Закрыто Как я ставил на теннис

Автор
Автор
pewpewlol

pewpewlol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
короч не фартовый я....только что поставил играли игроки 4 сета каждый был 40-15 или 30-40...кэфы на подачу первого были 4(40-15) и 4.5 (40-30) ну туда и туда зарядил в итоге п2 15-40 =)))))
Ты случайно не наоборот поставил ? У меня такие траблы были, вижу что сейчас идёт 4ый гейм и подачи второго игрока, ставлю на 5ый гейм на второго игрока по запаре, вместо первого. В итоге я поставил победа второго 15:40, а выиграл первый 15:40 (на которого я и должен был поставить)
з.ы. а вообще и такое бывает, но оооочень редко.

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S supra , это для развлечений?

Последнее редактирование модератором:

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ты случайно не наоборот поставил ? У меня такие траблы были, вижу что сейчас идёт 4ый гейм и подачи второго игрока, ставлю на 5ый гейм на второго игрока по запаре, вместо первого. В итоге я поставил победа второго 15:40, а выиграл первый 15:40 (на которого я и должен был поставить)
з.ы. а вообще и такое бывает, но оооочень редко.
не=) в бк давно поэтому все ровно ставил...просто в тенисе как я наблюдаю очень часто бывает что игроки просто обмениваются чужими геймами даже причем может играть к примеру надаль он примерно 5-10, где то в этих местах и еще кто то на 200 месте и не факт что надаль возьмет гейм далеко не факт...ну учитывая свою параною я думаю что договорные все матчи=))) т.к. не раз на моей памяти тот же сильный игрок проигрывал 4-6 потом 6-6 второй сет и вытягивал игру к примеру -на 4-6 7-6 6-3

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
hydeua hydeua , почему? бери 1к для старта или 10к, к 5-му шагу банк удвоишь.
тут хотя-бы 50/50 а там 25/75 ибо ты или слил или поднял.
вот кстати что у меня вышло, и это еще повезло что коэф 4, а если-бы как написал ТС, то я бы уже был в минусе

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
S supra , я на 23 ставке, банк 11 000 примерно, ставлю уже как попало, но слить еще не удалось)))

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Вообще кто давно на бк играет у каждого своя стратегия и каждому по своему везет...например я в основном играю на пресах где кеф от 80 общий, либо высматриваю команду явных фаворитов будь то футбол либо баскетбол либо тенис...жду когда фавориты начинают сливать, кеф растет и ставлю...

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вообще кто давно на бк играет у каждого своя стратегия и каждому по своему везет...например я в основном играю на пресах где кеф от 80 общий, либо высматриваю команду явных фаворитов будь то футбол либо баскетбол либо тенис...жду когда фавориты начинают сливать, кеф растет и ставлю...
я по другому делал, в 1хбет можно продавать ставки, ставил на коэф 5-7 если упал до 2 повезло продал с наваром ну или ушел в минус.
Ставки против фаворита хорошо заходят в теннисе и волике.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
это тоже норм, на биржах так делают..суть одна и та же просто ты так подстраховываешься а я иногда еще на 1х ставлю что тоже страховка норм

----------

кстати только что второй раз поставил кэф 4 и отбил свои слытые 400 + 200 + 200х4 в принципе если хорошо знать игроков по тенису то вполне годная система

----------

A: 31328730
18/04 14:56
Точный счет 12 гейма [2сет 1:0]
15:Игрок 2 4.00
18/04 13:45
Жиральдо С. - Штепанек Р.
Теннис ATP Барселона, Испания
4.00
15:Игрок 2 12
200
+600.00

кольька

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сомнения большие , практически в каждом матче есть 1-2 брейка , а это минус

Kubadaleko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот с догоном

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Сомнения большие , практически в каждом матче есть 1-2 брейка , а это минус
даже 2-4 брейка отбаваются по сути за целый матч...что то тут есть но опять же при ставка только на фаворита я думаю

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
даже 2-4 брейка отбаваются по сути за целый матч...что то тут есть но опять же при ставка только на фаворита я думаю
Безусловно, нужна ставить на матчи с Карловичем или Изнером. Вообщена теннисистов которые отменно подают.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Безусловно, нужна ставить на матчи с Карловичем или Изнером. Вообщена теннисистов которые отменно подают.
Правильно,я про это и говорю что ставить от балды - бомжевать, а если подойти с головой изучить хотя бы последний 10-20 игр и тд... то можно монетку заработать...риски в бк есть всегда я вчера на барселоне 10000 проеб....к примеру посмотреть игры на завтра изучить сегодня всех подготовится посмотреть грунт и тд покрытия по играм не маловажно

----------

опять ставил на Штепанек Р....в итоге с 800р щас 1300 за 15 минут..с учетом что первые 400 я спустил на абум поставив хз на кого

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и еще не мало важный факт, когда в бк увидят что вы так ставите коэфы будут занижать для вашего аккаунта. Это тоже нужно учесть!

Пока у меня 12 ставок и минус 500р с банка.

Kubadaleko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
догоняться ктонибудь пробовал?

кольька

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и брейки будут одназначно и 40-40 будет и 40-0 будет ,

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
и еще не мало важный факт, когда в бк увидят что вы так ставите коэфы будут занижать для вашего аккаунта. Это тоже нужно учесть!

Пока у меня 12 ставок и минус 500р с банка.
на многих такое было на том же лионе и 1хбете , щас я ставлю на винлайне...есть свои минусы конечно, но пока захожу с второго ноута и с впн смотрю кэфы теже

----------

бк не доееться до тебя это не вилка и не мошеничество есть процент и брейков и 40-40

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на многих такое было на том же лионе и 1хбете , щас я ставлю на винлайне...есть свои минусы конечно, но пока захожу с второго ноута и с впн смотрю кэфы теже

----------

бк не доееться до тебя это не вилка и не мошеничество есть процент и брейков и 40-40
Просто такие операции лучше совершать в 2-х БК, в одной поставил одно во второй второе.
Лично я не люблю бурж БК, ставлю только в РУ, юзал раньше марафон, потом 1хбет.
Кстати так на заметку если че - был аккаунт в бет365 залил 300$ поймал точный счет на футболе, на выходе было 14200USD, жду до сих пор! аккаунт в блоке конечно же.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
тут пока выводят нормально...только недавно был пресс на 127 поставил 100р 12000 снял за 2 минуты со счета

Сверху Снизу