Закрыто Кража автомобильных номеров (Личный опыт)

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже можно просить и меньше чем 1к. , например 500 . Где 1,5-2к за пару,а где пятихатка. Лучше конверт будет. За час 6 авто × 500 = 3к. Конечно рисковать придётся, но ведь на такое не от хорошей жизни пойдут. Так что о риске и принципах,стоимости и т.д. рассуждать можно долго... На мой взгляд всё работает и сейчас ...

shwartsow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребятки , тема очень популярна вна Украине , полно машин пригнанных с Польши , и у них есть 5 дней что-бы вернуться на границу и обратно. По этой теме отработал несколько дней , профит 146% , водители угрожают , но исправно платят , т.к. если не пересекут границу штрафы большие нынче , так вот)

#boss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Классная тема!)

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
но последнее время че то уже не слышал, чтоб по ней работали..
В последнее время не заморачиваются с откручиванием номеров, а просто оставляют записку, мол скиньте мне на киви 1000 руб а то я вам всю машину расцарапаю))

Abraham

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У нас нынче с дорогих авто детали отцепляют) бывают даже и габаритные) ваще ребята не парятся )))

mikhail1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня друг за такое загремел) дали условку.

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребятки , тема очень популярна вна Украине , полно машин пригнанных с Польши , и у них есть 5 дней что-бы вернуться на границу и обратно. По этой теме отработал несколько дней , профит 146% , водители угрожают , но исправно платят , т.к. если не пересекут границу штрафы большие нынче , так вот)
В Спб тоже популярна, у нас много бомбил на прибалтийских номерах, восстановить их в большенстве случаев невозможно, а без номеров ездить вариантов нет. Хотя тема не самая приятная, да и по кумполу можно отхватить

bony234

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так то как божий день... но дл отчаянных)

maroon 11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас закон вышел штраф 300к.и срок.

lDezmonD

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
В Спб тоже популярна, у нас много бомбил на прибалтийских номерах, восстановить их в большенстве случаев невозможно, а без номеров ездить вариантов нет. Хотя тема не самая приятная, да и по кумполу можно отхватить
по 2к восстанавливал свои эстонские номера

barabas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Ру. Сейчас переключились на зеркала и дворники. Схема та же))

mikebailey118

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работал по этой теме, ни разу не носил с собой отвертку, перчатки и все, так как с ответкой слишком долго, проще и быстрее оторвать их и все, ни одна рамка не спасла терпилу)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

becejluy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал по этой теме, ни разу не носил с собой отвертку, перчатки и все, так как с ответкой слишком долго, проще и быстрее оторвать их и все, ни одна рамка не спасла терпилу)))
Что то заработал?

mikebailey118

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то заработал?
По теме работал два года назад, когда тема работала(когда номера нельзя было восстановить, а только получить новые). Делали только блатные номера и дорогие тачки. Работал по разным городам, за ночь делали от 10 до 15 тачек, двигаешься по районам на колесах ищешь сладких терпил, за ночь выхлоп был от 30 до 40 тыс. (само больше за ночь снял 80 тыс.) работал почти каждую ночь.
Прячешь номера от одной машины по разным местам и просишь в среднем 5000, он один забирает а за второй еще пятак. Вот так!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

becejluy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По теме работал два года назад, когда тема работала(когда номера нельзя было восстановить, а только получить новые). Делали только блатные номера и дорогие тачки. Работал по разным городам, за ночь делали от 10 до 15 тачек, двигаешься по районам на колесах ищешь сладких терпил, за ночь выхлоп был от 30 до 40 тыс. (само больше за ночь снял 80 тыс.) работал почти каждую ночь.
Прячешь номера от одной машины по разным местам и просишь в среднем 5000, он один забирает а за второй еще пятак. Вот так!!!
Ну красавчик если это так как ты говоришь.Да и сейчас на ней можно поднять наверное.Но уже не на стоимости номера,а на обороте.За комплект просить 500р(150грн) с машины и я думаю ещё будет двигаться.Денежные приходы конечно не такие большие как у тебя будут,но на самый голодный день можно оставить )Да и машины при таком раскладе наверное лучше будет брать по беднее,а то хряку на крузаке пох 500р или 2к чтобы восстановить,а вот человек на приоре или киа Рио уже быть может оттолкнется от цены и сядет на крючек.

mikebailey118

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну красавчик если это так как ты говоришь.Да и сейчас на ней можно поднять наверное.Но уже не на стоимости номера,а на обороте.За комплект просить 500р(150грн) с машины и я думаю ещё будет двигаться.Денежные приходы конечно не такие большие как у тебя будут,но на самый голодный день можно оставить )Да и машины при таком раскладе наверное лучше будет брать по беднее,а то хряку на крузаке пох 500р или 2к чтобы восстановить,а вот человек на приоре или киа Рио уже быть может оттолкнется от цены и сядет на крючек.
Пробовали работать после закона, из 20 машин одна перевела рубль и все. А вообще работал после по иностранным номерам, в Москве в Питере их море, но выхлоп уже не тот((

Ирин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Темка староватаяи не актуальная уже
Лучше уж тема с запиской на авто от зека

becejluy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Темка староватаяи не актуальная уже
Лучше уж тема с запиской на авто от зека
Что то вроде такое?

Здравствуйте.Прошу Вас скинуть ....р. На ххх номер.В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время,Вашу машину постигнет следующая участь:
.Сначала отточеным сверлом я почти безшумно пробью стекло водительской двери,проникнуть в салон и нажму кнопку о крывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка,то я,посредством монтировки слегка приподыму капот и через образовавшуюся щель в 2 см ,гидравлическими ножницами перекушу узел блокировки замка,проникну в моторный отсек и выломаю нах#й пластиковую "сирену" этой еб...ой сигнализации
.Потом вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за сиреной,полетят перкушенные замки на педали и руль.Потом присоединю к системе впрыска топлива шланг,от заранее приготовленной 5 литровой канистры бензина и кину ее прям Под капот.Туда же протяну "плетку" проводов для обхода электросистемы.Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти лока" на коробке передач и запущу двигатель.За две минуты и 20 секунд я покинул стоянку на Вашей машине.
После недели неудачного поиска,когда электропитание иммобилайзера сядет,я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину,найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в гараже.А ещё через неделю,Ваша машину уже будет пищать новой сигнализацией у другого *****а вроде Вас.
На раздумие у Вас сутки,а я же постараюсь ещё больше отточить свои умения и сделать это за 54 секунды,как тот е...ый Линкольн что стоял Под окнами моей мамы!))

becejluy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Или как Вам такой вариант?
Подходим к машине.Прокалываем отверткой или чем то все 4 колеса.Оставляем записку.
Уважаемый владелец данного авто.Вы попали в наш чёрный список.У Вас есть только один вариант,откупиться чтобы мы убрали Вас из списка.Если завтра до 17.00 Вы не перечислете такую то сумму туда то,то Вашу машину ждёт плачевная участь.Она сгорит до тла за 3-5 минут в ближайшем будущем.Обратно дороги нету.Если до 17.00 средства не поступят на баланс,то потом уже будет поздно.Даже если Вы оплатите указанную сумму.Всех благ и не нарушайте больше.Надеемся на Ваше понимание.

Ну и на записке сделать ещё какой нибудь логотим в виде щита или что то такое,типо мы организация какая то или секта.

Сверху Снизу