Закрыто Кто хочет за 1 год срубить миллиард

akir7791

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
41
Уважаемые, Всем доброго времени суток! Вы зря человека закидываете, может он двигается в одном из направлений, которое разработано Мин фином совместно с Минэкономразвития. Работаю в данном направлении порядка 8-ми месяцев ( в команде ) и совершенно не жалуюсь. Есть гос программы: Север, Ямал, Северный путь и еще некоторые поддержанные каб мином. На первоначальном этапе необходимы вложения, сопоставимые с теми, которые указал автор темы, а далее контролируй все процессы по доставке и закупке и будет Вам счастье! Единственный нюанс: миллиард конечно за год вы не заработаете в чистом виде ( систему откатов и мотивационную составляющую для людей принимающих решения и имеющих право подписи никто не отменял ), но раскачать сумму в 30-40 раз вполне удастся.
В данном случае исходя из того, что вижу: как подан посыл для потенциального инвестора-тема обречена на забвение....
Отвечу со слов моего друга. (Рассказывал очень много интересного).
Несколько лет назад он работал с зам.министров по осваиванию гос.бюджета. Сметы были завышены минимум в 10 раз. Это так вкратце. На тот момент у меня бизнес был на пике и он знал, что у меня есть свободные бабулесы. Но почему-то лучший друг не обратился ко мне за финансовой помощью. Я бы одолжил без процентов сколько надо было ему. Вопрос-почему? Да потому, что тебе предоставляют все условия (без денег), лишь бы получить ОТКАТ. Не будем далее рассуждать - считаю бессмысленно.
Подождём октября) надеюсь автор отпишется, нам маленьким людям(
И не надейтесь.

akir7791

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
41
Вы все тут флуд пишите ради чего? Ради того,чтобы показать какие вы все грамотные и знающие? Вы мне ответьте,здесь есть хоть кто нибудь,кто хоть малейшее представление имеет как срубить большие деньги просто сидя в своем кабиете? Да вас тут таких единицы умники. Поэтому не лезьте со своим флудом ко мне в тему. Если вы даже и представления не имеете,что предлагаю. Или я форумом ошибся и здесь только одна школота собралась?
Если вы даже и представления не имеете,что предлагаю.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот именно, поясните нам несведущим (здесь мало экстрасенсов), что Вы предлагаете конкретно или хотя бы косвенно.Программ тысячи и осваивать их можно по-разному.С вложениями, без и т.д. Лично я к вложениям отношусь очень щепетильно.Вот и поясните форумчанам - каким образом Вы можете автора! программы превзойти минимум в 8 раз? Если будет убеждающий ответ - я буду считать Вас гением. В памяти нет такой схемы, чтобы смета была увеличина в 80 раз - это сразу даже не тюрьма , физическое воздействие с понятно каким исходом.

baz00ka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Было бы все так просто.

TheMoneyTeam

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
При таком выхлопе как утвержает ТС можно и лизинг и кредиты брать, а он за процент переживает.

пс тема кидок имхо

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые, Всем доброго времени суток! Вы зря человека закидываете, может он двигается в одном из направлений, которое разработано Мин фином совместно с Минэкономразвития. Работаю в данном направлении порядка 8-ми месяцев ( в команде ) и совершенно не жалуюсь. Есть гос программы: Север, Ямал, Северный путь и еще некоторые поддержанные каб мином. На первоначальном этапе необходимы вложения, сопоставимые с теми, которые указал автор темы, а далее контролируй все процессы по доставке и закупке и будет Вам счастье! Единственный нюанс: миллиард конечно за год вы не заработаете в чистом виде ( систему откатов и мотивационную составляющую для людей принимающих решения и имеющих право подписи никто не отменял ), но раскачать сумму в 30-40 раз вполне удастся.
В данном случае исходя из того, что вижу: как подан посыл для потенциального инвестора-тема обречена на забвение....
Помогаешь паразитам распиливать бюджет?:neas:

venikov

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
akir7791 akir7791 ,
"Ништяк на молодежном сленге означает 'все в порядке' , то есть нечто хорошее и приятное. На самом же деле, происхождение данного слова, конечно же совсем другое, а именно: "Ништяк" - всегда означал именно промежуток междувлагалищем и анальным отверстием, в дальнейшем, словом "ништяк" отвечали на вопрос о состоянии дел, когда они, эти самые дела шли плохо, то есть ни в "П", ни в "Ж", посередине.. . и только в наше время, с легкой руки молодежи, оно стало означать совершенно обратное,противоположное значение. Ништяк - на профессиональном сленге коневодов - половой члену коня. Есть др. версия: жаргонизм ништяк -чешского происхождения. Нейш - означаетсамый-самый, а штястный - счастливый. Есть и еще одна 'иностранная' версия (на нее ссылается Википедия) , согласно которой 'ништяк'происходит из расового еврейского языка (נשתק ништак - мы успокоимся) , откуда перекочевало в феню и далее в бытовой язык. Ништяку в словаре молодежного сленга Никитиной посвященапрактически страница, так много у него различных значений. Впрочем, из всего этого перечня широкому кругу знакомо только одно. Ништяк - что-то очень хорошее, отличное, являющееся источником приятных эмоций, отмечает словарь и приводит примеры: 'А тыпишешь ништяк, прямо как классик! ' Или 'Штаны у тебя - ништяк! ' Слово это, справедливо замечает Никитина, удивительно многозначное. Как уже было сказано, оно употребляется чаще всего в значении 'все хорошо' , 'все в порядке' , но может означать также 'спасибо' , 'здрасьте' , 'до свидания' , 'ладно' , 'договорились' и так далее. То есть ништяк может выступать в значениимеждометий, слов-предложений и других реплик в диалоге. Другие значения этого жаргонизма (когда он выступает в роли существительного) , как я отметила в начале, не очень популярны. Я ни разу не слышала, чтобы ништяком называли закуску к выпивке, объедки, окурки и уж тем более фуфайку или другую теплую одежду. Но, согласно словарю, все эти значения существуют, но, по всей видимости, или уже вышли изупотребления, или используются в совсем узких кругах. Например, как отмечает Википедия, 'ништяк в тусовках хиппи означал недоеденную еду, например, оставленную посетителями заведений общественного питания, невозбранно кушать которую забесплатно было совсем правильным делом'. "И ещё: 'Ништяк' - всегдаозначал именно промежуток между влагалищем и анальным отверстием, в дальнейшем, словом 'ништяк' отвечали на вопрос о состоянии дел, когда они, эти самые дела шли плохо, то есть ни в 'П' , ни в 'Ж' , посередине.. . и лишь в наше время, с легкой руки молодежи, оно стало означать чисто обратное, противоположное значение.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

spsvk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
почитал-посмеялся))

Snakerpops

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скорее всего автор темы вряд ли появится здесь.Просто знаю по своему опыту.Несколько лет назад у меня в обороте было порядка 120000 бакинских.И в мыслях даже не было привлечь друзей,тем более родственников - только ОДИН!Всё равно кто-то потянет одеяло на себя - итог - злейшие враги до гроба, поверьте на слово. Ну а здесь я вижу явное кидалово в особо крупных размерах.Грубую силу можно привлечь,но не таким способом.Тем более ТС не предоставил никакой конкретики даже косвенно.Вывод-КИДАЛОВО, можете не сомневаться.Тем более с 2.5 лямами можно создать легко практически любой бизнес и не переживать,что доверенные бабулесы вдруг исчезнут вместе с компаньоном сразу же после вложения.Спасибо за внимание и НИКОГДА не работайте НИ С КЕМ!Только САМОСТОЯТЕЛЬНО!
золотые слова. пропадет моментально

BigBearrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
:facepalm:#рукалицо!Интересно, как эта идея пришла в "светлую" голову ТС?

pechati

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю, вы ошиблись площадкой. Для белых схем вам нужно походить на нетворкинг мероприятия, возможно там сможете найти себе инвестора. Либо возьмите кредит и ни с кем не придётся делиться половиной прибыли. Сами подумайте, зачем отдавать половину другому человеку, если можно заработать миллиард самому? ;-)

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
ждите нового миллиардера в форбс)0

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ищу партнера по вложениям в бизнес,тема белая,что для этого требуется обьясняю
1 Я вкладываю три миллиона
2 Вы вкидываете 2.5
3 Для того чтобы вы были уверены в том что деньги не уйдут,предлагаю работу совместно и посмотреть бизнес план,но после того как будете готовы внести данную сумму.
Выхлоп реальный уже будет в середине октября,причем для нас это не займет особых услий,миллиард реально поднять. предложения жду в личку или в джаббер [email protected].
Да,забыл сказать,прибыль поровну
мне из этого всего понравилось- я вкладываю,вы вкидываете
горе-бизнесмен мля.... иди математику учи,в 10 класс то перешел или на 2-й год оставили?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Angra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Зря навалились все. Тема годная.
Тем более человек пишет же, что прибыль поровну. Все честно.
Редкий шанс.
Я лично почти решился.

Angra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Решился или Лишился? Как произойдёт одно из указанных действий - попрошу отписаться.
Да ладно.)) В иронию не можете что-ли? ШучЮ я))
Кстати, заметил удивительное совпадение вашей аватарки и предмета обсуждения.
Тоже смешно)

akir7791

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
41
Да ладно.)) В иронию не можете что-ли? ШучЮ я))
Так и я продолжил Вашу шутку, думаю многие поняли иронию.
Кстати, заметил удивительное совпадение вашей аватарки и предмета обсуждения.
Тоже смешно)
Стараюсь не обращать внимания на неадекватов, засоряющих темы бездумно - итог очевиден. Кстати тоже посмеялся - перелопатить все словари,википедию и т.д. для настойчивого получения бана.

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скорее всего автор темы вряд ли появится здесь.Просто знаю по своему опыту.Несколько лет назад у меня в обороте было порядка 120000 бакинских.И в мыслях даже не было привлечь друзей,тем более родственников - только ОДИН!Всё равно кто-то потянет одеяло на себя - итог - злейшие враги до гроба, поверьте на слово. Ну а здесь я вижу явное кидалово в особо крупных размерах.Грубую силу можно привлечь,но не таким способом.Тем более ТС не предоставил никакой конкретики даже косвенно.Вывод-КИДАЛОВО, можете не сомневаться.Тем более с 2.5 лямами можно создать легко практически любой бизнес и не переживать,что доверенные бабулесы вдруг исчезнут вместе с компаньоном сразу же после вложения.Спасибо за внимание и НИКОГДА не работайте НИ С КЕМ!Только САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Золотые слова!!! Никогда не работай с друзьями и родственниками,посретесь однозначно вопрос времени!!!

FireNike1917

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор отпишись уже ноябрь интересно же нашел кого?

Сверху Снизу