Вот это поворот.... уехал по делам на некоторое время, как то раз зашел на форум и написал соловей, что нужны контакты заката, я проигнорировал это сообщение из-за того, что тупо было лень отвечать и да же был не в курсе всего происходящего.
Почитал я тут все новости и попросту обалдел от происходящего, мне как то давно закрадывались подозрения по поводу заката, когда он аську сменил, но потом подумал, малоли что может быть ну и все на тормозах спустил, с закатом просто болтали, но дел не имел с ним никаких, хоть и были задатки, он сам слился. Как закат поступил - так делать нельзя ибо придерживаюсь мнения, как ребята высказывались выше "не сри - там где ешь".
А соловей.... это конечно сказочный "персонаж" как можно сделку на такую сумму проводить на прямую?:bash:
А потом еще раз.... нечему жизнь не учит.
Что по итогу то?! кидала не наказан?! истец *удак?? не шевелиться?( не перехожу на личности:cool:).
А то я начал читать, и думал что на 20ой странице будет развязка:read: а ее не было:angry2:
Моцарт с алабаем убил просто:rofl: и тот шерлок хомс с фотографиями... респект! хорошую работу провел, хоть мы так и не поняли, что правда эта или нет.:Thinking2: