Важно Как меня кинули на ccc.gs(((

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прошу закрыть

Последнее редактирование:

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забудь про деньги. Никто тебе не поможет, даже менты если захотят, то все равно не смогут.

Это называется грамотный развод любителей халявы. Хотя грамотный — это конечно все относительно.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А можно их как-нибудь подставить,чтоб знали суки ,Как людей кидать

Terkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Просто смирись и пусть это будет уроком)не бывает халявы,работать надо.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так в том то и дело,вроде не халява я подумал,ведь есть такие люди которые с ебея,за 40-50 процентов отправляют через дропа ,а дроп потом на тебя

teachsell

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вот таким как ты,бан давать надо. Пишешь тут,а что отзывы о форуме почитать не судьба ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так в том то и дело,вроде не халява я подумал,ведь есть такие люди которые с ебея,за 40-50 процентов отправляют через дропа ,а дроп потом на тебя
Ты же заработал хотел, верно? И совершенно на пустом месте, верно?

Вот и получается захотел халявы.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты же заработал хотел, верно? И совершенно на пустом месте, верно?

Вот и получается захотел халявы.
Почему на пустом месте?Ведь есть селлеры ,которые шлют вещи за процент от их стоимости

Terkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Селлеры есть,только ликвидный товар,в твоём случае айфон,никто за 40% слать не будет.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят помогите выбраться,может есть работа какая?Или можете показать хорошего селлера такого товара,но только ,чтоб он через дропа слал,буду сильно благодарен вам!!

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну зачем все так категорично, кинут могут на любом форуме, даже и через гаранта! А учитывая описаное - Вчера прогуливался по разным форумам наткнулся на этот форум,увидел в нём цену - да ктож так поступает, я там тоже зареган давно, но меня никто еще не кинул! У селера 1500 баксов на депозите, пиши притензию, вот поэтому для просмотра тем иногда нужно чтоб было 5 или более сообщений, чтоб не пришел обжогся и обозлился! Надо было на форуме пообщатся, селера прощупать, а не бабло сразу на прямую загонять! Следующий раз будешь осторожнее - это наука, хоть и не приятная, но опыт, есть опыт! На форуме в его теме отписался? В личку писал?

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят помогите выбраться,может есть работа какая?Или можете показать хорошего селлера такого товара,но только ,чтоб он через дропа слал,буду сильно благодарен вам!!
Тебе нужно повысить финансовую грамотность. Она просто в минусе у тебя. Это серьёзная проблема на самом деле.
Тебе стоит реально над этим задуматься. Есть масса книг и совершенно бесплатно в эл. виде. Бери да читай.
Пока у тебя в голове пусто — ты ни хрена не сможешь заработать.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Забудь про деньги. Никто тебе не поможет, даже менты если захотят, то все равно не смогут.
:rofl: Менты? А что ты им скажешь? Я хотел купить на теневом рынке, карженную технику

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну зачем все так категорично, кинут могут на любом форуме, даже и через гаранта! А учитывая описаное - Вчера прогуливался по разным форумам наткнулся на этот форум,увидел в нём цену - да ктож так поступает, я там тоже зареган давно, но меня никто еще не кинул! У селера 1500 баксов на депозите, пиши притензию, вот поэтому для просмотра тем иногда нужно чтоб было 5 или более сообщений, чтоб не пришел обжогся и обозлился! Надо было на форуме пообщатся, селера прощупать, а не бабло сразу на прямую загонять! Следующий раз будешь осторожнее - это наука, хоть и не приятная, но опыт, есть опыт! На форуме в его теме отписался? В личку писал?
Форум фейковый, то есть просто кидалы.

Terkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Ну и гон)))если тебя там не кинули-значит ты там ничего не покупал просто)))

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У селера 1500 баксов на депозите, пиши притензию, вот поэтому для просмотра тем иногда нужно чтоб было 5 или более сообщений, чтоб не пришел обжогся и обозлился! Надо было на форуме пообщатся, селера прощупать, а не бабло сразу на прямую загонять! Следующий раз будешь осторожнее - это наука, хоть и не приятная, но опыт, есть опыт! На форуме в его теме отписался? В личку писал?
ТАк меня гарант и кинул,яперевёл ему деньги и вижу всё,я не пробовал писать пока,вот регаю новый акк,но думаю без успешно.Хочу попробовать ему написать.Какие контакты у тебя есть?Скинь в личку

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:rofl: Менты? А что ты им скажешь? Я хотел купить на теневом рынке, карженную технику
Я где-то советовал идти к ментам?

Я имею ввиду чисто теоретически, если пробить путь денег-то обрыв будет на анонимном снятии.

teachsell

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пелевин,ложь спать,херню несешь.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТАк меня гарант и кинул,яперевёл ему деньги и вижу всё,я не пробовал писать пока,вот регаю новый акк,но думаю без успешно.Хочу попробовать ему написать.Какие контакты у тебя есть?Скинь в личку
Я просто поражаюсь.
Тебя не гарант кинул, а форум. То есть это фейковый форум. Создан и наполняется чисто под кидалово.

Сверху Снизу