Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devilman01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
all right. AutoScanner he sent me a new device . thanks!

Can Lost

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал 4 вариант без гаранта все пришло и работает :) Тс всегда на связи отвечает даже на тупые вопросы ...
Хороший продавец !!!!!

Dina_mit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Хороший продавец, рекомендую! даже с учетом гемора с нашей стороны, все прошло четко и быстро. Получили, проверили - работает!!! Поддержу выше сказаное - отвечает даже на тупые вопросы!!! Спасибо и удачи в продажах!!!!

Dina_mit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Хороший продавец, рекомендую! даже с учетом гемора с нашей стороны, все прошло четко и быстро. Получили, проверили - работает!!! Поддержу выше сказаное - отвечает даже на тупые вопросы!!! Спасибо и удачи в продажах!!!!
Брали 6 вариант

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
6 вариант у автосканера супер!

DoktorZlo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Какие штатки 4 вариант открывает ?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не в коем случае не покупайте прибор с блоком радиоприемника и в нем батарейка от телефона Нокиа. Это полная шляпа, через фанеру даже не ловит, сам лично тестил его по всякому!!! Ключ авто ловит на 70см, а между блоками максимум 35-40м. Так на всех авто, в пол расстояния. Это китайский прибор, его в китае по 150-200 тыс. руб. продают. А некоторые спилили его и типа пиздец, сами придумали, людей лохуют!!! Не жалейте 100.000р и купите нормальный прибор, работающий и не китайский! У автосканера свой прибор, сами лично произвели с нуля, не пилили никого, соотвественно это ор гинальны прибор! И автосканер уже их 3й год продает, когда автосканер начал продавать, тогда еще не пахло даже этим прибором, в других магазах, даже китайцы еще не могли дожуматьтся. Вот и делайте вывод сами. Автосканера прибор работает зашибись, его прибор всем советю как человек с многолетним опытом. На днях приобрел волну, через автосканера, вот это аппарат!!! Правда дорогая ппц(((
Всем мир!!!

Последнее редактирование:

hanseus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не в коем случае не покупайте прибор с блоком радиоприемника и в нем батарейка от телефона Нокиа. Это полная шляпа, через фанеру даже не ловит, сам лично тестил его по всякому!!! Ключ авто ловит на 70см, а между блоками максимум 35-40м. Так на всех авто, в пол расстояния. Это китайский прибор, его в китае по 150-200 тыс. руб. продают. Позже ссылку кину на этот прибор в китае. А некоторые спилили его и типа пиздец, сами придумали, людей лохуют!!! Не жалейте 100.000р и купите нормальный прибор, работающий и не китайский! У автосканера свой прибор, сами лично произвели с нуля, не пилили никого, соотвественно это ор гинальны прибор! И автосканер уже их 3й год продает, когда автосканер начал продавать, тогда еще не пахло даже этим прибором, в других магазах, даже китайцы еще не могли дожуматьтся. Вот и делайте вывод сами. Автосканера прибор работает зашибись, его прибор всем советю как человек с многолетним опытом. На днях приобрел волну, через автосканера, вот это аппарат!!! Правда дорогая ппц(((
Всем мир!!!
выложи фотку этого прибора

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
коке фото тебе выложить? сумку я уже один раз выложил. теперь многие мусора знают че за сумка! ты видео с бмв видел расстояния блока от родного ключа, у кого-нибудь есть такое расстояния? это тебе не их прибор которые тестился в в частном доме и родной ключ в 1,5 метре от блока!а так кто знает принцип роботы, и знает для чего там нужна хорошая батарейка а не китайская нокия тот понимает меня!

hanseus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Б Бакс , прибор с блоком радиоприемника и в нем батарейка от телефона Нокиа.

hanseus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
коке фото тебе выложить? сумку я уже один раз выложил. теперь многие мусора знают че за сумка! ты видео с бмв видел расстояния блока от родного ключа, у кого-нибудь есть такое расстояния? это тебе не их прибор которые тестился в в частном доме и родной ключ в 1,5 метре от блока!а так кто знает принцип роботы, и знает для чего там нужна хорошая батарейка а не китайская нокия тот понимает меня!
как прийдет мой маленький китайский приемник,протестирую и напишу
в нем заявлено 5 метров без антены
я думаю этого достаточно

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
давай давай будем ждать! но ты не думай что у тебя только приемник китаистик там все внутренности китайские, весь прибор китаиски это я тебе уверено говорю! я видел прибор в дели он не работал у людеи они его отправляли на переделку если бы они были им довольны Я бы это знал! таких приборов я перепробовал не мало у автосканера луче нет! знаю лично люди не одних они такогоже мнения как я!

Последнее редактирование:

hanseus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Б Бакс , да мне хоть русские внутренности,главное,чтоб работал исправно
такие вещи отбиваются после 1-2 работ
не понравится,закажу у avtoscaner

taichi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Работали с ТС! Все в порядке)

Получили первый заказ быстро но оказалось немного не хватает функционала
ТС Быстро все объяснил всегда был на связи и оперативно все заменил
Результатом довольны на все 100%

Рекомендую!

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Поддержу данного ТС. Его покупателем не являюсь, но в этой теме очень давно, Еще с тех годов, когда с кодподменами в тетрисе тачки бомбили. Так вот по поводу удочки. То что продают в корпусе портативной колонки, это полная лажа. Работает на расстоянии максимум 80-100 метров, это если у терпилы в ключе батарейка новая, а так 40 . И то приходится у ручки вошкатся, что в этом деле не приемливо. Для серьезной работы он не пойдет, с ним только вату покатать.

Хороший прибор, никак не будет работать на батарейки от нокии . Так как от мощности акумы, зависит начинка прибора, а это мощность, расстояние, обрывы и т. д. Вобщем ребята как Я уже где то писал : дешевая рыбка, плохая юшка.

Jud

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отправлял приборы на мелкий ремонт ( да-да гарантия присутствует))) БЕЗ ВСЯКИХ ГАРАНТОВ получил в течении 3х дней с обновленными прошивками,это учитывая, что ТС был на больничном. С ТСом работаю уже не один год и всегда все четко!

newera11

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую....Вообщем так..Avtoscaner и Avtoscaner_Partner который на мигалках кидалы..Они работают в паре но типа друг друга не знают.не ведитесь они кинули меня на ретранслятор удочка на 600.000р..я покупал без гаранта так как отзывы были но из за этого и поплатился на 600к. Avtoscaner_Partner был на связи но с сегодняшнего дня тел не обслуживаеться.А Avtoscaner говорит что типа его не знает в чем я сильно сомневаюсь..Не ведитесь это полное кидалого если надо все доказательсва предоставлю

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу