Вот вы гуглили, гуглили, и сколько примеров в России нашли?)) Ну не спроста же
На З а п а д е !
Восток и Запад в состоянии отличить, а?))
Но шансы, я спорить не буду, у вас есть. Так сказать создать прецедент (не имеющий, впрочем, юридической силы, но всё-таки). Если вы достаточно матёры для того, чтобы здесь зарегаться будучи риэлтором (а значит приобретать какие-то специфичные услуги), у вас может хватить ума расчехлить каких-нибудь двух идиотов. Слышали про фамилию Мавроди? Ему приписывают такое выражение, что лох, дескать, не мамонт - никогда не вымрет. Если такой лох обратиться к вам, а потом сольёт полученную информацию третьему лицу, который у него в друзьях и в Одноклассниках, и в Вконтакте, и в Фейсбуке, то вы, безусловно, получите свой шанс. Только, пожалуйста, не забудьте о нём потом поделиться в этой ветке - данная тема всё-таки называется "как на#бать риэлтора" (а вовсе не наоборот), поэтому всем нам здесь, думаю, будет небезинтересно почитать о возможных подводных камнях, основанных на реальном опыте, а не на результатах поисковой выдачи Гугла по обзору судебных дел на таком ментально далёком от нас Западе...