Вот скажи, ты нормальный человек? Написал мне в Телегу с этим вопросом, представился админом дубля и синдиката, типа весь такой правильный и порядочный и мы с тобой уже за это все обсудили и ты сказал что меня понял!!! Зачем ты мне снова пишиш тоже самое, да еще и в теме??? Ты походу засланец киллерский. Мне пох что этот петух у себя на канале поет, он блогер, это его работа! Займись полезным для себя делом! Не надо мне больше тут писать!Тс разьясни ситуацию, которую озвучил Wasp Killer у себя на канале.
Где человек из колумбии утверждает что ты его кинул. Фото переписки и чеков прилагаются.
Я вообще слабо представляю кто такой ВаспВот скажи, ты нормальный человек? Написал мне в Телегу с этим вопросом, представился админом дубля и синдиката, типа весь такой правильный и порядочный и мы с тобой уже за это все обсудили и ты сказал что меня понял!!! Зачем ты мне снова пишиш тоже самое, да еще и в теме??? Ты походу засланец киллерский. Мне пох что этот петух у себя на канале поет, он блогер, это его работа! Займись полезным для себя делом! Не надо мне больше тут писать!
Ошибки нет. Арбитраж есть. Ждём ответчика. Пока он игнорирует арбитра.Я вообще слабо представляю кто такой Васп
Были мысли приобрести у вас оборудование.
Увидел арбитраж на вас на соседнем борде.хотя вроде вы проверенный и с репутацией.и рекламой оплаченной.
https://sindicat.biz/threads/problema-s-avtoscaner-pomogite.3688/
Возможно он создан по ошибке???
Ну синдикат ведь только развивающаяся площадка.Ошибки нет. Арбитраж есть. Ждём ответчика. Пока он игнорирует арбитра.
Суть не в том, что ты летом там когда то брал, а в том, что сейчас продавец имеет жалобу весом в 5200€, не хило так да?Брал у человека летом мультибренд, недавно программатор, сделки на прямую были. Все пришло, на связи продавец постоянно на все вопросы отвечает, как я уже писал, по цене отдал дешевле на много.
Стоп ребятки . Продавца знаю не первый день и всегда с хорошей и надежной стороны. А здесь как ни как сутуация говориться именно о том что продавец КИНУЛ своего клиента на 5200$ если это и есть провокация я считаю нужно проста взять и доказать это! Ведь репутация зарабатываться годами и ни так легко даётся сегодня репутация когда вокруг столько мошенников пытающихся нажиться за счёт чужого! Я считаю нужно продавцу явиться на арбитраж где бы он небыл на какой площадке не проходил, ведь от того что он проходит на другом форуме ответчик не как не поменяеться!Так этого и хотим что ответил а не воду лили . У человека есть притензия то что он кинул . А он игнорировать начал вот и вся сутьСтоп ребятки . Продавца знаю не первый день и всегда с хорошей и надежной стороны. А здесь как ни как сутуация говориться именно о том что продавец КИНУЛ своего клиента на 5200$ если это и есть провокация я считаю нужно проста взять и доказать это! Ведь репутация зарабатываться годами и ни так легко даётся сегодня репутация когда вокруг столько мошенников пытающихся нажиться за счёт чужого! Я считаю нужно продавцу явиться на арбитраж где бы он небыл на какой площадке не проходил, ведь от того что он проходит на другом форуме ответчик не как не поменяеться!
Тоже надеюсь, что ТС всё-таки ответит в арбитраже.Стоп ребятки . Продавца знаю не первый день и всегда с хорошей и надежной стороны. А здесь как ни как сутуация говориться именно о том что продавец КИНУЛ своего клиента на 5200$ если это и есть провокация я считаю нужно проста взять и доказать это! Ведь репутация зарабатываться годами и ни так легко даётся сегодня репутация когда вокруг столько мошенников пытающихся нажиться за счёт чужого! Я считаю нужно продавцу явиться на арбитраж где бы он небыл на какой площадке не проходил, ведь от того что он проходит на другом форуме ответчик не как не поменяеться!