- Реакции
- 3,538
- Депозит
- 0
- Покупок
-
5
- Продаж
-
31
Я больше склоняюсь, что это какой-то близкий человек. Такую сумму не так просто снять.
снять легко,но на левого гнать не будешь. в любом случае обещал ему денег и договаривался заранее,а значит знакомы в любом случае.Такую сумму не так просто снять.
не мог сам все это выразить словами...поддерживаю от и до...Бл@дь, цепная реакция какая-то. Не так давно zakatsolnca паскудил всадника-без-головы за то, что тот кинул его на какую-то мелочёвку, и тут хлоп! самого рамсануло на пятиста косых. И вот хочется поругать его, но сyка не получается! Потому как, во-первых, Соловей виноват сам. Как можно взять и перевести кому-то пол-ляма на честном слове? Мало ли что он там рассказывал! Тут форум такой, здесь многие рассказывать умеют и по ушам ездить, по большей части здесь тёмные личности и любители быстрых и легких денег. И что-то мне подсказывает, что, взвесив все за и против, так же, как zakatsolnca поступили бы при таком раскладе многие.
тоже вариант,в нашем мире я ни чему не удевлюсь и массад ещё кинет,может тоже от них:rofl:весёлая компания получается:smile:Да мне вообще кажется что закат это тот же всадник, посты набивать умеют оба.
А мне кажется, zakatsolnca просто сидел здесь, делал какие-то дела и не готовился специально кого-то шваркнуть. Но вот подвернулся л.., пардон, неосмотрительный и доверчивый персонаж и моментально пришло решение. Для кого-то пол-лимона - мелочь, а кому в самый раз.Извините конечно)но если тип такой продуманный,и осознанно делал показуху,то не думаете ли вы что все эти фоточки подписочки и т.п. тоже продуманная постанова,созданная левыми людьми по его заданию)может он им платил,может должны,мотивов куча и взявшись за поиски вы сейчас просто опять выкенете деньги на ветер выйдя на людей,которые и видели если при хорошем стечении только его личико и слышали вымышленное имя,это при хорошем стечении)))он может сейчас читает и смеётся,если всё как я сказал)сразу уже соловью тогда скидывайте,смотрю желающие есть по 15к скинуть,так и компенсируете кидок,чем не понятные поиски,которые не факт что к чему то приведут,имхо личное мнение