Темка староватаяи не актуальная уже
Лучше уж тема с запиской на авто от зека
Что то вроде такое?
Здравствуйте.Прошу Вас скинуть ....р. На ххх номер.В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время,Вашу машину постигнет следующая участь:
.Сначала отточеным сверлом я почти безшумно пробью стекло водительской двери,проникнуть в салон и нажму кнопку о крывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка,то я,посредством монтировки слегка приподыму капот и через образовавшуюся щель в 2 см ,гидравлическими ножницами перекушу узел блокировки замка,проникну в моторный отсек и выломаю нах#й пластиковую "сирену" этой еб...ой сигнализации
.Потом вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за сиреной,полетят перкушенные замки на педали и руль.Потом присоединю к системе впрыска топлива шланг,от заранее приготовленной 5 литровой канистры бензина и кину ее прям Под капот.Туда же протяну "плетку" проводов для обхода электросистемы.Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти лока" на коробке передач и запущу двигатель.За две минуты и 20 секунд я покинул стоянку на Вашей машине.
После недели неудачного поиска,когда электропитание иммобилайзера сядет,я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину,найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в гараже.А ещё через неделю,Ваша машину уже будет пищать новой сигнализацией у другого *****а вроде Вас.
На раздумие у Вас сутки,а я же постараюсь ещё больше отточить свои умения и сделать это за 54 секунды,как тот е...ый Линкольн что стоял Под окнами моей мамы!))