Вопрос Крутро Хацкер с ДУБЛИКАТ-а - ты куда подевался-то? Вернись, возрази за себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Так что пусть ломатор выкладывает все или признает свою ошибку, дабы сохранить свою честь и сохранить доверие к Корбену
Если прочитать все внимательно, то человек изначально представился что он пользователь форума Дубликатов. Далее смотрим на регу и видим, что рега датируется сегодняшним днем. Про какую репутацию может идти речь?) Человек вроде бы четко дал понять, что его цель проверить действительно ли Карбен так анонимен как часто говорит об этом. Если бы G Guest , хотел его слить или жаждал славы, то ТСом данного цирка был он, а не Карбен. Получил он чего хотел или нет считаю его личным делом и доказывать каждому свою правоту не обязательно! Хотя на месте G Guest , я бы предоставил Карбену все пруфы в ЛС и цирк бы кончился.

Последнее редактирование модератором:

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , Ну это да. Если бы взломщик работал с погонами, то он бы промолчал про запал, а доблестная полиция уже б летела домой к Корбену.

Просто если так легко узнать где ты, то также просто получить доступ к необходимым взломщику данным??? Если это так, то как можно доверять хозяину нового форума и вообще, вдруг это вовсе и не Корбен, вдруг это кидок продакшн. Так что пусть ломатор выкладывает все или признает свою ошибку, дабы сохранить свою честь и сохранить доверие к Корбену, раз тут уже все на виду! Или я не прав?
согласен. сказал "А" говори "Б", а если нечего сказать, то лучше промолчать. а то получается, что попробывал опорочить человека и сдулся, как-то не серьезно это. Корбен тоже хорош раздул из мухи слона - взломал он тебя или нет какая разница, если да, то удачи ему пусть знает какую то там инфу, а если нет - в нете много разных личностей и с каждым выяснять отношения времени не хватит. я понимаю если в живую встречаться, то там уже можно "письками меряться"

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , ну да, если бы Корбен не начал все бы давно закончилось, даже не начавшись. Просто как доверять мануалам человека, если он сам этим не пользуется. Вот и хочу узнать так ли это?

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MrFalso MrFalso , отвечаю на твой вопрос:
Ни чью репутацию я не ставлю под сомнение особенно если ее и нет этой репутации, его проект хочешь мнение о его проекте вот оно: если человек изначально создает проект на движке который позволяет читать ЛС пользователей из админки, если позволяет отвечать и писать от имени пользователей из админки как ты считаешь безопасен ли этот проект? Ну просто предположим какой нибудь хаккер взломал пароль от учетки админа на форуме, а средств это сделать масса особенно на дырявом движке, заполучил он доступ к форуму и читает себе все что душе угодно, а если надо пишет и договаривается на встречи... Как тебе такой расклад? Доверяешь ли ты такому форуму?
Я могу отметить только одно корбен лоханулся и оступился, возможно по той причине что он новичек в этом деле и еще не сталкивался с таким, возможно просто не думал что такое может быть, ну или возможно еще какая причина есть.
Так же я изначально не желал ему зла и писал об этом ему в ЛС за что и получил бан :)

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Guest , благодарю. Ответы на свои вопросы я получил. Дождемся Корбена, что скажет он.

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотя на месте Guest, я бы предоставил Карбену все пруфы в ЛС и цирк бы кончился.
пытался, я ему написал в ЛС на его форуме и получил бан, что мне ему доказывать то и как да и оно мне надо вообще? Я ему написал инфу он мое сообщение сдесь выложил полностью в начале обсуждения можете почитать и от туда сделать выводы.
После получения бана я как бы переживать особо не стал, а уехал по своим делам, а как приехал увидел весь этот цирк, ну и когда человек с репутацией начал пиздеть что я пропал безпричинно то я как бы уже не выдержал и ответил в теме!
Ну и из этого поступка корбена можно уже сделать выводы о его добропорядочности, я ему написал в ЛС очень приличное сообщение и на этом все закончил, не создавал темы, обсуждения или что то подобное, а он пришел и начал обливать грязью - ну не клоун ли он?

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дождемся Корбена, что скажет он.
А он скажет, да Вы что я никогда... Да есть такая функция но я же ей пользоватся не буду... бля.... да честное мать его слово оффлайн афериста со стажем мать его...

Что еще можно на это сказать!?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Просто как доверять мануалам человека, если он сам этим не пользуется
Я Вам тоже могу кучу мануалов написать) Вопрос в другом. Если человек на данный момент времени не занимается криминалом и не анонимится так сказать, то это не значит что его ман по безопасности фантик. А вообще пора завязывать цирк, на 99% уверен, что каждый останется при своих.

Tony Boo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа, всем огромное спасибо, весьма занимательно.
Уважаемые Musalini и PeCHEneG, с Вашего позволения я к Вам присоединюсь и продолжу наблюдать за происходящим цирком.

З.Ы. Я пива и чипсов прихватил, угощайтесь)

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
при чем тут доверять мануалам корбена или нет, раз он сами не пользуется? Вы что как дети повторяете каждый тык по кнопочкам по мануалу? А своя голова? Вы должны понимать то, что написано в мануале и делать для себя. Мануалы хорошие, собрано и систематизировано много информации, ничего там нет ни секретного ни уникального, все из открытых источников. Из мануала можно почерпнуть принцыпы, а дальше гугл и под себя делаешь.

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну и хорошо. Предположим конечный ip все же мы нашли. Коим является модем оформленный на васю. В Чем деанон то заключается? Деанон это когда фото, социальные сети и прочее.
Мужик - суть в том, что я сижу не с модема) Я сижу с вай-фай антенны, об этом в мануалах везде написано.
Дедики я всегда покупаю, как одноразовые перчатки для копания в говне, равно как и сендбокс.
Какой мне был смысл покупать? Ты вероятно не в курсе - но речь изначально шла о схеме с полулямовым профитом, а потом, когда я увидел rgChost и всё стало на свои места, я решил проверить, что за скрипт мне подсовывают. Для этого же и купил дедик, набросал в него классический набор, добавил Сэндбокс и вперёд.

Далее. Моим основным интересом было узнать - смог ли этот Путс, пробиться до конца и хотя БЫ вынюхать адрес IP которой я ловлю с вай-фай антенны в ТЦ, а он не то что дедика, он скорее всего даже ip TOR поймал, потому что TOR у меня собран мною по моему же мануалу и на нём RU стоит, специально!

Он портативный и я его на ФО закидываю со всем набором, когда надо свой, настроенный СОФТ на дедик запулить у меня даже архивы ZIP готовые с моими сборками софта, всегда под рукой.

RA у дурачка ну разумеется не распокавался потому что SPY-shelter firewall глушит любую школьную и даже "не очень" хакерскую потетень!

А даже если бы и так - TOR был запущен в Sandbox

Собственно САБЖ - Guest кукарекает что задеанонил меня, а не деле, он просто как пёсик, с моего же осознанного разрешения, заглотил как шлиуха буй, мою добровольную подачку.

С таким же успехом, админ этого форума может посмотреть мой IP и сказать: "Ага!! Я поймал его! И так каждые 5 минут, потому что IP меняются, TOR же ведь, ска"

Я всего лишь очень раздражён тем, что глупый школьник (это не про возраст, а про характеристику личности) всерьёз думает, что он красава и задеанонил меня.

Последний интерес к нему я потерял, когда увидел Билайн с Волгоградским IP, сидя у себя в Москве за рабочей машиной.

Вобщем отвечаю уже по инерции.

Думаю я достаточно обосновал, чтобы не продолжать перекличку с этим "антифаком" (Анти-фанат-Корбена)

На бис: Guest - ещё раз выложишь тут эту картинку с железными яичками и я тебе в ЛС пришлю фотографию своих ТАК, что они с экрана монитора влетят тебе в глотку и осядут на дне желудка!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И.Д.И.О.Т. Он блефует)

Я в ВК не существую вообще. А в единственной соц-сети в которой я есть, я сижу редко и то с моей домашней мобилы.

Человек - ты ПУ-СТО-СЛОВ! У тебя ничего нет. Ничего. Вообще ска ничего. Не хочешь ты, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Потому что лох.

Ребят, я пошёл бы уже, наверное да?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Этот разговор АБСОЛЮТНО бесконечен и бездоказателен.

Запомните Guest - красавчиком-хакером, а меня Волгоградцем. На этом стоп. Иначе никогда не прекратим.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
а доблестная полиция уже б летела домой к К
а оно им надо?
и сохранить доверие к К
а оно было?
удар то не умеет держать, "хозяин" какоготофорума. достаточно любой провокации и обнажается суть, которая состоит из ущемленного где-то эго и низкой самооценки, которую "хозяин" поднимает за счет оскорблений оппонента.

ты ставишь под сомнение репутацию К
вы считаете что она есть? я в упор не вижу. покажите.
в чем она по вашему выражается, репутация?

"антифаком" (Анти-фанат-Корбена)
охтыепты, звездами запахло. не слишком ли много чести для вашей виртуальной и несдержанной личности)?
антифанат самого КОРБЕНА)) если есть антифанат, то вы предполагаете что есть и фанаты?
Вики: Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φανατισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру).

Кумир, вы пупок не надорвете от самопиара)?

Если вы решитесь мне ответить, сделайте это в рамках приличия, которое подобает иметь "хозяину" форума и любому публичному лицу, дабы не распугать своих поклонников окончательно и не упасть в их глазах.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
если человек изначально создает проект на движке который позволяет читать ЛС пользователей из админки, если позволяет отвечать и писать от имени пользователей из админки как ты считаешь безопасен ли этот проект?
это чо, правда?

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кот Бегемот - ты часом то не одно ли лицо-то с Guestom? Ты единственный на Дубликате, кто прямо-таки рвался насрать на моё имя.

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
К Кот Бегемот , Все в точку сказал, просто умиляет его несдержанность, как выскочка, отписал и убежал, потом опять прибежал опять эмоционально отписал! Нужно уметь сдерживаться, тем более когда излагаешь свои мысли с помощью клавиатуры, времени на обдумывание написанного гораздо больше, нежели в словесной перепалке. Хакер конечно тоже хорош, пока выглядит лишь как пустозвон, если есть что то интересное, ты выложили чтоб была какая то кульминация, а так это лишь пустое сотрясение воздуха и перетягивание каната.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
антифанат - ржу до сих пор)))
это какого же вы мнения о своей виртуальной личности и зачем вы ее так пиарите??
ААААА

новость читал недавно про арест в Мск "бога Кузи", отвечаю, на полном серьезе есть такой чувак, точнее их целая банда-секта. и их вчера вроде арестовали.
изъяли кучу бабла и экзотических животных. погуглите
так вот, все ваше бахвальство и выпячивание, напоминает детство. когда после кино с рэмбо выходишь из зала и чувствуешь себя ппц каким крутым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу