

Автор
Автор
Г

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27
к чему это я .покупал карты у других селлеров до этого ,всегда карты были свежие

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
я выбрал Ваш сервис ,заказал карту, оплатил .в правилах форума четко прописано,что ответстенность за дропа несёт продовец .я потерял свои деньги .я хочу вернуть свои деньги .
тогда пропишите в своей ветке , что при поступление денег на карту они могут уйти на погашение кредита дропа .
по возмещению ,зачем мне нужны 3 карты ?я покупал 1 карту для снятия денег !в итоге я не могу воспользоваться услугой .
донолню еще один момент
то есть дроп не подкрольный ,но об этом не указано в теме (опираюсь на правилы форума)
Ну Вы, Истец, на каких условиях покупали карту? Где-то было сказано, что дроп ручной и селлер несет ответственность за сохранность средств или оказывает помощь в разлоке? На ДМ например часто похищают деньги с карты. Но возвращают их далеко не всегда. Хотя, казалось бы, что стоит найти дропа и даже без паяльника просто поговорить.

Автор
Автор
Г

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27
Ну Вы, Истец, на каких условиях покупали карту? Где-то было сказано, что дроп ручной и селлер несет ответственность за сохранность средств или оказывает помощь в разлоке? На ДМ например часто похищают деньги с карты. Но возвращают их далеко не всегда. Хотя, казалось бы, что стоит найти дропа и даже без паяльника просто поговорить.
я покупал карту опираясь на правила которые прописаны на дубликате
5. Продавец обязан контролировать своих дропов и нести за них ответственность.
5.а. Если дропы не подконтрольны продавцу, продавец обязан указать это в теме.
я так прнимаю продавец должен соблюдать правила форума на котром продает? и почему же мои деньги должны уходить на погашения кредита дропа?

PSB Offshore

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Продаж
13
донолню еще один момент
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0

В теме все четко прописано, количество краж 0 не потому что мы на своих друзей карты оформляем, а потому что все проблемные ситуации решаем в сторону покупателя, так же я и тебе предложил сделать, а в ответ получил ссылку на арбитраж. Я могу отправить замену и на этом закончить диалог, но меня не устраивает тот факт, что кто то останется не доволен сотрудничеством с моим сервисом, поэтому я предложил найти компромисс в этой ситуации. Если не устраивает вариант с заменой материала, готов возместить половину суммы (15 к), сделать замену карты которая с кредитом и оставшеюся сумму сделать как депозит на дальнейшее сотрудничество. Была бы эта банальная кража этого разговора вообще бы не было, я просто возместил бы ущерб, но тут ситуация такая что долг перед банком не отображался нигде и мне так же просто не повезло в этой ситуации как и тебе.

PSB Offshore

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Продаж
13
Дропа давно нашли и поговорили, там девушка которая не особо думала над просроченным кредитом когда карты делала и взять с нее нечего в этой ситуации. При чем дроповоду она сказала что задолжностей нет нигде в банках

Автор
Автор
Г

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.

В теме все четко прописано, количество краж 0 не потому что мы на своих друзей карты оформляем, а потому что все проблемные ситуации решаем в сторону покупателя, так же я и тебе предложил сделать, а в ответ получил ссылку на арбитраж. Я могу отправить замену и на этом закончить диалог, но меня не устраивает тот факт, что кто то останется не доволен сотрудничеством с моим сервисом, поэтому я предложил найти компромисс в этой ситуации. Если не устраивает вариант с заменой материала, готов возместить половину суммы (15 к), сделать замену карты которая с кредитом и оставшеюся сумму сделать как депозит на дальнейшее сотрудничество. Была бы эта банальная кража этого разговора вообще бы не было, я просто возместил бы ущерб, но тут ситуация такая что долг перед банком не отображался нигде и мне так же просто не повезло в этой ситуации как и тебе.
банально можно было перед отправкой проверить карту,закинуть на нее 200-300руб и сналить

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
я покупал карту опираясь на правила которые прописаны на дубликате
я так прнимаю продавец должен соблюдать правила форума на котром продает? и почему же мои деньги должны уходить на погашения кредита дропа?
Давайте посмотрим правила нашего форума (не знаю, кто писал, но точно не Федотов :) ) https://dublikat.cx/threads/pravila-prodazhi-kart-na-forume.43657/

6. Минимальный срок на снятие, поступивших на карту денежных средств, должен оговариваться между продавцом/покупателем. Если такой договоренности не было, то срок на снятие составляет 5 минут.

6.1. В случае кражи денег с карты, покупатель обязан доказать всеми способами, что деньги были украдены продавцом или дропом. Если этого сделано не будет, то продавец не несет ответственность за украденные средства.

