- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
all right. AutoScanner he sent me a new device . thanks!
Брали 6 вариантХороший продавец, рекомендую! даже с учетом гемора с нашей стороны, все прошло четко и быстро. Получили, проверили - работает!!! Поддержу выше сказаное - отвечает даже на тупые вопросы!!! Спасибо и удачи в продажах!!!!
Privet,
Ответил в ЛСPrivet,
Mne dlinnaya ruka interesuet.kak mojna pagavarit s vami?
Jdu otvet
NepanimayuОтветил в ЛС
выложи фотку этого прибораНе в коем случае не покупайте прибор с блоком радиоприемника и в нем батарейка от телефона Нокиа. Это полная шляпа, через фанеру даже не ловит, сам лично тестил его по всякому!!! Ключ авто ловит на 70см, а между блоками максимум 35-40м. Так на всех авто, в пол расстояния. Это китайский прибор, его в китае по 150-200 тыс. руб. продают. Позже ссылку кину на этот прибор в китае. А некоторые спилили его и типа пиздец, сами придумали, людей лохуют!!! Не жалейте 100.000р и купите нормальный прибор, работающий и не китайский! У автосканера свой прибор, сами лично произвели с нуля, не пилили никого, соотвественно это ор гинальны прибор! И автосканер уже их 3й год продает, когда автосканер начал продавать, тогда еще не пахло даже этим прибором, в других магазах, даже китайцы еще не могли дожуматьтся. Вот и делайте вывод сами. Автосканера прибор работает зашибись, его прибор всем советю как человек с многолетним опытом. На днях приобрел волну, через автосканера, вот это аппарат!!! Правда дорогая ппц(((
Всем мир!!!
как прийдет мой маленький китайский приемник,протестирую и напишукоке фото тебе выложить? сумку я уже один раз выложил. теперь многие мусора знают че за сумка! ты видео с бмв видел расстояния блока от родного ключа, у кого-нибудь есть такое расстояния? это тебе не их прибор которые тестился в в частном доме и родной ключ в 1,5 метре от блока!а так кто знает принцип роботы, и знает для чего там нужна хорошая батарейка а не китайская нокия тот понимает меня!