Закрыто Кидала xxx-files

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
DenBrain

DenBrain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Потому что скрипт работает без неё. Мы договаривались скидывать частями. Сперва ответчик предоставляет часть, после я.
Но, так как базы мой скрипт не имеет, я скинул часть файлов, после начал тестировать тот шлак, что мне скинул ответчик.
По результатам проверки стало очевидно, я поступил крайне умно, что не стал скидывать весь свой скрипт, ведь то что скинул ответчик можно выбросить только на помойку.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
lanbin lanbin , Филин Филин поможете мне, проглядите что за скрипты там у Истца и Ответчика?

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Да, без проблем. Если Lanbin еще не успел подключиться, то X xxx-files в ЛС с файлами и DenBrain DenBrain соотвественно тоже
Я бы хотел чтобы мой скрипт скинул именно истец , тот который передал я ему во избежаниии недоразумений, а то потом скажет что вам на проветку скинул рабочий а ему не рабочий

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
дата создания архива должна быть от 28,11 в районе 17,00
после того как он скинет проверьте дату создания архива и соответственно файлов в нем, а то истец вытащит от туда файлы и скинет...

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
И так. Я получил файлы от DenBrain DenBrain которые ему предоставил X xxx-files . Устанавливал именно их, дабы не было подмены файлов.
Установил на простой бесплатный хостинг с бесплатным доменом дабы проверить работоспособность.

В Телеграмм DenBrain DenBrain выдвинул ряд претензий к скрипту, а именно:
1. Не работает поиск
2. Не открывается вкладка наценок в админке
3. Нет доработок которые обещал ответчик

Повторюсь что использовал я именно те файлы, которые были переданы истцу.
Выкладываю домен для проверки работоспособности участниками арбитража.

ТЫК

Первые два пункта работают, по третьему ответчик дал комментарий, о том что на сайте была сделана корректная работа через ssl сертификат. И вообще если вам пишут о том что "наш продукт доработан и добавлено куча всего, всего, всего", но не оглашаются конкретные изменения. В последствии автор может сослаться на улучшение быстродействия, стабильности, оптимизации кода, да что угодно, что вы не сможете проверить. Эти моменты нужно оговаривать на берегу.

Файлы корректны и работают. Истцу рекомендую сменить хостинг. Ответчик с вашей стороны хотелось бы видеть помощь в установке для истца.

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Так, Стороны, большая просьба - не надо друг на друга писать Арбитражи. Я все разберу в рамках одного дела.

Вопросы к Ответчику:
1. Почему Вы в кидалах, действительно, на этом сайте? Как бы это не теневой форум, там могут забанить за что угодно, но мне крайне интересно узнать.
2. Что за скрипт у Вас который надо запускать только на VPS?
хочется услышать решение арбитра... на сколько я вижу все разобрали???

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Теперь вопрос к DenBrain DenBrain . Почему вы ответчику предоставили не все файлы? И сами признались что без тех недостающих файлов ничего работать не будет.
Ситуацию по арбитражу можно рассматривать в ином свете, вам ответчик скинул рабочие файлы, а вы дабы не выполнять свои обязательства пытаетесь выставить его кидалой. И пишите мне в открытую что не хотите предоставлять ответчику рабочий скрипт.

Автор
Автор
DenBrain

DenBrain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Теперь вопрос к DenBrain DenBrain . Почему вы ответчику предоставили не все файлы? И сами признались что без тех недостающих файлов ничего работать не будет.
Ситуацию по арбитражу можно рассматривать в ином свете, вам ответчик скинул рабочие файлы, а вы дабы не выполнять свои обязательства пытаетесь выставить его кидалой. И пишите мне в открытую что не хотите предоставлять ответчику рабочий скрипт.
Я всё предоставлю, как только проверю работоспособность скрипта на другом хостинге и увижу, что есть отправка заказов в телеграм, как заявил ответчик.

