Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дики Ден

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Добрый вечер всем Как я и обещал написать все пришло Уже давно в лучшем виде Упаковано хорошо Спасибо продавцу всем советую Покупал Ретранслятор мульти бренд ФБС 4

tihan777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Продаж
1
После неудачной попытки покупки у кидалы boost ( хорошо что сделка была через Гарант ) обратился к продавцу
AvtoScaner, вернее даже не к продавцу а к ЧЕЛОВЕКУ, рассказал свою ситуацию с финансовыми на данным момент проблемами,
AvtoScaner вошел в мое положение и сделал очень значительную скидку на программатор заводилку Toyota-Lexsus 3.0, еще и ждал пока я в течении нескольких дней частями переводил монету. Перевел сумму на прямую без Гаранта, поскольку до этого обращался уже по поводу покупки и все было ровно ! Вообщем что хочу сказать, не стоит вестись на низкие цены, лучше чуть больше заплатить но купить у проверенного продавца. По получению напишу отдельный отзыв.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Тс разьясни ситуацию, которую озвучил Wasp Killer у себя на канале.
Где человек из колумбии утверждает что ты его кинул. Фото переписки и чеков прилагаются.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тс разьясни ситуацию, которую озвучил Wasp Killer у себя на канале.
Где человек из колумбии утверждает что ты его кинул. Фото переписки и чеков прилагаются.
Вот скажи, ты нормальный человек? Написал мне в Телегу с этим вопросом, представился админом дубля и синдиката, типа весь такой правильный и порядочный и мы с тобой уже за это все обсудили и ты сказал что меня понял!!! Зачем ты мне снова пишиш тоже самое, да еще и в теме??? Ты походу засланец киллерский. Мне пох что этот петух у себя на канале поет, он блогер, это его работа! Займись полезным для себя делом! Не надо мне больше тут писать!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
:) я представился модератором на форуме синдикат. А никак не администратором на дубле:) у тебя есть тема на синдикате, вопрос в теме был озвучен, ты его проигнорировал.
Задаю тот же вопрос в твоей теме тут. Думаю не одному мне интересна ситуация с человеком из колумбии, с доказательствами о твоем кидке.

Не понимаю почему ты нервничаешь?
Всем твои клиентам будет интересно тебя выслушать, это ведь полезно для репутации.

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
Вот скажи, ты нормальный человек? Написал мне в Телегу с этим вопросом, представился админом дубля и синдиката, типа весь такой правильный и порядочный и мы с тобой уже за это все обсудили и ты сказал что меня понял!!! Зачем ты мне снова пишиш тоже самое, да еще и в теме??? Ты походу засланец киллерский. Мне пох что этот петух у себя на канале поет, он блогер, это его работа! Займись полезным для себя делом! Не надо мне больше тут писать!
Я вообще слабо представляю кто такой Васп
Были мысли приобрести у вас оборудование.
Увидел арбитраж на вас на соседнем борде.хотя вроде вы проверенный и с репутацией.и рекламой оплаченной.

https://sindicat.biz/threads/problema-s-avtoscaner-pomogite.3688/

Возможно он создан по ошибке???

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Я вообще слабо представляю кто такой Васп
Были мысли приобрести у вас оборудование.
Увидел арбитраж на вас на соседнем борде.хотя вроде вы проверенный и с репутацией.и рекламой оплаченной.

https://sindicat.biz/threads/problema-s-avtoscaner-pomogite.3688/

Возможно он создан по ошибке???
Ошибки нет. Арбитраж есть. Ждём ответчика. Пока он игнорирует арбитра.

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
Ошибки нет. Арбитраж есть. Ждём ответчика. Пока он игнорирует арбитра.
Ну синдикат ведь только развивающаяся площадка.
Там многие представлены,но не все её постоянно мониторят.
Дубль гораздо более развит.
Я искренне надеюсь что На Дубле ТС сможет обрисовать ситуацию представленную там.
Все таки с репутацией человек.

А иначе-как то негоже получается.

Последнее редактирование:

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если бояться нечего почему игнорирует, правда, что ли кидала. В его интересах разрешить все споры

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Тоже думал о сделке с продавцом, но в связи с последними событиями, спешить не буду. ТС - если вам скрывать нечего, дайте ответ публично, иначе репутации п*****

tihan777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Продаж
1
Брал у человека летом мультибренд, недавно программатор, сделки на прямую были. Все пришло, на связи продавец постоянно на все вопросы отвечает, как я уже писал, по цене отдал дешевле на много.

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Брал у человека летом мультибренд, недавно программатор, сделки на прямую были. Все пришло, на связи продавец постоянно на все вопросы отвечает, как я уже писал, по цене отдал дешевле на много.
Суть не в том, что ты летом там когда то брал, а в том, что сейчас продавец имеет жалобу весом в 5200€, не хило так да?
Вот и я о том же. Имеет ее и не считает нужным проявить свое участие в разрешении конфликтной ситуации! Правильно, зачем ее разрешать если и так все удобно, все устраивает, смысл свою жопу рвать A AvtoScaner

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Кто что скрывает? Одно и тоже говорить и вестись на провокации петухов, я не собираюсь!!! Лекстеру я все объяснил и рассказал в подробностях, на что он мне ответил что все понял и тд. И тут снова клоунаду разводит на публику, подъехав на дурочке, типа ниче не в курсе, я игнорирую, разъясни. Засланец киллера, такой жупубликает. Тут пишит на киллера, на синдикате за колумбийца.
Lexter продажный админ!!! После этого задумайтесь, прежде чем доверять площадке sindicat и что там за админы. Ложил я на эти провокации и на тех, кто принимает в этом участие, большой и толстый!!! Мои клиенты за меня в курсе и дальше совершают покупки.
На sindicat с продажным админом, я ложил, даже заходить на него нет желание и никому не советую! Сидели на Дубликате и сидите дальше, проблем меньше будет.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Тему желательно закрыть. До окончания арбитража. Не вижу смысла комментировать неадекватное поведение ТС.

P.s синдикат не коммерческая площадка(одна из не многих), состав АГ это уважаемые люди, в ТЧ с АГ дубликата. Да не большая и не такая популярная площадка, .
Арбитраж можно и на дубликате перенести, это ничего не изменит.

Onlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Что там насчет A AvtoScaner почему он не выходит на связь ? Что та с Арбитражом ?? Или ждем когда будут новые жалобы о том что человека опять кинули???

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
:stop: Стоп ребятки . Продавца знаю не первый день и всегда с хорошей и надежной стороны. А здесь как ни как сутуация говориться именно о том что продавец КИНУЛ своего клиента на 5200$ если это и есть провокация я считаю нужно проста взять и доказать это! Ведь репутация зарабатываться годами и ни так легко даётся сегодня репутация когда вокруг столько мошенников пытающихся нажиться за счёт чужого! Я считаю нужно продавцу явиться на арбитраж где бы он небыл на какой площадке не проходил, ведь от того что он проходит на другом форуме ответчик не как не поменяеться!

Onlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
:stop: Стоп ребятки . Продавца знаю не первый день и всегда с хорошей и надежной стороны. А здесь как ни как сутуация говориться именно о том что продавец КИНУЛ своего клиента на 5200$ если это и есть провокация я считаю нужно проста взять и доказать это! Ведь репутация зарабатываться годами и ни так легко даётся сегодня репутация когда вокруг столько мошенников пытающихся нажиться за счёт чужого! Я считаю нужно продавцу явиться на арбитраж где бы он небыл на какой площадке не проходил, ведь от того что он проходит на другом форуме ответчик не как не поменяеться!
Так этого и хотим что ответил а не воду лили . У человека есть притензия то что он кинул . А он игнорировать начал вот и вся суть

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Тоже надеюсь, что ТС всё-таки ответит в арбитраже.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Арбитраж есть арбитраж. У меня нету причин не доверять людям с синдиката,как минимум некоторым.
Поэтому если арбитраж не хотят разбирать там,то его можно разобрать тут.
А пока тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу