20к такая сумма, из за которой будет человек подаваться во все тяжкие, и рыскать по сети? 20 тысяч рублей, и идти к людям позориться... Скажите честно, что искали халявы, и притворились неимущим.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ppe0ple
, с дуру можно и член сломать) головой думать нужно, а не тем, на чем сидишь)
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ppe0ple
, не спорю) тут с головой подходить нужно. но в большинстве своем коэффициенты отображают расклад сил - букмекеры тоже ведь не дураки, чтобы на матч бразилия-россия давать на бразильцев коэф. 2 к примеру)) не, ну если в этом нужна помощь - я могу подсобить, пока перерыв не начался в чемпионатах
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
pe0ple, не спорю) тут с головой подходить нужно. но в большинстве своем коэффициенты отображают расклад сил - букмекеры тоже ведь не дураки, чтобы на матч бразилия-россия давать на бразильцев коэф. 2 к примеру)) не, ну если в этом нужна помощь - я могу подсобить, пока перерыв не начался в чемпионатах
Букмекеры далеко не дураки и могут, даже скажу зачастую делают перевернутый расклад сил. Делается это в основном на кубковых матчах(лиги упоминать не буду, сам систему почти доработал), сами можете заметить когда команда просто разбивает соперника 4-0, хотя коэффициент на ее победу 5-12
букмекеры оценивают реальные шансы и дают коэффициенты исходя из статистики. потом уже они меняются в зависимости от прогруза ставки