Закрыто Классический Кидальный Шоп Ч.2 (Выбираем Товар 2016)

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Carl73

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Да какие там салаты ) Для изготовления масла или корм для попугаев

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
народ объясните почему за фарму предоплата 100%и вообще у кого есть опыт поделитесь как убазаривать на 100% предоплату посылки?

pak3d

Участник
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А андро4567 , ну да, ты же будешь ждать пока терпила заберет посылку, заплатит на почте, пока тетя почтальон принесет деньги, и ты, радостный, пойдешь за ними на почту, где тебя уже ждут пацаны с гнк.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
А андро4567 , ну да, ты же будешь ждать пока терпила заберет посылку, заплатит на почте, пока тетя почтальон принесет деньги, и ты, радостный, пойдешь за ними на почту, где тебя уже ждут пацаны с гнк.
то есть ссылаться на то что это в не закона и не смогу придти за деньгами так?просто не разу не чё не отправлял и не заказывал)не пользуюсь услугами почты вот мне и не понятно

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Прям кОчковский клуб тут собрался, ей богу...
А если по теме.. магазин по продаже семян конопли никто не задумывался?
а в чем прикол? товар дешманский и кто его покупает уже имеет своих поставщиков)

pak3d

Участник
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
то есть ссылаться на то что это в не закона и не смогу придти за деньгами так?просто не разу не чё не отправлял и не заказывал)не пользуюсь услугами почты вот мне и не понятно
Само собой, если ты бы хотел отправить аскорбинку и так бы отправил, а так безопасность прежде всего

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну фарму уже давно продают через всем известную дочу например. Поставщики у тех кто регулярно покупают уже есть, и проверенные.

elbrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
270
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ, вот такой вопрос. Для кого-то это покажется жестким, но все таки. Если взять сообщение и фото о сборе средств, например, на операцию ребенку. Далее покупать рекламу в пабликах, прокатит ли?

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всех приветствую! Люди,очень много инфы написано про создание кидальных шопов и конспирацию в сети,но какая из них актуальней не могу выбрать да и везде все отрывками написано. Может кто нибудь за создание сайта описать,чтобы не хлопнули потом? Как правильно этот процесс наладить,именно про конспирацию. Если где поэтапно раскидано это,дайте ссылочку. Заранее благодарю.

ramxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Как-то нет общей картинки. Не совсем понятно как обезопасить такой магазин или эта тема для профи? Претензий будет море. Без разжевывания не осилить такую тему, только проблем наживёшь.

zeppelin67

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Народ, вот такой вопрос. Для кого-то это покажется жестким, но все таки. Если взять сообщение и фото о сборе средств, например, на операцию ребенку. Далее покупать рекламу в пабликах, прокатит ли?
Окись, окаянный. Должен же быть какой-то элементарный кодекс чести. Нельзя играть на таких чувствах. Дело даже не в карме (ее нет), просто не по-людский как-то что ли. Это тема для имбецилов. Придумай что-нибудь поумнее.
Ну а если таки готов, то раскручивать по пабликам норм идея. Лучше наверное по всяким женским - бабы, они добрее) Многие даже бесплатно рекламу разместят, я думаю.
И тут есть еще одно но: мусора будут искать тебя с особым пристрастием, и любая твоя ошибка с большой вероятностью окажется роковой

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всех приветствую! Люди,очень много инфы написано про создание кидальных шопов и конспирацию в сети,но какая из них актуальней не могу выбрать да и везде все отрывками написано. Может кто нибудь за создание сайта описать,чтобы не хлопнули потом? Как правильно этот процесс наладить,именно про конспирацию. Если где поэтапно раскидано это,дайте ссылочку. Заранее благодарю.
домен и хостинг только у иностранного провайдера, заливать сайт и ходить на хостинг только с дедика, для оплаты левый идентифицированный ЯД, бабло моем через битки, с биток выводим куда хотим...в кратце как то так

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zeppelin67

Заблокирован
Реакции
9
домен и хостинг только у иностранного провайдера, заливать сайт и ходить на хостинг только с дедика, для оплаты левый идентифицированный ЯД, бабло моем через битки, с биток выводим куда хотим...в кратце как то так
А почему с дедика? Виртулка + впн будет недостаточно?

777vasilii777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Дроп - это чел с картой, через которого обналичиваешь
aslan4444, спасибо, а если дроп теряется вместе с картой и твои честно пизженые предоплаты у него на карте?
Это 3,14здец. Каникулы начались, решили на форуме пофлудить ? "Пуск"----> "Завершение работы". Иди форум кури!
--- Объединение сообщений ---
danger3000, ну хз, такие же топики по кидалам есть и по любым ИМ, например, продающим ножи, мебель, да все что угодно. А таки да, думаю, может замутить левый магазин.
Просто лично я на *спортмагазе* брал, все пришло. Обычно там берут. Хз, где эти кОчки находят эти сайты
Мне вот просто интересно, где эти кОчки находят эти магазины, если просто гугл запрос "купить стероиды" выводит в топе тройку проверенных сайтов, на которых все берут фарму
Сделай раскрутку сайта и будет твой сайт в топе. Понятно, что это доп. затраты...ну а как ты хотел? Рыбку съесть и на елку залезть...
danger3000, ну хз, такие же топики по кидалам есть и по любым ИМ, например, продающим ножи, мебель, да все что угодно. А таки да, думаю, может замутить левый магазин.
Просто лично я на *спортмагазе* брал, все пришло. Обычно там берут. Хз, где эти кОчки находят эти сайты
Мне вот просто интересно, где эти кОчки находят эти магазины, если просто гугл запрос "купить стероиды" выводит в топе тройку проверенных сайтов, на которых все берут фарму
Сделай раскрутку сайта и будет твой сайт в топе. Понятно, что это доп. затраты...ну а
Окись, окаянный. Должен же быть какой-то элементарный кодекс чести. Нельзя играть на таких чувствах. Дело даже не в карме (ее нет), просто не по-людский как-то что ли. Это тема для имбецилов. Придумай что-нибудь поумнее.
Ну а если таки готов, то раскручивать по пабликам норм идея. Лучше наверное по всяким женским - бабы, они добрее) Многие даже бесплатно рекламу разместят, я думаю.
И тут есть еще одно но: мусора будут искать тебя с особым пристрастием, и любая твоя ошибка с большой вероятностью окажется роковой

Вы чего там семян конопли обожрались что ли? Только черти так могут делать...не по понятиям это все...спросят потом за все, будешь у параши жить!!! Иди лучше барыгу хлопни или продавай что-нибудь другое, у детей отбирать и стариков - это не правильно. Не занимайся хуйней, я тебе советую !!! Всем добра! Ни кого не хочу обидеть...но это 3,14здец, как такие мысли в голову лезут!

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
как ты потом спать будешь?от человека в тебе есть что-либо?

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А почему с дедика? Виртулка + впн будет недостаточно?
впн уже давно не считается защитой, при большом желании вычислят на раз-два-три, это смотря кто будет вами заниматься. Практически все ВПНы которые утверждают что не ведут логов лукавят, логи ведут и выдают при запросе, какие то просто так выдают, какие то через санкцию суда.

Сверху Снизу