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Я всё предоставлю, как только проверю работоспособность скрипта на другом хостинге и увижу, что есть отправка заказов в телеграм, как заявил ответчик.
его за тебя модератор проверил, или ты уже и модераторов за кидал считаеш?
ты для начала свой скрипт отправь на проверку, говорил 100 процентов платежи проходят, это как бы тоже еще проверить нужно, ты пароль в админке поменять не можеш до сих пор))), бот все равно работать не будет из за ограничений телеграм ну конечно если ты сможешь поднять прокси сервер на хостинге, в чем я очень сомневаюсь, ну а если получиться обращайся - я помогу подключить тебе бота, может что то получиться))))....
хотя суть не в этом .... те доработки которые делались шли бонусом.... тебе нужна была базовая версия.... именно о ней ты и интересовался.... просмотри переписки еще разочек)))

он Среда в 14:23
Обменяешь на мерч с2с?

я Среда в 14:52
Давай, может пригодится...

он Среда в 14:53
Каким образом совершим обмен?

он Среда в 14:57
Авиа, после мерч. По рукам?

я Среда в 15:16
Ок, я тебе скидываю авиа без базы, ты мерч без базы, далее я тебе базу, ты мне

ЗДЕСЬ СОСТОЯЛСЯ ДОГОВОР ОБ ОБМЕНЕ! время 15,16
далее ты написал свой телеграм для того чтобы я тебе отправил файлы.
договоренность об обмене полностью состоялась на этом форуме, что могут проверить модераторы в наших лс

и только в 16,31 ты поинтересовался о дополнениях!

на какие то дополнения заявителю было паралельно, и лиш после договора об обмене он поинтересовался о дополнениях

а сейчас ты просто опять съехать пытаешся.... и виниш всех подряд,
так давай я проверю твой скрипт работает ли он вообще..... у тебя есть возможность проверить мой... хотя его уже и без тебя проверили и никто не виноват в том что у тебя руки кривые., а у меня такой возможности нет

Последнее редактирование:

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
DenBrain DenBrain
это видимо твоя сущность истерить без повода

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
https://youhack.ru/threads/855528/ Нашел по дизайну один в один платежку в этом топике на соседнем борде ей цена 1000 рублей)))) если учесть что с сайтом она двушку стоит, а он здесь истерит как потерпевший
думаю администрация сделает правильные выводы
к тому же надеюсь обвинения в мою сторону будут сняты..... ну а с такими как он невмелялами рукожопыми которые кидают беспочвенные обвинения администрация думаю перенесет его в соответствующую группу пользователей
ну а я решил купить данный скрипт непосредственно у его автора с дальнейшей поддержкой
Screenshot_5.jpg

W4NEZ

Пользователь
Реакции
0
1.DenBrain мне интересно,каким образом идет логирование у тебя?,посмотрев код,я не увидел не какого обработчика
2.Ты скинул скрипт,который собственно не работает,а именно,при вводе верных данных,должен идти редирект на окно с кодом,где жертва вводит его,этого я не увидел в твоем скрипте
3.В общем,ты продаешь обычную пустышку?,на которой даже оплата толком не работает!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
DenBrain

DenBrain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
на какие то дополнения заявителю было паралельно, и лиш после договора об обмене он поинтересовался о дополнениях
Что ты несешь? Я тебя ни о каких дополнениях не спрашивал, ты сам мне сказал до начала обмена, что есть отправка логов в телеграм.
к тому же надеюсь обвинения в мою сторону будут сняты.....
Ты кидала, это 100% факт, о каком снятии обвинений вообще идёт речь? Ты должен быть в бане.
1.DenBrain мне интересно,каким образом идет логирование у тебя?,посмотрев код,я не увидел не какого обработчика
2.Ты скинул скрипт,который собственно не работает,а именно,при вводе верных данных,должен идти редирект на окно с кодом,где жертва вводит его,этого я не увидел в твоем скрипте
3.В общем,ты продаешь обычную пустышку?,на которой даже оплата толком не работает!
Читай тему заново и не флуди здесь.

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Ну я же говорю НЕАДЕКВАТ он, модератор проверил скрипт а я снова кидала))))

Автор
Автор
DenBrain

DenBrain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Автор
Автор
DenBrain

DenBrain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Скрипт работает, были неполадки с хостингом. Смена хостинга всё решила.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну что в итоге? Ситуацию полюбовно решите? Обменяетесь скриптами со всеми необходимыми компонентами - базой и т.д.?

Автор
Автор
DenBrain

DenBrain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу