Вопрос Крутро Хацкер с ДУБЛИКАТ-а - ты куда подевался-то? Вернись, возрази за себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
насрать на моё имя.
КУДА?? а оно есть)?

ты часом то не одно ли лицо-то с Guestom?
нет, но поржал знатно
Ты единственный на Дубликате, кто прямо-таки рвался насрать
думаю остальным просто и так насрать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В конечном итоге, людям едва ли интересны эти скандалы, стринги, преследования - они приходят на теневые форумы ради информации, знаний, навыков и продуктов. Их есть у меня.

Каким бы зловонным клеветническим калом меня не забрызгали в иных закоулках даркнета, мой КПД это не поцарапает.

Guest-у очень, ну ОЧЕНЬ нравится думать, что он меня задеанонил, а на деле, он просто какой-то IP заснифил и больше у него ничего нет. Вот такой вот мамкин хакер.

Ну а ты, премногоразлюбезнейший, воистину мой верный, яростный и неустанный "антифак" - моё почтение, антипиарщик!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
пустое сотрясение воздуха и перетягивание каната.
в таких ситуациях есть более интересные вещи, например самоидентификация личности за которой мы все здесь наблюдаем. которая выражается в умении отвечать на провокации, реагировать на оскорбления и проявлятся в манере ведения диалога.
человек незрелый, глупый и малозначимый как правило скатывается на оскорбления, потому как они вроде как "опускают" собеседника и "приподнимают" его. пропускает вопросы по сути, мозгов не хватает на диалог. пытается соскочить с вопросов прямых, ответить нечего, потому как прижали.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
K Korbendallas , а это правда?
Сообщение от Guest: ↑

если человек изначально создает проект на движке который позволяет читать ЛС пользователей из админки, если позволяет отвечать и писать от имени пользователей из админки как ты считаешь безопасен ли этот проект?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бегомот, а ты себя-то не свысока ли ставишь? Сам-то кто есть-то по-жизни? Интернет-файтер? Мистер-правосудие?
Или ты думаешь, что я тебя уважаю чтоли? Или другие уважают? Да ты просто юзер с рангом ветерана и всё.
Я действительно зря затеял этот говно-диспут.

Воистину - нужно было отпустить Guesta с блаженными мыслями о том. что он the real school hutcker!

Слишком много теперь времени трачу на осчастливленных "антифаков" и войны с ними же.

Я вспыльчивый человек. это правда. Буду лечить это опытом.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
КОТ БЕГЕМОТ - http://dallasplace.16mb.com/index.php?/topic/534-оффициально-заявляю/

Я не скрывал этого и всех предупредил.

А насчёт взлома админа - человек, взлом админа эта "по определению катастрофа". Заходить в профили юзеров можно не только на IPB, равно как и "мутить воду"

Кстати, если School Hutcker - хочет сказать последнее слово, и чтобы оно за ним осталось, почему бы ему в мою админку не зайти и не НАШАЛИТЬ от моего лица на форуме? Ответить почему? Потому что у него ничего нет, кроме волгоградского ай-пи, которое вообще он ХЗ откуда взял. По-моему наобум влепил.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
о5 началось, Печенег возвращайся обратно.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Musalini Musalini , да уже не интересно.
K Korbendallas , статьи твои считаю полезными для новичков, то что ты их собираешь тоже хорошо, но реально не слишком ли ты зазнался? Подумай на досуге о моих словах.
Считаю что уже следует прекратить этот цирк! Как бы в итоге все это не оказалась очередным притянутым за уши фактом, или очередным пиаром.

Мне лично, после каждой недопущенной мной теме пишут угрозы что найдут отвернут голову что я школьник который ничего не смыслит в проверке тем, и что ты после этого видишь от меня миллион тем с жалобами и нытьём? Или миллион забаненных на основании того что они мне угрожают?

Или ты считаешь что без таких интриг и тем у твоей звездной личности наступит забвение? Может достаточно уже!

В связи с тем что все равно каждый останется при своем мнении:
первый будет утверждать что он царь и бог сетевой безопасности, второй будет писать что это не правда и он поймал первого на школьную тему и так далее до бесконечности.
Причины первого и второго понятны, не понятны причины создания этой темы! Хотя почему не понятны я думаю все же можно сделать определенные выводы.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я прикалываюсь про звёздную болезнь и перетролливаю этим троллей, раз уж они мне это инкриминируют.

Я не надменный - а ты сейчас слишком во многом прав. Будь так любезен, закрой тему. Я уж озвучил факт того, что жалею что вообще начал. И верно всё - меня и самого уже 100 раз и по IP уже "находили" и менты за мной ещё в 2006-м выехали и т.д.

За тему извиняюсь - сам уже вижу какой шлакобомб устроил.

aferist1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну и цирк тут конечно устроили, не смог пройти мимо и не задать один вопрос
И верно всё - меня и самого уже 100 раз и по IP уже "находили" и менты за мной ещё в 2006-м выехали и т.д.
Ты же в теневой биз в сети пришел в январе 2015го? не так ли? до этого был исключительно офлайн. Сам об этом писал везде, или тебя менты в офе предупреждали что за тобой выехали?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , Ну закрывать то не стоит это же флейм просто надо иметь самоуважение, забить и все, к тому же если безопасность на уровне чего нервничать то если бы он создал тему там и надо было бы себя отстаивать а так.... Зачем?

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Ну закрывать то не стоит это же флейм просто надо иметь самоуважение, забить и все, к тому же если безопасность на уровне чего нервничать то если бы он создал тему там и надо было бы себя отстаивать а так.... Зачем?
Незачем, Печенег, незачем. Я вспыльчивый. И это ОЧЕНЬ часто меня подводит. Меня легко задеть и спровоцировать. Даже годы этого пока что не вылечили. Конечно, не так часто я вступаю в не стоящий того файтинг, а всё же опять на те же грабли.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну и цирк тут конечно устроили, не смог пройти мимо и не задать один вопрос

Ты же в теневой биз в сети пришел в январе 2015го? не так ли? до этого был исключительно офлайн. Сам об этом писал везде, или тебя менты в офе предупреждали что за тобой выехали?
Я в КРИМИНАЛЕ с 200.. не скажу какого года. Очень многие схемы, были частично или полностью связаны с интернетом. Были времена, когда я на досках объявлений чудил ещё без всяких TOR да даже самых хоть каких-то проксей. Одним ноутом только и обходился, да интернет домашний. А чернухи делал с инет-кафе.

Так вот, и звонил мне и по e-mail писал ещё с тех давних лет, что за мной мусора уже едут, да и сами мусора звонили. Я об ЭТОМ говорю, Анон1м, а не про форумы. А на теневой рубеж сети я пришёл в октябре 2014 (начал в TOR онионах лазать читать), а оттуда перебрался в клирнет на ББ и так далее. ДА. На формах я висну не так давно.

Да я тупо как-то и не нуждался в этом. Криминалил как офф так и онлайн, без всяких мыслей о легионах Единомышленников, которые рядом оказывается находятся. Было время даже покупал левые дебеты на форумах, до конца даже не понимая, где нахожусь. Просто пришёл, увидел, заказал, без гаранта, на авось. Это вроде Дарк был.

Томск

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Очень похоже на театр одного актёра с целью пиара.
Лично я до этого не знал кто такой корбен и уж тем более не знал о его проекте, который уже здесь пропиарен, и указаны ссылочки.
Думаю я не один такой.
Поздравляю пиар акция прошла успешно

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вашу мать... Руки опускаются, господа, читать ваши гипотезы.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
только отошел и бах - новая флудильня на 10 страниц за сутки - вы хоть предупреждайте что ли)

Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати, если School Hutcker - хочет сказать последнее слово, и чтобы оно за ним осталось, почему бы ему в мою админку не зайти и не НАШАЛИТЬ от моего лица на форуме? Ответить почему? Потому что у него ничего нет, кроме волгоградского ай-пи, которое вообще он ХЗ откуда взял. По-моему наобум влепил.
Да как скажешь зайди и проверь....

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тема всегда в топе :rofl::rofl::rofl:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Цирк закончен все по домам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу