Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Тему в очередной раз почистил.
dj-monia, если есть претензии конкретные, а не на словах (буквах) то у нас на форуме есть арбитраж выполняющий разбор спорных ситуаций. Пишите претензию там!

Так же хочу напомнить и указать на правила форума: отзыв в теме может оставить только купивший товар через гранта. Прочие отзывы будут удалены из темы, а оставивший их пользователь будет отправлен во временный бан.

Последнее редактирование модератором:

Слава1971

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заказал напрямую.
приборы очень качественные.работают как часы.удобно,корректно и продумано
селлер постоянно на связи.консультировал и отвечал на все мои вопросы,пока не разобрался полностью.огромное спасибо бро.будем работать!

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Сегодня получил свои новый, обновлённый 6 вариант! Я попросил автосканера отправить прибор мне, но приэтом отсоединить мне питания от акамулятора, для того что бы он не включился нечаянно, я сфотографировал общую картину старого прибора прежде чем его продать, что бы сравнить новый прибор что они там поменяют. Сегодня пришёл прибор, я его открыл что бы подсоединить питания, и что я там увидел; это обсолютно другие внутриности, прибор обсолютно другои там нет не чего похожего на старый прибор. Теперь о работе прибора; работает он пипец бомба! Вообщем как на видео видно это максимальное расстояния моего родного ключа от машины, 35 метров, но ростояния от Блока до ключа меня удивило пипец, 11м хотя было заявлено автосканером 10м. Заводит без проблем! Луче чем у авто сканера на растояний родного ключа удочки нет, это факт проверил и убедился лично! Респект и уважуха, красавчик честный продавец!

На днях видел прибор, у которой блок CAR маскирован под китайскую маленькую радиоприемник, короче парни не ведитесь у нее ботореика от нокий на день даже не хватает, а блок BREL расстояния от ключа максимум 1м ели берет! С уважением Бакс!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Б Бакс , Слава1971 Слава1971 , вы как бы не замечаете сообщения выше да?
Так же хочу напомнить и указать на правила форума: отзыв в теме может оставить только купивший товар через гранта. Прочие отзывы будут удалены из темы, а оставивший их пользователь будет отправлен во временный бан.
Давайте тогда будем выдавать баны чтоль!?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Б Бакс , Слава1971 Слава1971 , вы как бы не замечаете сообщения выше да?

Давайте тогда будем выдавать баны чтоль!?
Ув PeCHEneG, они на самом деле приобретали у меня, прошу оставить их отзывы и не банить!

Фуфлыжников - можно сразу вычислить! Которые ничего не приобретали, а только срут в темах.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Instrument2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
День добрый форумчани!!!
ПРОШУ И МЕНЯ НЕ БАНИТЬ потому как обещал написать отзыв когда придет моя посылка Извините уж коль что не так!

И так заказал у данного продавца два товара №4 и №7(ворота)
Все пришло почтой ЕМС приблизительно неделю ждал посылку. Продавец все время на связи и отвечает на самые дурные вопросы не цураясь культурно вежливо и старается все донести как для идиота понятно и разжевано!! Мануал скинул сразу по запросу моему в течении 15 мин! Респект!
Большое спасибо товар рабочий все функции работают как и заявлено тестил в разных режимах работа корректная ровная расстояние метров 100 -120 больше у меня возможности прямой видимости не было!!!
Чего еще добавить не знаю! Всем советую! Это не кидок и не на,,,,,балово!!!АВТОСКАНЕР молодец красава побольше бы таких РОВНЫХ пацанов))
Всем удачи в делах и крепкого здоровья!!
Привет из Братской республики(СКАНЕР ТЫ ПОЙМЕШЬ))))
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо

nastiaam

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
9
Хочу оставить положительный отзыв! Заказывали приборчик, т.к. того который хотели не было в наличии, продавец предложил приборчик подороже но по той-же цене, а это очень хорошая скидка. Приборчик пришел за 3-4 дня. Функционал весь описанный работает, проблем не каких нет. Человек очень ответственный, постоянно на связи. Отличных вам продаж и удачи!

Шама

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здраствуите я интересуюсь рации и как обновить максималку

Шама

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет я интересуюс рации и можете обновить максималку и как?@AvtoScaner,

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Go4o

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
добрый день цена длинной руки и какие марки берет можно узнать??

kokain_de_luxe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересует 4 вариант за 20 отдашь?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ УДОЧКИ

Ретранслятор Toyota / Lexus / Subaru по 2015г включительно

* Двустороний Ретранслятор для всех моделей Toyota / Lexus / Subaru по 06.2015г
* Расстояние до ключа 4-7м, с доп. антенной до 10м.
* Расстояние между блоками 300-700м.
* Режимы АМ/FM

Цена: 1.1 млн

frost199

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
брат с новым ретранслятором видео можешь сделать(реально больше интереса будет!)и доверия к прибору!

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Приобрел на прошлой неделе игрушку у A AvtoScaner ,.
Отправка была в оговоренный срок, поддержка и консультации на уровне. Сам прибор пока тестируется, нареканий в работе не имеет.
Рекомендую A AvtoScaner , как грамотного и порядочно продавца.
Удачи в бизе!!!

aQva5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый, загляните в ЛС

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Приборы в наличии!!!
Цена: 600.000 руб.
За приобритением, в ЛС или в Телеграм.

Последнее редактирование:

Valera1131

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Как приобрести у тебя удочку за 600000р?! Тоже по 100% предоплате? Неужели находятся в этом мире такие дол...бы которые способны за простое обещание и за эти все коменты с 2014 просто так перевести предоплатой 600000????? Готов обсуждать покупку, но только либо при личной встречи и проверки на работоспособность аппатата, либо с каким либо посредником.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Как приобрести у тебя удочку за 600000р?! Тоже по 100% предоплате? Неужели находятся в этом мире такие дол...бы которые способны за простое обещание и за эти все коменты с 2014 просто так перевести предоплатой 600000????? Готов обсуждать покупку, но только либо при личной встречи и проверки на работоспособность аппатата, либо с каким либо посредником.
Не долбаебы, а нормальные люди, которые знают где и у кого приобретать.
А если сомневаешься в нашей порядочности, Гарант-сервис тебе в помощь. Лично не встречаемся!!!
И пиши пожалуйста в ЛС, если есть вопросы!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу