Закрыто Кот Бегемот @k0t01 35000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1) ники отписавшихся в студию, без этой инфы, это просто треп ниочем
2) исполнение уникально. Апровергни аргументировано. Печенег 10 лет назад работал, и кто-то будет ещё через 10 лет работать, направление вечное, технология уникальна. Лекстер, даже не в курсе про софт, т.е. Работал без софта. Я работал вместе с котом вместе это значит, что мы делили обязанности. Кто ещё? Пруфы давай, то пока только воздух от обиженки идёт.
3) написал выше, если считаешь иначе, заливаем по еденичке в гарант и погнали

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Невнимальный ты какой. Ещё раз читай

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А по делу ещё раз бл прочитай первый пост, не заголовки, а весь, внимательно. Там найдёшь ответы на все свои вопросы

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
D David_Bowie , теперь я Вас призываю к вежливости, не надо переходить за рамки приличия, Вас тут ни кто не оскорблял.
Я знаком и с темой Смайла, и с темой Бегемота, это разные темы я уже указал на это, общего там только слова "транспортная компания".

D David_Bowie , не надо нападать на всех подряд, а то Вы и Мальборо уже оскорбили и Басяка и... и по пользователям пошли уже...
Я конечно понимаю для чего - проще уйти мучеником в бан чем признать свою неправоту. И уж тем более лучше бан так как за слова о выплате еще долго подтягивать будут! Ну, а что бан, бан все решет сразу, ушел непобежденный при своем мнении и выплачивать ничего не надо сами же забанили.... Ну и на других форумах еще поплакатся можно, ведь поддержит кто то же - много же обиженных на дубль...
Так что давайте уважать друг друга, уйти непобежденным с таким отношением и прямыми оскорблениями уже попросту не выйдет.

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Печенег, я тебе на ты пишу, а ты на вы, мне как-то неудобно. Я конечно всё понимаю, арбитраж всё такое, но всё же как то глупо. При всех оскорблениях я не отрицаю что вклад в развитие форума колоссальный, бла-бла-бла и т.д.
Мне непонятно почему ты пишешь какие-то вещи, которые я уже объяснял, и стараешься меня за них притянуть, забывая про аргументы. Я понимаю, что удалять мои сообщения в чате весело, но в этом есть и минусы, которые вот сейчас вскрываются.
Мне непонятно, почему за все мои старые косяки меня притягивают после того, как я написал абсолютно справедливую претензию (отстаивания которой оказывается делает меня мучеником, который уйдёт в бан, но настоит на своём. Нет, я просто хочу справедливости). Да, я не безгрешен. Да, я сам бываю несдержан. Но к разбираемому арбитражу это никак не относится.

При всём при этом разбирательстве я не забыл, как обращался с полгода назад к тебе по каким-то вопросам и ты мне помогал. Да и в масштабах форума я очень мелкая фигура по сравнению с тобой, я не зазнался и не корчу из себя короля андеграуда. Просто есть ситуацию, и в ней я пытаюсь внести конструктив, а ты пытаешься что-то вытянуть из прошлого и шлёпнуть мне в лицо. Давай потом шлёпнешь, хорошо? А сейчас без флуда постараемся решить эту ситуацию максимально быстро и конструктивно.

На этот раз я напишу, Всем спасибо за внимание. желания дискутировать на эти темы, не относящиеся к предмету арбитража, а значит являющиеся флудом (хотя это не значит что аргументов у меня нет), нет никакого и как следствие выпады и ответы на написанное, не относящиеся к предмету спора, выше будут игнорированы
С уважением
--- Объединение сообщений ---
И Басяк вызывал у меня уважение, иначе бы я не пошёл просить статус журналиста, чтобы работать получается на него. И он мне тоже много чем помогал. И сейчас продолжаю уважать, но то что происходит сейчас - это ненормально. При всём при этом твориться какая-то хуйня, где мне объясняют, что я заплатил 35к, сука написал отрицательный отзыв, а сейчас ещё должен остался, при этом гандон пишешь ещё какую-то претензию. Это не нормально, какие бы заслуги до этого не были у человека, который это написал. Зачем я перехожу на оскорбления? Да открой глаза, и посмотри кто первый на них переходит - это раз. И в каком масштабе они на меня выливаются - это два.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
D David_Bowie , неделя отдыха за мат. после решения в арбитраже.

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Знаешь басяк, если посчитать количество мата и оскорблений которые написал я, соотнести их с количеством мата и оскорблений которые написал ты, помножить это на то, что я обычный юзер, а ты СМ, который в общем то должен общаться корректно, то по справедливости если за мои оскорбления полагается неделя бана, то ты себе как раз заработал на перманент.
И второе. Я понимаю что у тебя тоже эмоции. Но давай ты будешь как-то с ними справляться, а не клацать по кнопкам. Вчера Мальборо меня вообще в перманент успел отправить как персона нон гранта, сегодня я уже получаю неделю бана, потом вдруг неделю бана будет потом. Давай уже успокойся, хорошо?

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с
А по делу ещё раз бл прочитай первый пост, не заголовки, а весь, внимательно. Там найдёшь ответы на все свои вопросы
да ты можешь по пунктам? у тебя там вода водой и общие фразы. Конкретика матьеё! Не аргументируй, просто и четко и желательно по пунктам.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
D David_Bowie , Ну я то ответил на язвительное замечание просто, причем не оскорбив никого, ты знаешь я соглашусь с тобой в чем то:
1. Переходить на оскорбления нельзя в любой ситуации, и не важно кто это начал, поддерживать не обязательно надо быть выше.
2. Я уже писал что отзывы у всех разные, ну оставил негативный отзыв ну и хрен с ним, если отзыв была цель то так тому и быть. В отзывах ограничивать никто не имеет права. И уж тем более писать арбитраж - тут кот перегнул!
3. Снимать статусы, угрозы баном и т.д. тоже не правильно с моей стороны, но я скажу честно если бы ты меня к примеру обвинил во взятках и откатах, я бы даже спорить не стал, а уж тем более угрожать я бы просто отправил в бан.
Я вот не пойму цель то изначально была оставить негативный отзыв или вернуть деньги потраченные? Просто исходя из всего того что происходит вылить негатив это была цель. Если возврат денег надо было все решить миром и не обвинять никого в сговоре и откатах, это был перебор.

Вот честно, я смотрю на это все и вижу такую ситуацию: Приобретена тема, но по каким то причинам она не подходит, допустим не хочется брать на себя такой риск, ну дак так и надо было написать, а то весь отзыв только о том какие кот и басяк говнюки.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаешь басяк, если посчитать количество мата и оскорблений которые написал я, соотнести их с количеством мата и оскорблений которые написал ты, помножить это на то, что я обычный юзер, а ты СМ, который в общем то должен общаться корректно, то по справедливости если за мои оскорбления полагается неделя бана, то ты себе как раз заработал на перманент.
И второе. Я понимаю что у тебя тоже эмоции. Но давай ты будешь как-то с ними справляться, а не клацать по кнопкам. Вчера Мальборо меня вообще в перманент успел отправить как персона нон гранта, сегодня я уже получаю неделю бана, потом вдруг неделю бана будет потом. Давай уже успокойся, хорошо?
да потому, что твое поведение выглядит неадекватным! мое оценочное суждение

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Ты чат с форумом не путай. Иначе за твой базар в чате ты точно уйдешь от сюда. Не банить тебя сейчас меня попросил Меро т.к. могут кидалы появится.
Свою неадекватность проявляешь тут только ты.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D David_Bowie , Ну я то ответил на язвительное замечание просто, причем не оскорбив никого, ты знаешь я соглашусь с тобой в чем то:
1. Переходить на оскорбления нельзя в любой ситуации, и не важно кто это начал, поддерживать не обязательно надо быть выше.
2. Я уже писал что отзывы у всех разные, ну оставил негативный отзыв ну и хрен с ним, если отзыв была цель то так тому и быть. В отзывах ограничивать никто не имеет права. И уж тем более писать арбитраж - тут кот перегнул!
3. Снимать статусы, угрозы баном и т.д. тоже не правильно с моей стороны, но я скажу честно если бы ты меня к примеру обвинил во взятках и откатах, я бы даже спорить не стал, а уж тем более угрожать я бы просто отправил в бан.
Я вот не пойму цель то изначально была оставить негативный отзыв или вернуть деньги потраченные? Просто исходя из всего того что происходит вылить негатив это была цель. Если возврат денег надо было все решить миром и не обвинять никого в сговоре и откатах, это был перебор.

Вот честно, я смотрю на это все и вижу такую ситуацию: Приобретена тема, но по каким то причинам она не подходит, допустим не хочется брать на себя такой риск, ну дак так и надо было написать, а то весь отзыв только о том какие кот и басяк говнюки.
а мне со стороны кажется, что это обида, на то что открыли, закрытую им тему. это мое оценочное суждение

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Отлично, у нас пошёл конструктив и вежливое общение. Поэтому я попробую сохранить эту волну. Печенег, смотри, я купил схему, 35к - схема всё таки не самая дешёвая. До этого все люди, который я уважаю говорили, что тема очень хорошая. Я её покупаю и выясняется - что она очень плохая. Что я должен думать? Я расстроен, очень, пишу отзыв.
Я считаю, что тема не просто очень плохая, это в принципе вообще не схема. Её даже если в бесплатный раздел выложить, все тебя засмеют. Но это моё субъективное мнение, моё оценочное суждение. Конструктив я постарался и написал в 1 посте.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конструктив я постарался и написал в 1 посте.
ну как вот вести арбитраж? я как понял первый пост так тебе и ответил
1) ники отписавшихся в студию, без этой инфы, это просто треп ниочем
2) исполнение уникально. Апровергни аргументировано. Печенег 10 лет назад работал, и кто-то будет ещё через 10 лет работать, направление вечное, технология уникальна. Лекстер, даже не в курсе про софт, т.е. Работал без софта. Я работал вместе с котом вместе это значит, что мы делили обязанности. Кто ещё? Пруфы давай, то пока только воздух от обиженки идёт.
3) написал выше, если считаешь иначе, заливаем по еденичке в гарант и погнали

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
До этого все люди, который я уважаю говорили, что тема очень хорошая. Я её покупаю и выясняется - что она очень плохая. Что я должен думать? Я расстроен, очень, пишу отзыв.
Написал этим людям в ЛС вы чего говнюки мне посоветовали!? Давайте либо бабки возвращайте либо объясняйте как работать и заработать сколько обещано!?
Если не получилось тогда отзыв!
А сейчас получается просто прочитал тему и решил что она очень плохая. А ты реально попробовал ее?

Давай по другому. ОТветь просто на вопросы, можешь даже не писать тут ответы, а просто для себя ответь и может уже прекратятся все эти арбитражи:
1. Почему ты не хочешь работать по теме?
2. Ты ведь до покупки знал что она черная?
3. Ты знал что придется работать в оффлайне?
4. Ты знал про тему смайла или сейчас просто надо прокопаться к чему то?
5. Почему не пообщаться с продавцом и не решить с ним все вопросы?
6. Если ты ожидал другой черной схемы в оффлайне то какой она должна была быть? Совсем без риска?

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
И да, печенег, если бы тыл
D David_Bowie но я скажу честно если бы ты меня к примеру обвинил во взятках и откатах, я бы даже спорить не стал, а уж тем более угрожать я бы просто отправил в бан.
Но разница то как раз в том, что если бы ты был СМ - ты бы такую тему до продажи бы не допустил, по крайней мере на таких условиях, без холда, депозита и т.д. Поэтому во взятках тебя бы первоначально бы никто не обвинил
Я повторюсь, ошибка в твоих вопросах кроется вообще в самом слове "схема". Это (мне запретили матом ругаться) не схема в принципе, моё оценочное суждение
Если бы схема была просто очень плохая, я бы так и сделал. Но она не просто очень плохая, она (мне матом запретили ругаться, моё оценочное суждение), в этом то всё и дело
Кароче я всё выше написал, свою позицию вообще всю, если говорить за конструктив, выразил в 1 посте. Ничего больше мне добавить нечего, поэтому дискуссию дальше вести смысла не вижу

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Но разница то как раз в том, что если бы ты был СМ - ты бы такую тему до продажи бы не допустил, по крайней мере на таких условиях, без холда, депозита и т.д. Поэтому во взятках тебя бы первоначально бы никто не обвинил
Дело в холде или депозите? Так почему ты сразу этого не написал ни мне, ни Коту. Я в любой момент могу поменять условия. Обязать работать с холдом или залить депозит.
Почему ты хотя бы с Котом это не обсудил, после покупки темы? Что ты не хочешь по ней работать и сделать манибек. При этом зная, что с этим проблем не будет т.к. ты сам был в курсе, что когда я столкнулся с такой ситуацией, то мне кот вернул деньги.
Без выяснения всего, ты написал отзыв, в котором обвинил меня (без оснований).

Автор
Автор
D

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Главный арбитр со мной не согласен и пишет, что схема гавно. Т.е придерживается о ней гораздо-гораздо более лучшего мнения, чем я сам. Ну что же делать, здесь его юрисдикция и его право решать, вмешиваться неправильно

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Если бы схема была просто очень плохая, я бы так и сделал. Но она не просто очень плохая, она (мне матом запретили ругаться, моё оценочное суждение), в этом то всё и дело
А как ты оцениваешь свою схему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу