- Реакции
- 45
- Продаж
-
13
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это уже бюрократическая херня если честно, примерно тоже самое если бы я запятую поставил никак в правилах, суть первого сообщения в моей теме предельно понятен, мы не гос контракт заключали с истцом на восьми значную сумму, чтобы расписывать предельно понятные вещи. Я тут спорю не из за того что 30 к имеют какой то вес в этой ситуации, а из за того что ситуация из ряда форс-мажорных, нигде не было указанно про кредиты дропа, а закидывать на каждый дебет копейки и снимать это все прекрасно понимают что бред и может стать боком сервису. Вне зависимости от решения по арбитражу истцу будет закрыт убыток и логичным завершением в этой ситуации было бы возместить наименее затратным для сервиса способом раз он идет на встречу истцуЯ подумал на эту тему - https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty-bankov-rf-ooo-i-ip-ot-lombardi-otlichnoe-kachestvo-prijatnaja-cena-rabotaem-s-2014-goda.140833/unread , там ничего не указано.
Вообще, коллизия интересная выходит. Правила форума диктуют ответственность селлера за хищения дропами. Ответчик в своей теме пишет, что не несет ответственность. Как бы с одной стороны, Истец принял эти условия и согласился работать на основании их, а с другой стороны - это как закон, противоречащий конституции, не имеет силы (впрочем, в нашей стране это не так, но в праве учат именно так :)
Давайте уточним у администрации.
GARANT , у нас на форуме селлеры карт вне зависимости от своих правил несут полную ответственность за подконтрольных дропов и возмещают их возможные хищения с карт?