Всем привет 6 вариант работает супер! Если поимешь принцем его работы! Неделю его тестировал не разу не промахнулся! Автосканер красавчик! Парни кто бы что не говорил, лично проверял Порше открывает и заводит без проблем! Бмв, Лексус вобще супер это реально! А так у кого есть эта удочка тот знает как она работает и может подтвердить! Лучше я пока не видел! Реальное расстояния с антеной 7-8 м при максимальном растояний от машины до ключа, без антенны 4-5 м, да все ещё зависит от родного ключа как он работает! У меня две удочки от двух разных производителей обновлённые одна только по тоетам, а другая авто сканера я доволен удочкой авто сканера!!! С уважением Бакс
От души за отзыв старик!!!
За 2 года, нидавно доработали прибор до максимума, пока никто еще не смог этого сделать, только говорят. Лично сталкнулся нидавно) Так как нидавно только научились ее собирать))) Это как Китайцы, главное красивый корпус и продать по дешевке, а качество им пох))) Так что, потом не плачте, что нарвались на паражняк)
О моей удочке хоть отзывы есть и продажи через гарант и все ок, гарант подтвердил о успешной сделке. Если бы она не соотвествовала заявленому, как вы думаете, дали отмашку гаранту что бы монету мне перевел?? Нет конечно!!!! Вернули бы мне прибор и потребовали бы обратно вернуть денег!!! Не гонитесь за ценой, за счет цены всегда можно договорится.
От качества оборудования - зависит ваша безопасность!!!
Увеличи рассточние до ключа, причем блок "В" в размерах не изменился, остался прежним, на много меньше чем у других, стал легче и расстояние до жертвы стало 4-5м гарантированых, это не просто разговор) С антенной 7-10м.
Много не разговариваем, больше делаем и отзывы не рисуем!!!
Расстояние до жертвы - это основной момент в работе с удочкой! С нашей удочкой, вам не придется ходить с жертвой в обнимку))