Закрыто Кто хочет наказать Zakatsolnca?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славный парень

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ммм... интересно как Соловей будет объяснять господам полицейским факт несостоявшейся покупки удочки?)) и зависания на форумах такой спецификации. Туповат и трусоват то паря на поверку оказался.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Eniblu

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Вот так стори, 2 часа беспрерывного чтения. Жаль, что зрелища в конце не оказалось. А Редзнулл со своим расследованием, вообще, красава!

Azhar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мало-мало флуда и от меня....
- да есть же!! сбылось мое предсказание- 20 листов вышло всеже в этой "захватывающей" истории. Правда мне интуиция подсказывает, что еще листа 3 добавится)

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да ну, мне кажется про заявление в полицию - это утка. По общению соловей производит впечатление адекватного человека.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Eniblu

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вот, так и в жизни..
-Сами черта творят, других учат как вести себя надо, что правильно, - что не правильно.. А, чуть по *балу получат, так сразу заявление писать.. -Не сами, так жён отправляют..
Конечно, - самому разбираться, это ж и сесть можно, да и вообще стремно..
С такими людьми, даже не знаешь, как себя вести.

p.s.; Не то, чтобы мысли про Соловья. - Я его не знаю. Прочитанными выше постами навеяло размышления.

zeppelin67

Заблокирован
Реакции
9
Пиздец он конечно лоханулся. Дохуя гений преступного мира, и даже exif в фотках не почистил. Да и нахуй он вообще выкладывал фотки с жопой своей телки? Ебать. Ну и дела))

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот, так и в жизни..
-Сами черта творят, других учат как вести себя надо, что правильно, - что не правильно.. А, чуть по *балу получат, так сразу заявление писать.. -Не сами, так жён отправляют..
Конечно, - самому разбираться, это ж и сесть можно, да и вообще стремно..
С такими людьми, даже не знаешь, как себя вести.

p.s.; Не то, чтобы мысли про Соловья. - Я его не знаю. Прочитанными выше постами навеяло размышления.
Что есть, то есть, ты абсолютно прав. Это после 90-ых началось, мне кажется. Неоднократно сталкивался с такими случаями. Особенно в нулевых, когда колпаки у рынка крутили. Сколько таких было - не перечесть. Вопрутся, всё просадят, начинают блатовать, один круче другого, "да вы знаете кто я", "да у меня отсиженных больше, чем у вас прожитых", "да я знаю Федю Косого и Васю Хромого"... в оконцовке идут в контору и пишут заяву, что их ограбили.

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Развели тут реалити шоу! Все самые умные и все всю подноготную про всех знают. Админы закройте эту тему, видите народ с ума уже сходит.

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мда, походу слился соловей, а я так ждал развязки, начало было многообещающим

SlugFest

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
надеюсь хоть моссад за пробив 1,5 битка не заряжали, а то он тоже как пропал

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На легалрс такой же юзер с ником zakatsolnca111. Сравниваем профили на дубликате и на легалке. zakatsolnca не стал заморачиваться и в поле Откуда написал одно и тоже: Улица пыльная, дом не видать.
Пачетал его жалобы, где ж там илитный мет из ТОРа, какая-то подзаборная китайская шмаль закладками, да еще и барыги кидают

Ну да ладно,суть в чем взял для проверки половинку. Оплатил,через сайт,появляется кнопка проверить платеж,нажимаю,платеж не принят,в следующий раз можно проверить через час. Далее все по-кругу.. Сутки каждый час проверяю все колом. Написал на самом сайте,пришел ответ что я им должен предоставить чек,на сайте.. Но там нет такой функции у сайта чтобы ответить на их сообщение. Написал письмо на мыло,с чеком. Тишина. Написал ТС в личку тоже тишина.. Зашел в жабу,написал - там просто заблочили.
Тут я плакал, представляя как он сутки каждый час бегает нажимать кнопочку со спайсами, а спайсов все нет и нет.
--- Объединение сообщений ---
Пиздец он конечно лоханулся. Дохуя гений преступного мира, и даже exif в фотках не почистил. Да и нахуй он вообще выкладывал фотки с жопой своей телки? Ебать. Ну и дела))
Ну, вообще-то, в сухом остатке он продал акк на нишевом форуме за полмиллиона. Ну конечно, фоточки/телефончики/вконтактики тут засветились, но, я думаю, он переживет.

А вообще, мне это напомнило историю как какой-то 18летний парнишка на ММГП собрал у тамошних мегаинвесторов чуть ли не два миллиона под работу на ставках, естественно, ставить ничего не стал, женился, купил машину, все дела, а когда инвесторы спросили чо за нах, сказал, что деньги проиграл. Они там его тоже вылавливать собирались, ехать к нему, в итоге насобирали ему еще полмиллиона (вроде бы) чтобы он отыгрался ну и тогда он уже окончательно вроде как исчез.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот это поворот.... уехал по делам на некоторое время, как то раз зашел на форум и написал соловей, что нужны контакты заката, я проигнорировал это сообщение из-за того, что тупо было лень отвечать и да же был не в курсе всего происходящего.
Почитал я тут все новости и попросту обалдел от происходящего, мне как то давно закрадывались подозрения по поводу заката, когда он аську сменил, но потом подумал, малоли что может быть ну и все на тормозах спустил, с закатом просто болтали, но дел не имел с ним никаких, хоть и были задатки, он сам слился. Как закат поступил - так делать нельзя ибо придерживаюсь мнения, как ребята высказывались выше "не сри - там где ешь".
А соловей.... это конечно сказочный "персонаж" как можно сделку на такую сумму проводить на прямую?:bash:
А потом еще раз.... нечему жизнь не учит.

Что по итогу то?! кидала не наказан?! истец *удак?? не шевелиться?( не перехожу на личности:cool:).
А то я начал читать, и думал что на 20ой странице будет развязка:read: а ее не было:angry2:
Моцарт с алабаем убил просто:rofl: и тот шерлок хомс с фотографиями... респект! хорошую работу провел, хоть мы так и не поняли, что правда эта или нет.:Thinking2:

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
я сразу прошу прощения у адм. , дабы не плодить кучу тем
Нужен пробив человека по пересечению границы по загран и рф паспорту за 3 года
сканы имеются
Обратился к одному из селлеров борда, но цены высоковаты на данную услугу, видел где-то дешевле почти в 2 раза...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
По закату изначальная информация была:
[HIDE="50"]киви кошелек +79663504747
карта 5213 2438 4834 7892 Крикунов Иван
карта сбербанк 4276 8500 5998 3020 ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА Крикунова (мать)[/HIDE]
+с первой страницы обсуждений фото девушки не высокого роста с черными волосами.
Ivan Krikunov
Tatyana Krikunova

Фото матери с той страницы ВК и именно той бабы с первой страницы темы.
Остальные данные не брались в рассчет, т.к могут быть не верными и брались с неизвестных источников, но были и те, кто сравнивали фаланги пальцев и писали,что один человек...

Данные от Соловья:

Номер карты куда переводил 5469 3800 6878 0971
Данные на кого карта: Сотников Максим Сергеевич 16.01.79 г.р.
паспорт 60 14 630021
Но это всего лишь его знакомый, который согласился принять бабки.

Последнее редактирование модератором:

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Так пиздюлей он получил ?

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О_о

ЯННП, он чо, свою и мамкину карты светил? Лол.

Эти скоростные торчки - странные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу