Закрыто Кто хочет наказать Zakatsolnca?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Соловей разбойник Соловей разбойник , Щими дропа. Это или его коришь или дроп покажет дроповода. Им не так много платят чтобы они молчали.
Я больше склоняюсь, что это какой-то близкий человек. Такую сумму не так просто снять.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Такую сумму не так просто снять.
снять легко,но на левого гнать не будешь. в любом случае обещал ему денег и договаривался заранее,а значит знакомы в любом случае.

nnnmnnn

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
на кидках далеко не уйдешь,надеюсь это ему будет уроком. Могу помочь 5-ю косыми.

Bicycle

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот это сильно ! Если я ничего не упускаю, то это самый крупный кидок дубликата. Закат когда ещё порошком позолотным торговал, там была похоже попытка кидка, так как он у некоторых людей просил деньги в обход гаранта под всякими предлогами, видимо тогда решил, что это будет мелкий кидок и получается не зря. В который раз убеждаюсь, что дата регистрации, колличество постов и репутация вообще нихрена не значат и любые сделки с кем бы то ни было нужно проводить через гаранта (ну может за исключением совсем мелких) ! А разве подходящий удочки не нашлось у Литвинова ?

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Надо бабу щемить, она сдаст его. На фото видно что они в двоем там были- два шампура, два стакана, 2 бут пива.....Даже если и у нее много ебарей, она знает с кем была тогда на фото! Надавить на ее больные места и она все выдаст про него, а там уже дело техники! Я думаю тут можно своими силами обойтись, у нас же есть фотография этой бабы....зачем все усложнять? искать и вычислять его по йп? надо обратится в нужное место к тому же Моссаду, если он всемогущий он ее на раз два найдет! А так давайте кошелек создаем и по копейке кидаем на поиск этого пса.

Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Bicycle Bicycle , Ничего сильного тут нету, инфы на него много уже. Не долго ему прогуливать бабки эти осталось

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мочить крысу!!!скинулся бы ,да как говориться сам х** без соли доедаю

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Закат, если ты это читаешь, инфы на тебя уже с головой :bo:
Цифры ты мои знаешь, а если не знаешь сам найдёшь как на связь со мной выйти.
У тебя сутки для того чтобы со мной связаться, или я начну действовать.
Есть несколько вариантов развития событий, и в любом варианте они для тебя окажутся плачевными, так что не искушай судьбу, никуда ты уже не денешься

Сутки пошли...

Bicycle

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Блин, как-то случайно нажал и появился этот пост :-) Удалите пожалуйста.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бл@дь, цепная реакция какая-то. Не так давно zakatsolnca паскудил всадника-без-головы за то, что тот кинул его на какую-то мелочёвку, и тут хлоп! самого рамсануло на пятиста косых. И вот хочется поругать его, но сyка не получается! Потому как, во-первых, Соловей виноват сам. Как можно взять и перевести кому-то пол-ляма на честном слове? Мало ли что он там рассказывал! Тут форум такой, здесь многие рассказывать умеют и по ушам ездить, по большей части здесь тёмные личности и любители быстрых и легких денег. И что-то мне подсказывает, что, взвесив все за и против, так же, как zakatsolnca поступили бы при таком раскладе многие.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Пол ляма что-то маловато.Кризис.Я что то думал чел на серьезное кидалово нацелен.Уж больно шустро он начал.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Бл@дь, цепная реакция какая-то. Не так давно zakatsolnca паскудил всадника-без-головы за то, что тот кинул его на какую-то мелочёвку, и тут хлоп! самого рамсануло на пятиста косых. И вот хочется поругать его, но сyка не получается! Потому как, во-первых, Соловей виноват сам. Как можно взять и перевести кому-то пол-ляма на честном слове? Мало ли что он там рассказывал! Тут форум такой, здесь многие рассказывать умеют и по ушам ездить, по большей части здесь тёмные личности и любители быстрых и легких денег. И что-то мне подсказывает, что, взвесив все за и против, так же, как zakatsolnca поступили бы при таком раскладе многие.
не мог сам все это выразить словами...поддерживаю от и до...

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да мне вообще кажется что закат это тот же всадник, посты набивать умеют оба.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
fedet fedet , кому как...сумма у каждого своя..

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извините конечно)но если тип такой продуманный,и осознанно делал показуху,то не думаете ли вы что все эти фоточки подписочки и т.п. тоже продуманная постанова,созданная левыми людьми по его заданию)может он им платил,может должны,мотивов куча и взявшись за поиски вы сейчас просто опять выкенете деньги на ветер выйдя на людей,которые и видели если при хорошем стечении только его личико и слышали вымышленное имя,это при хорошем стечении)))он может сейчас читает и смеётся,если всё как я сказал)сразу уже соловью тогда скидывайте,смотрю желающие есть по 15к скинуть,так и компенсируете кидок,чем не понятные поиски,которые не факт что к чему то приведут,имхо личное мнение

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Ш Шмидт , а что бы ты делал и как поступил, кинули тебя на 0,5ляма.... понять и простить? лично я за такие деньги на многое готов...

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да мне вообще кажется что закат это тот же всадник, посты набивать умеют оба.
тоже вариант,в нашем мире я ни чему не удевлюсь и массад ещё кинет,может тоже от них:rofl:весёлая компания получается:smile:

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извините конечно)но если тип такой продуманный,и осознанно делал показуху,то не думаете ли вы что все эти фоточки подписочки и т.п. тоже продуманная постанова,созданная левыми людьми по его заданию)может он им платил,может должны,мотивов куча и взявшись за поиски вы сейчас просто опять выкенете деньги на ветер выйдя на людей,которые и видели если при хорошем стечении только его личико и слышали вымышленное имя,это при хорошем стечении)))он может сейчас читает и смеётся,если всё как я сказал)сразу уже соловью тогда скидывайте,смотрю желающие есть по 15к скинуть,так и компенсируете кидок,чем не понятные поиски,которые не факт что к чему то приведут,имхо личное мнение
А мне кажется, zakatsolnca просто сидел здесь, делал какие-то дела и не готовился специально кого-то шваркнуть. Но вот подвернулся л.., пардон, неосмотрительный и доверчивый персонаж и моментально пришло решение. Для кого-то пол-лимона - мелочь, а кому в самый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу