За такой процент это считай халява.Так в том то и дело,вроде не халява я подумал,ведь есть такие люди которые с ебея,за 40-50 процентов отправляют через дропа ,а дроп потом на тебя
Значит - это залетный, который тоже думает что форум реальный.Пелевин,ну вот же человек отписал,что с того форума
ой как-то странно это... эт что мудрый, который учится на чужих ошибках! У каждого были черные и белые полосы и из ж*пы выходишь сильнее и умнее, иначе не как, это жизнь, а не сказка...Брокер,самое обидное,что меня никогда не кто не мог развести,ни в жизни не в нете,а тут доверился людям один раз...
Нет, невозможно это.Неужели никак нельзя прикрыть этот форум?Или как -нибудь подставить самого владельца данного форума
Так я и не сказал что, что-то там покупаю - я там зареган и изучаю, и делюсь инфой в своей сфере! А то что могут кинуть на любом форуме это надо принимать как действительность в темах продаж вещевухой, билетов, гостиниц! Каждый форум пестрит арбитражами, все хотят халявы, не понимая что это рулетка! Не спорю есть проверенные селлеры - реальный депозит, работают через гаранта, исправляют возникающие косяки, т.к. это их реальный долгосрочный бизнес - для них репутация на форуме важная вещь, ибо она приносит прибыль! А вот попадаются как раз залетные - пришел, увидел, по... прое@ал!Форум фейковый, то есть просто кидалы.