Закрыто Как снизить квартплату до 1000 рублей

YAHWEH

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хм, почему-то я не думаю, что всё так просто)

ash666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такой вариант можно рассматривать как своего рода «кредит», только берется он не в МФО «до зарплаты» под дикие проценты, а у управляющей компании. Правда, оплатить, видимо, рано или поздно придется. Хотя бы и при продаже квартиры, чтобы взять справку об отсутствии прописанных. Хотя, у участников этого ресурса проблем со справками не бывает :wink:

Agnest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужно посоветоваться с юристами

SkarlettX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Платить точно придется... Ну и отношения с ТСЖ местным или УК будут точно испорчены. А иногда хорошие отношения могут быть полезны (электрик и сантехник, например, придут не через неделю, а раньше)

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня схожая ситуация с картой СБ. Заблочена в несколько десятков тысяч рублей приставами.
Кидаю иногда по чуть-чуть.
Приставы приходили ко мне. Я спокойно вышел в подъезд, закурил сигарету и говорю, мол, я один работаю (сделка, заказы упали), жена с ребенком сидит. Платить не могу. Баба-инспектор (курирует мое дело) говорит, ну, ты кидай по немного, чтоб я тебя не переводила в злостных, а там и долг будет уменьшаться. И мне голову не клюют за тебя, и ты как бы выполняешь свои обязательства перед нами.
Я - пох, буду кидать. Удачи. Где фиолет в месяц кину, где вообще ни рубля. Тут по зиме затупил. Не на ту карту закинул 4к.
Обе карты СБ, и мля, пин-код я установил там один и тот же. Запихнул 4к, нажал подтвердить. Банкомат карту выплевывает, и тут до меня доходит тот самый момент, что я сейчас сделал.....СКА!!!!!!

fstmaster

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
почему бы ЖКХ не вырубить например электро, когда у тебя долг зашкалит за 50к?

dobryyy27

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Точно так. Рано или поздно ТС оплатить долг

mikhail1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне кажется бред. в каждом городе жкх и приставы разные. кое-где бываеют подходы как в 90х

DarthNihilus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На выходе получается огромный долговой хвост, который хавать будут дети и правнуки)

jam77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тут не все так просто. УК или ТСЖ просто суммируют твою задолженность + пени и подадут в суд. а в суде такие споры решают в пользу них в 80-85%.

Zender

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жил бы я один, а так рисковать не охото

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Копить долги по услугам ЖКХ станет накладно. Госдума приняла ряд поправок в Жилищный кодекс, согласно которым с 1 января 2016 года увеличиваются пени за просрочку оплаты.

Рассчитывать неустойку будут по прогрессивной шкале в зависимости от того, насколько затягиваются платежи. Для физических лиц в течение первого месяца долг останется без последствий, а вот чем дальше - тем дороже. Со второго по третий месяц проценты будут начисляться каждый день, в размере одной трехсотой ставки Банка России от суммы долга.

Если задержка окажется свыше трёх месяцев, то неустойка вырастет почти в два с лишним раза. То есть, если долг, например, составляет 10 тысяч рублей, то за год заплатить придётся на 2 тысячи больше.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/294769

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это понятно :ok:
Я маленько углубился в тему кредитов просто, в случае последнего, их трогать не будут.

Короче! Что мы уяснили из всего этого? Не надо быть послушным бараном и тупым моллюском! Гос-во дурит нас - мы дурим их, всё честно. Пока не заживем как в эмиратах, дурить и наёопывать не перестанем.
Категорически тысячекратно согласен с Вами!

Добавлено через 1 минуту
тут не все так просто. УК или ТСЖ просто суммируют твою задолженность + пени и подадут в суд. а в суде такие споры решают в пользу них в 80-85%.
да, но в суде есть все шансы откусать пени

lantat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
это капец)

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L lantat , вот как бесят такие археологи-набивалы постов типа тебя, мозгов то на иное не хватает?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PUTINKGB

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
0
Для неплательщиков налогов существуют меры, невыезд за границу, проблемы с гаи

Jimiwes

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Мда уж и стоит оно того? Больше мозго**ства потом будет:smile:

Max2010

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Есть выход проще. Блокируете счетчики воды и платите за пару литров холодной и горячей воды. Уже три года так делаю и всё отлично)

Сверху Снизу