Я всё предоставлю, как только проверю работоспособность скрипта на другом хостинге и увижу, что есть отправка заказов в телеграм, как заявил ответчик.
его за тебя модератор проверил, или ты уже и модераторов за кидал считаеш?
ты для начала свой скрипт отправь на проверку, говорил 100 процентов платежи проходят, это как бы тоже еще проверить нужно, ты пароль в админке поменять не можеш до сих пор))), бот все равно работать не будет из за ограничений телеграм ну конечно если ты сможешь поднять прокси сервер на хостинге, в чем я очень сомневаюсь, ну а если получиться обращайся - я помогу подключить тебе бота, может что то получиться))))....
хотя суть не в этом .... те доработки которые делались шли бонусом.... тебе нужна была базовая версия.... именно о ней ты и интересовался.... просмотри переписки еще разочек)))
он Среда в 14:23
Обменяешь на мерч с2с?
я Среда в 14:52
Давай, может пригодится...
он Среда в 14:53
Каким образом совершим обмен?
он Среда в 14:57
Авиа, после мерч. По рукам?
я Среда в 15:16
Ок, я тебе скидываю авиа без базы, ты мерч без базы, далее я тебе базу, ты мне
ЗДЕСЬ СОСТОЯЛСЯ ДОГОВОР ОБ ОБМЕНЕ! время 15,16
далее ты написал свой телеграм для того чтобы я тебе отправил файлы.
договоренность об обмене полностью состоялась на этом форуме, что могут проверить модераторы в наших лс
и только в 16,31 ты поинтересовался о дополнениях!
на какие то дополнения заявителю было паралельно, и лиш после договора об обмене он поинтересовался о дополнениях
а сейчас ты просто опять съехать пытаешся.... и виниш всех подряд,
так давай я проверю твой скрипт работает ли он вообще..... у тебя есть возможность проверить мой... хотя его уже и без тебя проверили и никто не виноват в том что у тебя руки кривые., а у меня такой возможности нет