Печенег, я тебе на ты пишу, а ты на вы, мне как-то неудобно. Я конечно всё понимаю, арбитраж всё такое, но всё же как то глупо. При всех оскорблениях я не отрицаю что вклад в развитие форума колоссальный, бла-бла-бла и т.д.
Мне непонятно почему ты пишешь какие-то вещи, которые я уже объяснял, и стараешься меня за них притянуть, забывая про аргументы. Я понимаю, что удалять мои сообщения в чате весело, но в этом есть и минусы, которые вот сейчас вскрываются.
Мне непонятно, почему за все мои старые косяки меня притягивают после того, как я написал абсолютно справедливую претензию (отстаивания которой оказывается делает меня мучеником, который уйдёт в бан, но настоит на своём. Нет, я просто хочу справедливости). Да, я не безгрешен. Да, я сам бываю несдержан. Но к разбираемому арбитражу это никак не относится.
При всём при этом разбирательстве я не забыл, как обращался с полгода назад к тебе по каким-то вопросам и ты мне помогал. Да и в масштабах форума я очень мелкая фигура по сравнению с тобой, я не зазнался и не корчу из себя короля андеграуда. Просто есть ситуацию, и в ней я пытаюсь внести конструктив, а ты пытаешься что-то вытянуть из прошлого и шлёпнуть мне в лицо. Давай потом шлёпнешь, хорошо? А сейчас без флуда постараемся решить эту ситуацию максимально быстро и конструктивно.
На этот раз я напишу, Всем спасибо за внимание. желания дискутировать на эти темы, не относящиеся к предмету арбитража, а значит являющиеся флудом (хотя это не значит что аргументов у меня нет), нет никакого и как следствие выпады и ответы на написанное, не относящиеся к предмету спора, выше будут игнорированы
С уважением
--- Объединение сообщений ---
И Басяк вызывал у меня уважение, иначе бы я не пошёл просить статус журналиста, чтобы работать получается на него. И он мне тоже много чем помогал. И сейчас продолжаю уважать, но то что происходит сейчас - это ненормально. При всём при этом твориться какая-то хуйня, где мне объясняют, что я заплатил 35к, сука написал отрицательный отзыв, а сейчас ещё должен остался, при этом гандон пишешь ещё какую-то претензию. Это не нормально, какие бы заслуги до этого не были у человека, который это написал. Зачем я перехожу на оскорбления? Да открой глаза, и посмотри кто первый на них переходит - это раз. И в каком масштабе они на меня выливаются - это два.