Автор
Автор
000909

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Добавлю отзыв, полученный в телеграмм, от клиента с Авито .
Screenshot_20260104-153902~2.jpg

aleks1988

Новорег
Реакции
1
Обратился к данному исполнителю по наводке знакомого. Пообщались. Рассказал о желаемом. Исполнитель всë подробно объяснил и "показал на пальцах". В беседе меня всë устроило. Сделал заказ. В процессе были уточнения со стороны исполнителя(это логично). Через пару-тройку дней заказ был выслан по указанному адресу через СДЕК. Был приятно удивлëн. Ощущения как буд то вручили официально)) По исполнению и содержимому нет ни одного нарекания. Со стороны куда был нужен документ - нареканий нет. В общем, работой полностью доволен и исполнителя рекомендую. Добавил его у себя в "избранное"👍👍👍

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
000909

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратился к данному исполнителю по наводке знакомого. Пообщались. Рассказал о желаемом. Исполнитель всë подробно объяснил и "показал на пальцах". В беседе меня всë устроило. Сделал заказ. В процессе были уточнения со стороны исполнителя(это логично). Через пару-тройку дней заказ был выслан по указанному адресу через СДЕК. Был приятно удивлëн. Ощущения как буд то вручили официально)) По исполнению и содержимому нет ни одного нарекания. Со стороны куда был нужен документ - нареканий нет. В общем, работой полностью доволен и исполнителя рекомендую. Добавил его у себя в "избранное"👍👍👍
Благодарю вас за отзыв!

2222222

Пользователь
Реакции
3
Обратился к 000909 000909 в конце декабря, заказал большой пак услуг стоимостью около 100к (был прицел на замещение уходящей руководящей должности с нового года). Человек выполнил все обещания, все в кратчайшие сроки, за что я ему очень благодарен. Отправляли в три захода заказ, последний пак получил прям перед Новым годом в последний день работы СДЭК. По адекватности и пониманию своего дела человек смело заслуживает рейт в 10/10, грамотный и максимально открытый исполнитель. Поставленной изначально цели я пока не достиг (на рассмотрении), но работаю в этом направлении, все шансы есть, дипломы все в базе.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
000909

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратился к 000909 000909 в конце декабря, заказал большой пак услуг стоимостью около 100к (был прицел на замещение уходящей руководящей должности с нового года). Человек выполнил все обещания, все в кратчайшие сроки, за что я ему очень благодарен. Отправляли в три захода заказ, последний пак получил прям перед Новым годом в последний день работы СДЭК. По адекватности и пониманию своего дела человек смело заслуживает рейт в 10/10, грамотный и максимально открытый исполнитель. Поставленной изначально цели я пока не достиг (на рассмотрении), но работаю в этом направлении, все шансы есть, дипломы все в базе.
Благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе! Обращайтесь, при необходимости 🤝

Автор
Автор
000909

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ещё один отзыв клиента с Авито, полученный в телеграмме.
Screenshot_20260119-202448~2.jpg

IsraSora

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
ТС, расскажи подробнее о своей услуге, нужно высшее образование

ninjaboy420

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Проинформируй в лс плиз

akiharu

Пользователь
Реакции
0
Отпишите в ЛС. Интересна данная услуга. Заранее Спасибо!

Автор
Автор
000909

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Всем написал в ЛС.

DUSK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую,можно то же подробно в ЛС.Спасибо.

Сверху Снизу