Благодарю вас за отзыв!Обратился к данному исполнителю по наводке знакомого. Пообщались. Рассказал о желаемом. Исполнитель всë подробно объяснил и "показал на пальцах". В беседе меня всë устроило. Сделал заказ. В процессе были уточнения со стороны исполнителя(это логично). Через пару-тройку дней заказ был выслан по указанному адресу через СДЕК. Был приятно удивлëн. Ощущения как буд то вручили официально)) По исполнению и содержимому нет ни одного нарекания. Со стороны куда был нужен документ - нареканий нет. В общем, работой полностью доволен и исполнителя рекомендую. Добавил его у себя в "избранное"![]()
Благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе! Обращайтесь, при необходимостиОбратился к000909 в конце декабря, заказал большой пак услуг стоимостью около 100к (был прицел на замещение уходящей руководящей должности с нового года). Человек выполнил все обещания, все в кратчайшие сроки, за что я ему очень благодарен. Отправляли в три захода заказ, последний пак получил прям перед Новым годом в последний день работы СДЭК. По адекватности и пониманию своего дела человек смело заслуживает рейт в 10/10, грамотный и максимально открытый исполнитель. Поставленной изначально цели я пока не достиг (на рассмотрении), но работаю в этом направлении, все шансы есть, дипломы все в базе.