A ALEXPAV , я могу сказать, что форум кидальный и для этого был создан. Тут страшно не то, что кинули,кидают везде. А страшно, что кидает гарант, а покупателей баннят. Эти форумы под кидки и создаются. Там у АГ по 100 ботов. Так, что ALEXPAV попросите вывести свой депозит и будете тоже в бане.Так я и не сказал что, что-то там покупаю - я там зареган и изучаю, и делюсь инфой в своей сфере! А то что могут кинуть на любом форуме это надо принимать как действительность в темах продаж вещевухой, билетов, гостиниц! Каждый форум пестрит арбитражами, все хотят халявы, не понимая что это рулетка! Не спорю есть проверенные селлеры - реальный депозит, работают через гаранта, исправляют возникающие косяки, т.к. это их реальный долгосрочный бизнес - для них репутация на форуме важная вещь, ибо она приносит прибыль! А вот попадаются как раз залетные - пришел, увидел, по... прое@ал!
Escobar я в свое время не пустил к нам на форум торговать авиа билетамиИ отзывы и Гарант Escobar)) Ебланы)) Лаванды то они имеют не херово. Схема работает)
Босс ты спас много чужих денег ))Escobar я в свое время не пустил к нам на форум торговать авиа билетами
Да упаси господи туда деп вносить!
а погуглить то перед сделкой не судьба была?Я херею все блек темы уложены этим форумом а вас все кидают.Тишина,я не знал по какой процент обычно продают