7. Если доказано, что деньги украдены с карт дропом (см.п.6), то продавец обязан возместить всю сумму пострадавшему( см.п.5). Если конечно в теме продавца не указано, что карты выпущены на не подконтрольных дропов. (см.п.5.а)
Вот это поворот. Сам не знал, что там такое написано. Согласно наших правил, селлер таки несет ответственность за хищение средств дропом.

А в теме Ответчика я, кстати, не вижу, что он снимает с себя ответственность за хищение средств дропами - https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty-bankov-rf-ooo-i-ip-ot-lombardi-otlichnoe-kachestvo-prijatnaja-cena-rabotaem-s-2014-goda.140833/

PSB Offshore

Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Продаж
13
Давайте посмотрим правила нашего форума (не знаю, кто писал, но точно не Федотов :) ) https://dublikat.cx/threads/pravila-prodazhi-kart-na-forume.43657/

Вот это поворот. Сам не знал, что там такое написано. Согласно наших правил, селлер таки несет ответственность за хищение средств дропом.

А в теме Ответчика я, кстати, не вижу, что он снимает с себя ответственность за хищение средств дропами - https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty-bankov-rf-ooo-i-ip-ot-lombardi-otlichnoe-kachestvo-prijatnaja-cena-rabotaem-s-2014-goda.140833/
https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty-bankov-rf-ot-lombardi-nadezhnyj-material-rabotaem-s-2014-goda.140792/ в теме это указанно

не несет ответственности за денежные средства на карте и то что прописано в правилах здесь это не одно и тоже?

В этой теме можно увидеть какую ссылку предоставил истец на мою тему

Автор
Автор
Г

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27

давайте не будем бросаться из крайности в крайность.по факту мои деньги ушли дропу на погашения кредита,то есть моими средствами она погасила свои кредит

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я подумал на эту тему - https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty-bankov-rf-ooo-i-ip-ot-lombardi-otlichnoe-kachestvo-prijatnaja-cena-rabotaem-s-2014-goda.140833/unread , там ничего не указано.

Вообще, коллизия интересная выходит. Правила форума диктуют ответственность селлера за хищения дропами. Ответчик в своей теме пишет, что не несет ответственность. Как бы с одной стороны, Истец принял эти условия и согласился работать на основании их, а с другой стороны - это как закон, противоречащий конституции, не имеет силы (впрочем, в нашей стране это не так, но в праве учат именно так :)

Давайте уточним у администрации.

GARANT GARANT , у нас на форуме селлеры карт вне зависимости от своих правил несут полную ответственность за подконтрольных дропов и возмещают их возможные хищения с карт?

Автор
Автор
Г

Гарри Гудини

Заблокирован
Реакции
27
https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty-bankov-rf-ot-lombardi-nadezhnyj-material-rabotaem-s-2014-goda.140792/ в теме это указанно

не несет ответственности за денежные средства на карте и то что прописано в правилах здесь это не одно и тоже?

В этой теме можно увидеть какую ссылку предоставил истец на мою тему
у меня еще к Вам вопрос я у Вас спрашивал про гарантийный период какой срок ,Вы ответили 3 месяца.на что распространяются эти гарантии ?и что значит и что туда входит в это гарантийный период?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Merushka Merushka , все подробно написано. https://dublikat.cx/threads/pravila-prodazhi-kart-na-forume.43657/

6. Минимальный срок на снятие, поступивших на карту денежных средств, должен оговариваться между продавцом/покупателем. Если такой договоренности не было, то срок на снятие составляет 5 минут.

6.1. В случае кражи денег с карты, покупатель обязан доказать всеми способами, что деньги были украдены продавцом или дропом. Если этого сделано не будет, то продавец не несет ответственность за украденные средства.

7. Если доказано, что деньги украдены с карт дропом (см.п.6), то продавец обязан возместить всю сумму пострадавшему( см.п.5). Если конечно в теме продавца не указано, что карты выпущены на не подконтрольных дропов. (см.п.5.а)

Администрация сайта оставляет за собой право на изменение данных правил без предупреждения.
Так как все правила прописать не возможно и могут возникнуть спорные моменты или разное толкование правил сторонами (в таких случаях):
* Решение принимается администратором проекта.
Все правила пишутся администраторами проекта и могут меняться в любой момент, если выяснится, что правила не полные или работают не эффективно.
В исключительных случаях администратор может изменить правила в одностороннем порядке. Решения администраторов стоят выше всех правил и обжалованию не подлежат.

Мое мнение такое. Что наличие задолженности у дропа ни как не должно касаться покупателя. Деньги покупателем были потеряны из за кривого дропа на которого оформлены карты. И вариант был всего один, что при любом раскладе деньги спишет банк. И это головная боль продавца. Он должен проверять дропов. Как он это делает, это проблема только продавца. И деньги должен вернуть продавец. А не покупатель должен оплачивать кредиты дропа. А продавец уже пусть сам взыскивает с дропа свои убытки. Это мое личное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу