Закрыто Коллеги прошу взять меня в ученицы!

Автор
Автор
Leleylo Fario

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Красна девица, у самой какие наклонности? грабежи, интернет, обнал...или просто обман людей, развод? чем хотите заниматься?
старый добрый развод)после сама обаниличу себе )

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
вот только улов 1900 рублей...просто попросила денег на дорогу доверчивого нерусского азера в контакте
Эх, ловко ты его ! :))))..
Мне особенно нравится словосочетание "доверчивый нерусский азер" ...бл.ржу не могу)))))) Азер, да ещё и нерусский.. И доверчивый, бляха-муха)))

- Теперь попробуй попросить денег на дорогу у "недоверчивого русского азера" ))))
Расширяйся)))

Автор
Автор
Leleylo Fario

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сижу тут уже почти два месяца "хороших"людей не мало,читала перечитала столько всего аж глазоньки лопаються...глопарты сео спринты пробовала -ужас 70 рублей за пару недель аж белки в глазах полопались...а потом создала страничку вконтакте и ....тишина...потом бац инет вырубили...потом ...кароче...продавала схемы зароботка -не мое...а вот изящно обмануть без вирта без фото своих...получается....как Лия Ахеджакова -ах простите меня,любители женской ласки!Грустно без денег,в общем теперь я хочу стабильности-пусть и серой но все же стабильности,тем более на Донбассе думаю возможность срубить "тити мити"как говорит мой сосед есть!вот только два варианта подьучится ,либо-думать самой и никому и никогда не говорить как заработала!Мечтаю стать как Корбан...с его милой сердцу параноей(в хорошем смысле этого причудливого слова)Всегда Ваша Leleylo Fario.(не знаю почему так назвалась)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Leleylo Fario Leleylo Fario , Вот в последним твоем сообщении есть очень много хороших слов например:
думать самой и никому и никогда не говорить как заработала!
Ты пойми, тем что реально приносит прибыль с тобой бесплатно вряд ли кто поделится мой тебе совет читай бесплатные схемы думай над ними, как их можно доработать и улучшить и работай по ним, все новое это хорошо забытое старое.

Мечтаю стать как Корбан...с его милой сердцу параноей
да упаси тебя от этого!

Последнее редактирование модератором:

Abrisk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не понимаю, зачем жэнчинам вообще учиться. У них мозги для получения знаний не предназначены.))

Лучше выйти/не выйти замуж и разводить мужа/любовников.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всегда кайфую, когда ко мне выказывают личную неприязнь между строк. Многим нелицеприятно видеть, что в иных моих мануалах и постах, подавляющее большинство пользователей черпает опыт, знания в предельно удобоваримой форме и вдохновение, а после этого благодарно ставят + и иногда даже цитируют.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , Я так понимаю это было в мою сторону.
Я ни в коем случае никогда и ни к кому не высказывал неприязни, как в открытой так и в скрытой форме, более того я ее даже и не испытываю в большем случае ни к кому, есть конечно исключения чего лукавить то, но лично K Korbendallas не относится к таким.
Моё высказывание было про паранойю на которую любезно указал ТС. K Korbendallas , ну даже если шантажировать генерала ФСБ и посылать его при этом каждый раз во время диалога, я лично считаю, что это можно делать используя DoubleVPN но не как не WiFi антену которая берет публичный интернет из торгового центра, затем дедик, затем DoubleVPN или даже QuadroVPN затем тор и что то там еще сейчас уже и не вспомню - я не побоюсь этого - откровенный бред БРЕД.

Мануалы к сожалению я Ваши не читал, нет вру один читал по настройке тора из за сообщения по поводу рекламы в нем, ничего кроме паблик информации я там не увидел. Но да Вы правы пользователям форума, особенно новичкам будет интересно и местами даже полезно почитать информацию в одном месте, а не собирать ее крупицами по интернету.

Но скажу честно что иногда такая информация несет больше вреда чем пользы.

Всегда кайфую, когда ко мне выказывают личную неприязнь между строк
- да Вы скрытый мазохист, однако.

+ и иногда даже цитируют.
А вот это я считаю вообще прогресс, надо срочно вводить помимо тИЦа
еще и единицу признаную в наших, узких кругах и назвать ее кИЦк

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нормально ответил - уровень держите.

Насчёт паранойи - а есть ли она? Анонимность - образ жизни. А вай-фай антенна обошлась мне (самопал) чуть больше 1000 рублей. Сам я живу на оживлённой окраине Москвы, а потому хапать в радиусе 500-800 метров бесплатный + обоснованно анонимный сигнал, считаю грех не пользоваться. Я ни разу не называл себя профессионалом, я скорее многоопытный любитель-исследователь, в плане анонимо-безопасности во всяком случае. Никого не учу, а мануалы выкладываю как быстро-самоделающиеся решения по этому вопросу для тех, кто хочет, но совсем неопытен и несведущ. Я сам таким был и искал. Я так и не нашёл всего в одном месте. Вот, на досуге и пишу мануалы. А подписи ставлю, чтобы новички помнили, того, "кто взял и не поленился". Насчёт цитат, кроме шуток, мануалы расползаются по сети, а так же слова, сленг, иные термины. Не то чтобы льстит, просто радует, что много Единомышленников в большей или меньшей степени. Люблю когда криминал по-умному, а не в тупую.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , немного не тот раздел чтобы спорить но я думаю милая девушка (ну я на это надеюсь) ТС не попросит отправить меня в бан за флуд в ее теме, но я думаю в процессе нашего спора она может даже почерпнет для себя что то новое и полезное, а вообще можно создать отдельную ветку и поговорить(пофлудить) о безопасности это будет многим интересно.

K Korbendallas , Вы считаете что публичная wifi точка это безопасно? Это очень большое заблуждение по своему смыслу и по сути. Нет ничего более ненадежного чем этот элемент Вашей "безопасности". Далее уже можно и не говорить о безопасности.
Ананимный - ну возможно, безопасный - нет конечно!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Безопасность - не Анонимность. О безопасности думается отдельно. Я как раз пишу новый мануал. Простейшая защита от вторжения, кейлоггеров, захвата экрана, буфера обмена, да всего на что сил хватает. У меня надёжные рецепты, меня не подводили, уверен народ оценит. Это обещает быть многокилометровым даже не спором,а просто темой для разговора, которую невозможно будет структурировать в рамках одного топика, так что увы, но я уверен что нет смысла такой топик открывать. Пойду пожалуй.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , про анонимность я написал - возможно, по факту это не так. Найти антену WiFi это задача для для первого класса. А по безопасности будь у Вас хоть 8 VPN или октоVPN в чужой сети от этого нет смысла.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Окей, пойду баул собирать

carvor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не дай Бог, конечно, но мало ли. Пиши если че, приколю как с чужими хатами по централу через канализацию сеть сделать)
Я тебе сам могу приколоть как по "мокрой дороге" коня прогнать с грузами с корпуса на корпус, так чтоб мусара не перехватили. И как упаковывать, чтобы не законтачилась по пути. Ну это ладно, так, поржать.

Добавлено через 1 минуту
Кому Вы нужны то? За мануал по тору еще ни кому реального срока не дали... Так что не переживай.
Изысканно умиляет, когда ты сначала на ВЫ, а потом на ТЫ - в одном и том же предложении.

Давай уже на Ты чтоли, а? К чему эта "штатная", форматная и наигранная псевдо-вежливость?

carvor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Это! Пацаны вообще ребята, особенно тот. Понятно, что могёте все збс и четко. Может хорош уже скалиться друг на друга публично, еще и в ветке у телки.

Автор
Автор
Leleylo Fario

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья, я хочу найти работу онлайн,обманывать люблю по белому и по серому,хочется сидеть онлайн и уговаривать кого то на что то,тема с сиськами не пойдет так как я девушка взрослая и ребенок всегда рядом.согласна даже не навысоко оплачиваемую работу.ищите клиентов а впарить что либо как врач или психолог или продавец консультатнт онлайн я смогу!пишите в лс обсудим )работала так то я в конторе по продаже поясов для похудения выхлоп был хороший но война на донбассе все обламала...

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Leleylo Fario Leleylo Fario , не ищи работу, а сама ее создавай. Ты можешь перечитать здесь на форуме тысячи тем. Читая их, ты никогда не найдешь той, которая тебе по душе. Скажу по секрету, я сюда уже выкладывал рабочие темы. НО, я уверен, что 90% просмотревших их, кроме как закрыть вкладку ничего больше не сделали. И так всегда, остановись, хватит потреблять информацию. Теперь отфильтруй ту информацию, которая находится в твоей голове. И пойми наконец-то, люди готовы платить за все и любая паблик-схема может приносить доход. Важно только одно, как ты преподнесешь все это клиенту. В тупую или красиво? Нужно делать так, чтобы сама поверила и развелась. И поверь моему опыту, не стоит лезть в те темы, у которых доход будет за одно действие ниже месячной зарплаты в твоем городе. Например, что-то сделать и поднять 100к и ты довольна или поработать в месяц на дядю, продавая так же свое время и знания. И дальше расклад такой, придет время и тобой заинтересуются и будет ли тебе обидно за твои разводы, когда на твоем пороге будут дяди в масках с автоматами? Или стоило бы работать по-белому и жить на свободе и не становится паранойком со временем? У тебя два пути: один - короткий (В том случае, если не поднимешь нужную сумму для выхода из серых/черных тем. Как говорится "Сколько ниточке не виться - все равно придет конец".)Или длинный, все твои знания и опыт перенаправить на пользу людям и перейти работать в белую. Занимайся бизнесом, ведь рисков намного меньше, чем сесть за развод азера на тыщу рублей. Если желаешь, можешь стучаться в лс, поговорим. Могу придумать тебе источник дохода из твоих интересов, знании и опыта. Поверь, все что ты знаешь и делала по черных темам, можно перенести в белые и работать :)

Сверху Снизу