Важно Как меня кинули на ccc.gs(((

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бля у них даже ума нету,чтоб поменять ники пиздец

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну а что сказать - избитая тема заработка, на каждом форуме их пачками за деньги продают, а народ реализовал - такие форуму постоянно рождаются и .... умирают, ну а авторы в шоколаде, как пишут в темах зарабатка - это не кнопла "БАБЛО" надо прикладывать усилия и развиваться! Тут про МИГАЛКИ спрашивали, хана форуму и возвращатся не будет, ну как и БАБЛО и много...

teachsell

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
teachsell все верно сказал....если у вас нет толку хотя бы в гугл забить название сайта, то какие тут могут быть претензии:rofl:
я всегда спрашиваю, согласен ли продавец на гаранта стороннего форума...

флудить можно бесконечно!

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
У меня уже сложилась стабильная паранойя по поводу кому верить в инете кому нет. Бордов-фейков огромное количество если не большинство, многих просто хакнули в период зрелости. Вспомнилась фраза из песни: Если ты пьешь с ворами-опасайся за свой кошелек. Теневой бизнес он такой..
Не кидают наверное только на форумах пчеловодов, домохозяек, физиков-ядерщиков =))

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Без мата в темах! не ужели не видно или трудно загуглить что пишут об этих форумах ? у меня есть тема на центре предупреждающая всех об этих кидальных форумах, и не только! нужно было загуглить просто и все прежде чем совершать сделки с эскобаром и его подружкой !=)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Так я и не сказал что, что-то там покупаю - я там зареган и изучаю, и делюсь инфой в своей сфере! А то что могут кинуть на любом форуме это надо принимать как действительность в темах продаж вещевухой, билетов, гостиниц! Каждый форум пестрит арбитражами, все хотят халявы, не понимая что это рулетка! Не спорю есть проверенные селлеры - реальный депозит, работают через гаранта, исправляют возникающие косяки, т.к. это их реальный долгосрочный бизнес - для них репутация на форуме важная вещь, ибо она приносит прибыль! А вот попадаются как раз залетные - пришел, увидел, по... прое@ал!
A ALEXPAV , я могу сказать, что форум кидальный и для этого был создан. Тут страшно не то, что кинули,кидают везде. А страшно, что кидает гарант, а покупателей баннят. Эти форумы под кидки и создаются. Там у АГ по 100 ботов. Так, что ALEXPAV попросите вывести свой депозит и будете тоже в бане.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A ALEXPAV , я могу сказать, что форум кидальный и для этого был создан. Тут страшно не то, что кинули,кидают везде. А страшно, что кидает гарант, а покупателей баннят. Эти форумы под кидки и создаются. Там у АГ по 100 ботов. Так, что ALEXPAV попросите вывести свой депозит и будете тоже в бане.
Да упаси господи туда деп вносить!

Последнее редактирование модератором:

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставил по просьбе ТС в теме кидка комент для разьяснения ситуации - сейчас проверил, появился в теме или нет, ибо всё через модера, и вот она любимая их надпись

Вот и ответ на все вопросы!

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я тоже создал акк,написал продавцу,сказал типа скинет треки и тоже бан

Тишина

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не понимаю, как можно поверить в 40%...Это надо быть таким глупым...История про бесплатный сыр стара, как мир....Ничего не поделаешь, держись...Запомни, не под 40, не под 60% Яблок не бывает .Бывает только под 75 и это связано с таможней и НДС.Остальное все бред, развод лохов.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тишина,я не знал по какой процент обычно продают

Alexgrow

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тишина,я не знал по какой процент обычно продают
а погуглить то перед сделкой не судьба была?Я херею все блек темы уложены этим форумом а вас все кидают.

JluCeHoK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смиритесь ребят!