- Реакции
- 24
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Там норм всё с этим) Всё в оф. виде.Такс Али ещё через границу надо перевезти,а тут по месту.
Там норм всё с этим) Всё в оф. виде.Такс Али ещё через границу надо перевезти,а тут по месту.
ну) все в оф. виде с сертификатом качества)Там норм всё с этим) Всё в оф. виде.
Просто продажа там осуществляется для других целей) Допустим салаты делать итд. В семенах много полезных веществ.ну) все в оф. виде с сертификатом качества)
Ну и это)Да какие там салаты ) Для изготовления масла или корм для попугаев
то есть ссылаться на то что это в не закона и не смогу придти за деньгами так?просто не разу не чё не отправлял и не заказывал)не пользуюсь услугами почты вот мне и не понятно
а в чем прикол? товар дешманский и кто его покупает уже имеет своих поставщиков)Прям кОчковский клуб тут собрался, ей богу...
А если по теме.. магазин по продаже семян конопли никто не задумывался?
Само собой, если ты бы хотел отправить аскорбинку и так бы отправил, а так безопасность прежде всегото есть ссылаться на то что это в не закона и не смогу придти за деньгами так?просто не разу не чё не отправлял и не заказывал)не пользуюсь услугами почты вот мне и не понятно
Окись, окаянный. Должен же быть какой-то элементарный кодекс чести. Нельзя играть на таких чувствах. Дело даже не в карме (ее нет), просто не по-людский как-то что ли. Это тема для имбецилов. Придумай что-нибудь поумнее.Народ, вот такой вопрос. Для кого-то это покажется жестким, но все таки. Если взять сообщение и фото о сборе средств, например, на операцию ребенку. Далее покупать рекламу в пабликах, прокатит ли?
домен и хостинг только у иностранного провайдера, заливать сайт и ходить на хостинг только с дедика, для оплаты левый идентифицированный ЯД, бабло моем через битки, с биток выводим куда хотим...в кратце как то такВсех приветствую! Люди,очень много инфы написано про создание кидальных шопов и конспирацию в сети,но какая из них актуальней не могу выбрать да и везде все отрывками написано. Может кто нибудь за создание сайта описать,чтобы не хлопнули потом? Как правильно этот процесс наладить,именно про конспирацию. Если где поэтапно раскидано это,дайте ссылочку. Заранее благодарю.
А почему с дедика? Виртулка + впн будет недостаточно?домен и хостинг только у иностранного провайдера, заливать сайт и ходить на хостинг только с дедика, для оплаты левый идентифицированный ЯД, бабло моем через битки, с биток выводим куда хотим...в кратце как то так
Дроп - это чел с картой, через которого обналичиваешь
Это 3,14здец. Каникулы начались, решили на форуме пофлудить ? "Пуск"----> "Завершение работы". Иди форум кури!aslan4444, спасибо, а если дроп теряется вместе с картой и твои честно пизженые предоплаты у него на карте?
Сделай раскрутку сайта и будет твой сайт в топе. Понятно, что это доп. затраты...ну а как ты хотел? Рыбку съесть и на елку залезть...danger3000, ну хз, такие же топики по кидалам есть и по любым ИМ, например, продающим ножи, мебель, да все что угодно. А таки да, думаю, может замутить левый магазин.
Просто лично я на *спортмагазе* брал, все пришло. Обычно там берут. Хз, где эти кОчки находят эти сайты
--- Объединение сообщений ---
Мне вот просто интересно, где эти кОчки находят эти магазины, если просто гугл запрос "купить стероиды" выводит в топе тройку проверенных сайтов, на которых все берут фарму
Сделай раскрутку сайта и будет твой сайт в топе. Понятно, что это доп. затраты...ну аdanger3000, ну хз, такие же топики по кидалам есть и по любым ИМ, например, продающим ножи, мебель, да все что угодно. А таки да, думаю, может замутить левый магазин.
Просто лично я на *спортмагазе* брал, все пришло. Обычно там берут. Хз, где эти кОчки находят эти сайты
--- Объединение сообщений ---
Мне вот просто интересно, где эти кОчки находят эти магазины, если просто гугл запрос "купить стероиды" выводит в топе тройку проверенных сайтов, на которых все берут фарму
Окись, окаянный. Должен же быть какой-то элементарный кодекс чести. Нельзя играть на таких чувствах. Дело даже не в карме (ее нет), просто не по-людский как-то что ли. Это тема для имбецилов. Придумай что-нибудь поумнее.
Ну а если таки готов, то раскручивать по пабликам норм идея. Лучше наверное по всяким женским - бабы, они добрее) Многие даже бесплатно рекламу разместят, я думаю.
И тут есть еще одно но: мусора будут искать тебя с особым пристрастием, и любая твоя ошибка с большой вероятностью окажется роковой
как ты потом спать будешь?от человека в тебе есть что-либо?Народ, вот такой вопрос. Для кого-то это покажется жестким, но все таки. Если взять сообщение и фото о сборе средств, например, на операцию ребенку. Далее покупать рекламу в пабликах, прокатит ли?
впн уже давно не считается защитой, при большом желании вычислят на раз-два-три, это смотря кто будет вами заниматься. Практически все ВПНы которые утверждают что не ведут логов лукавят, логи ведут и выдают при запросе, какие то просто так выдают, какие то через санкцию суда.А почему с дедика? Виртулка + впн будет недостаточно?